ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Целая неделя пролетела в один миг. Макс становится всё ближе ко мне, а Брайан отдаляется. Всё больше мне кажется, что отношения между мной и Брайаном были зря. Сегодня среда и я иду в школу без Марты, но я увидела, что меня караулит Макс - Привет! Что ты здесь делаешь? - Тебя караулю, Марта позвонила и сказала, чтобы я за тобой зашёл. - Она, наверное, хотела, чтобы мне не было скучно. - Хорошая у тебя подруга. - Такая же, как и друг -Ну, что пошли. Я взяла его под руку, и мы шли, болтали, смеялись. Я увидела Брайана и помахала ему. - Привет, как дела? - Привет, - холодно ответил он, - нормально, а у вас как? - У меня всё нормально. - У меня тоже - Что же, ты, наверное, уже выбрала. - Нет, ещё не выбрала, мы все только друзья! - Тогда почему вы выглядите как влюблённая парочка? - Может потому, что я её люблю и всё такое. - Ах, да я забыл, ты его тоже любишь. Вроде как 3 года уже? - Уходи! – кричу я на Брайана. – Не порть мне настроение! - Тихо, успокойся – говорит мне Макс, - всё нормально – я его обнимаю, и мне становится легче, на много легче. Мы заходим в класс. Странно. Тиффани меня уже как полторы недели не трогает. Кажется, что на что-то готовит, чтоб отомстить мне за Брайана. Он сидит за нашей партой. Но я не хочу, с ним садится. Я сяду на место Марты, оно свободно. Где-то на 3-м уроке директор нашей школы – Мистер Паркер объявляет: - Внимание, внимание! Ученики старшей школы. Через месяц будет устроен «Ежегодный осенний балл». Всем ученикам присутствовать обязательно. - Классно, а с кем ты пойдешь – обращаюсь я к Максу. - Думал, что с тобой пойду. - Я не знаю, а вдруг меня Брайан пригласит? - Ну, если он тебя пригласит, то пойди, ибо у тебя с ним отношения портятся. - Спасибо. После уроков я поехала к Брайану. - Хизер, привет – это я Лила. - Здравствуй, Лила. - Мне нужно к Брайану. - Не думаю, что он хочет тебя сейчас видеть. - Хизер, ну пожалуйста. - Извини, но нет. Как вдруг сзади я слышу голос Карла - Лила, привет! - Ты к Брайану? - Да, только меня Хизер не впускает - Ну, ничего, я открою. Я вхожу и сразу лечу на второй этаж. Оттуда доносятся голоса и вздохи. Я захожу и вижу такую картину: Тиффани и Брайан целуются и занимаются сексом. Меня это шокировало. - Ой, Лила. Я же сказала, что он будет мой, – с ухмылкой произнесла Тиффани. - Брайан! Как ты мог!? – я кричу я и плачу. - Лила, я тебе всё объясню! – одеваясь, говорил он - Что объяснишь с подробностями, в каких позах ты трахал эту шлюху?! Я пришла тебя позвать на балл! Но я уже не буду! Я выбрала! - Не торопись, Лила! Я всё объясню! - Не нужно! – кричу я в слезах, - Я выбрала! Я выбрала Макса! А не прекращайте, я уже ухожу! – Я выбегаю и уже не помню, как добралась до дома. Но было очень поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.