ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ещё 3 дня безделий. Ничего не произошло, кроме разговоров с Брайаном. Сегодня понедельник и я иду в школу после того инцидента, а в среду появится и Брайан. Как я хочу его увидеть. Правда за эти 3 дня я перебрала весь свой гардероб и нашла много вещей, которые я давно не надевала. Сегодня я одену платье. Выпив кофе, я бужу Джейка и ухожу. - Привет, ты сегодня без опозданий, - говорю я Марте при встрече. - Да старалась побыстрее, ведь тебя не видела целую неделю – мы обнимаемся и направляемся в школу. Перед самой аркой я останавливаюсь и шепчу Марте: - Я боюсь. - Ты дурочка? - Я не знаю, как смотреть в глаза Максу. Ведь из-за меня его избили. - Успокойся – это было за дело. Она хватает меня за руку и тащит к школе. Эти взгляды. Все смотрят на меня. Это так противно – быть в центре внимания. То же самое, что стоять перед расстрелом. Мы зашли в класс. И здесь появился он. Макс. По словам Марты у него был лишь фингал и синяки. Но то, что я увидела – меня шокировало. Половина лица – заплыло, губы в ранах, костяшки до крови, на руках огромные синяки. Я думала, что Брайану попало от него, а оказывается, что он легко отделался. - Привет… - срывается с губ Макса - Привет, - отвечаю я ему, - что это с тобой? – спрашиваю я, как будто не знаю. - Да, так зацепил один парнишка. - Зацепил? Но у меня складывается ощущение, что вы дрались до потери пульса. - Ну, с кем не бывает. - Действительно. Сегодня всё прошло нормально. Меня в туалете даже никто не трогал. Только вот. Я целый день была зла на Брайана. И мне нужно было узнать реальную причину того, что случилось с ними в тот вечер. И я поехала к нему. По дороге я строила кучу речей. Как я его заругаю, как буду отчитывать, но перед самим домом – мне отшибло мозг. Как только я его увидела, мне хотелось только его целовать и быть с ним рядом. Но я взяла себя в руки и приготовилась к долгому разговору. - Хизер – это, Лила Она ничего не спрашивала, просто открыла. Я сразу поднялась к нему в комнату. Он делал уроки. - Лила, солнышко, привет – он полез целоваться, но я увернулась. – Что случилось? - Зачем ты так сильно побил Макса!? - Он заслуживал этого! - А теперь скажи мне, как всё на самом деле было! - Он тебе всё рассказал? - Да, - с наигранной серьёзностью сказала я. - Лила, всё было, как ты говорила. После твоих слов я помчался к нему в дом, чуть ли не вынес его дверь и бил его пока он не сказал, что отцепится от тебя. Но походу это не помогло. - Да, Брайан, не помогло! - Не сердись на меня. Я был очень зол. - И поэтому тебе дали право бить людей? - Да не сильно я его побил! - Несильно!? – кричу я – Несильно!? – ещё громче крикнула – Да у него пол лица заплывшие, костяшки до мяса раздроблены, руки все в синяках! Да как ты мог!? Кто тебе позволил это делать!? - Лила, я защищал тебя! - А я тебя просила!? – плача ответила я, развернулась и направилась к выходу. - Лила, что с тобой? – спросил Карл, когда я уже выходила из дома. - Спросите у своего сына! - Господи, что он тебе сделал? - Мне – ничего. Просто он записался в народные мстители и распускает руки! И если вы так дорожите мной, то научите его держаться и не выпускать злость на других! – крикнула я и хлопнула дверью. Я стояла и рыдала. Мне было плохо. Зачем он так с ним!? Он всего лишь признался в любви ко мне. Я была лучшего мнения о Брайане. Я приехала домой и закрылась в своей комнате. Не выходила из нее, некого не впускала. Мне нужно остаться одной и подумать. Брайан или Макс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.