ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я не могу поверить. Как он мог. Я ему верила. Я ему доверяла. Я ему открывалась. Почему жизнь так жестока со мной? Но я должна быть сильной. Я должна идти дальше не смотря ни на что. Теперь меня никто не остановит. Клянусь. Сегодня я уже жду Марту. Мне нужно ей выговориться. - Марта. Нам нужно поговорить. Мне нужно тебе кое-что рассказать. - Что? - Я вчера пошла к Брайану, чтобы пригласить его на балл и застала его с Тиффани. - В смысле застала? - Трахались они там. - Что!? Как!? Зачем!? Он же тебя любит! - Может уже и не любит. - Что ты будешь делать? - Уже сделала! - Ты выбрала Макса? - Именно. - Делай, как знаешь. Когда мы зашли в класс там был Брайан. Он уже хотел подойти ко мне как меня обнял Макс. - Пошли отсюда, быстро – шепнула я ему. Мы ушли в парк. - Что случилось? - Я хочу тебе кое-что сказать, - я увидела Брайана краем глаза. - Что же? - Я выбрала. - И кого же? - Тебя, - я его поцеловала, так страстно на сколько могла. - Как это? - Я выбираю тебя. Это правда, я люблю тебя уже 3 года. - Ты пойдёшь со мной на балл? - Конечно, - Макс поцеловал меня. Когда мы заходили в школу Брайан взял меня за руку: - Давай поговорим! - Макс, я не хочу с ним говорить, идём. - Отвянь от нее! Она меня выбрала, – сказал Макс. Уже целый месяц я не общаюсь с Брайаном. Завтра балл. Я не знаю, что мне одеть. Мне позвонила Марта - Привет! - Ты знаешь, в чём идти завтра на балл? - Нет. А ты знаешь? - Тоже нет. Приди ко мне выберем тебе и мне платье. - Хорошо Через 5 минут я уже у Марты. Сначала её платье. Мы нашли великолепное платье, оно бирюзовое и выше колена. Оно такое классное! Теперь мне. Мы очень долго искали и наконец, нашли! Оно красное и такой же длины как футболка Брайана. Если честно мне не хватает его. Но моя злость берет верх. - Марта, оно идеальное! - Да, вот только туфель нет на каблуке. - Ничего, одену балетки - Балетки под это платье? Ты издеваешься? - Нет. Ну а что делать? - Есть выход, - показывается мама Марты тётя Элизабет. - Какой? - У меня такой же размер ноги как у тебя. И я тебе могу дать надеть свои студенческие туфли, они лаковые, и отлично подходят к твоему платью. Правда, каблук высокий. - Но я и на каблуках толком ходить не могу - Научим – говорит Марта. Ещё два часа они меня учили ходить. И я уже хожу на этих каблуках. С хорошим настроением я иду домой. Сегодня отличный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.