ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я думала всю ночь и заснула только под утро. Я так и не выбрала. Но решила сделать так: я буду за ними наблюдать и решу. Я дам Максу ещё один шанс, а Брайана сделаю другом. И, в конце концов, моё сердце подскажет. Опять делаю свою обычную работу и жду Марту. - Привет. - Привет, как там Брайан? Ведь ты же к нему вчера ездила, да? - Живой, – резко ответила я. - Что случилось? - Я не могу между ними выбрать. Поэтому я решила, что буду наблюдать за ними, и потом мне подскажет сердце. - Это значит, что Брайан тебе опять друг? - Да. Я это им скажу завтра. - Обоим? - Да. - Ты хочешь, чтобы они там опять подрались? - Поверь, при мне – они драться не будут. Мы уже подошли к школе, как я вижу Брайана, он подбегает ко мне: - Нам нужно поговорить. - Я знаю, только нужно прихватить ещё одного человека. - Кого? Я увидела Макса и махаю ему: - Макс, идти сюда! - Я с ним не буду говорить! – кричит Брайан - А тебя не заставляют говорить. Я это буду делать, - Макс уже подошел, и я вижу, как холодок пробежал между ними – Так, отойдём, мне нужно с вами поговорить. Мы отходим в парк, и я им показываю на скамью, они садятся - Так. Вы оба знаете, что любите меня. Так вот. Я не могу решить, кого из вас выбрать… - Но ты же уже выбрала, меня – перебивает Брайан - Сиди и слушай – говорит Макс - Так вот, я решила, что буду за вами наблюдать и выберу кого-то одного. Вы оба для меня друзья – акцентирую я - и не больше. Это всё, что я хотела сказать. - Хорошо, я согласен – говорит Макс. - Но вроде всё уже решено, да? Мы же целовались и всё остальное. - Целовались? И сколько раз? - Раз 5 точно - Ладно, - я подхожу к Максу и целую его 4 раза, каждый раз припоминая число, - вот 5 и 5 , счёт ровный. А сейчас, мы с Максом идём на урок, а ты домой. Спасибо за внимание, - я беру его за руку и тяну в класс. - Что это было? - Не обращай внимания. Ты для меня друг. - Как твоя губа? - Ну, раз я тебя целовала, значит уже нормально. Не задавай лишних вопросов. Мы опаздываем на химию Ещё одно предупреждение. Сегодня ничего такого. Обычный день. Я иду домой в жутком настроении. О нет. Только не Брайан. - Я уже всё объяснила. - Но. Лила, ты же не знаешь, что ко мне чувствуешь. А к нему ты вообще ничего не чувствуешь. - Я его люблю уже 3 года. - Тогда выбирай его. К чему эти игры? - Дело в том, что я вы мне оба нравитесь, но кто больше – я не знаю! - Тогда к чему были эти 4 дня, которые ты провела со мной? - Я сама не знаю. Извини. Это очень сложно. - Ладно, я тебя оставлю. - Спасибо. Я зашла в дом и приготовила ужин, выпила кофе, села делать уроки. Я весь вечер думала. - Мам, что мне делать? - Хорошо подумай и разберись. - Спасибо за поддержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.