ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сегодня в школе сокращённый деть из-за балла. Я так волнуюсь, я в первый раз иду туда с парнем. Все прошлые баллы я сидела в уголке и пила пунш. Интересно, с кем придёт Брайан? С Тиффани конечно! Когда я зашла в класс, меня как обычно поцеловал Макс: - Привет. Как дела? Выспалась? - Привет, нормально. Да старалась. - Не могла заснуть? – он обнял меня, в этот момент зашёл Брайан, я ещё никогда не видела его таким злым. - Да, мне страшно. - Чего? - Я просто в первый раз иду куда-то с парнем, - засмущалась я. - Ничего страшного, я рядом – поцеловал меня опять. Вот и начался урок. Ещё два и мы уходим готовиться. Балл на 19:00. Да, нам много дают времени на подготовку. Когда я шла в столовую, мне встретился Брайан: - Нам нужно поговорить, - я не успела ничего сказать в ответ, как он меня потянул в коморку, там, где мы разговаривали в первый раз. - Отпусти! - Слушай, я не буду объясняться и всё такое. Я хочу предупредить. - Ну, я слушаю. - Тиффани и Макс, готовят тебе какую – то подставу! - Это ты от своей девушки узнал?! - Нет, я с ней не встречаюсь, Лила! - Тогда, что это было? Простой перепихон? - Нет, не в этом дело сейчас! Главное не соглашайся пойти к нему домой! Слышала!? Не соглашайся! - Скажи мне, чего я должна тебе верить!? Макс – мой парень, а ты мне уже даже не друг! Почему!? - Потому, что должна! Просто должна мне поверить! - Извини, но мне нужно идти. Мне мой парень ждёт в столовой – язвительно сказала я. Через 2 часа, я уже была дома и готовилась. Времени, мягко сказать полно! Так, что я не спеша начала красить ногти в чёрный цвет, потом приготовила ужин. После готовки делаю себе причёску – завиваю локоны от лица. Осталось малое – макияж, но дело в том, что у меня практически нет косметики. Что же, придётся брать у мамы подводку и рисовать стрелки, а красную помаду возьму у Марты. Вот уже и 18:00, мы договорились на 18:30 возле моего дома. Так, что быстро иду к Марте за помадой. Переодеваюсь и одеваю туфли. Нужно выходить, возле дома уже стоит Макс в костюме. - Господи, Лила! Ты просто шикарна! - Спасибо, у тебя тоже хороший костюм. - Я не могу это не сделать – он наклоняется и целует меня так, как никогда не целовал. - Ого, у меня голова даже закружилась. В без пятнадцати семь, мы уже в школе. Я не вижу Брайана. Где же он? - Лила!! – слышу я голос Марты - Мартаа!! – мы обнимаемся - Какая же ты красивая! Мне кажется, что это платье тебе идёт больше чем мне! - Ну, бывает! Осенний балл проходит ближе к зиме, чтобы «попрощаться» с осенью. Как на всех баллах будут выбирать короля и королеву. Наш директор открывает балл: - Здравствуйте ученики старшей школы! Спасибо вам за 100% приход на балл и отличное настроение! Что же начнём балл! По обычаю коробки для голосования висят на стенах! Хорошего вечера и начинаем! Нам нравится наш директор – весёлый, добрый, отзывчивый мужчина. Мы два 3 часа танцуем под зажигательную музыку, и приходит это момент – король и королева балла. - Пришёл тот миг, которого ждали все – король и королева балла. Королём бала становиться – Макс Бартон! А королева – Лилиана Метьюс! Мы выходим на сцену с воплем толпы и примеряем короны. Если честно мне никогда не было страшно как сейчас! - А теперь танец короля и королевы! Все отходят, и мы начитаем танцевать. -Что же, тебе страшно? - Очень! – я его целую и слышу опять вопли толпы. Я, наконец, замечаю Брайана. Он один. Как я в прошлом году. Сидит и пьет пунш. Смотрит на меня зверскими глазами, которые так и говорят: « Не ведись, он не так прост», но я не верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.