ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После все пошли по домам, но только не мы. Сидели в парке и целовались - Пойдём к тебе? – спросила я. - Ты хочешь этого? - Да. Мы направились к нему. Он жил один т.к. родители сказали, что он уже взрослый и может жить сам. Правда, его обеспечивали деньгами. Мы практически подошли к его дому. - Лила, мне нужно тебе кое-что сказать. - Ты девственник? – с насмешкой спросила я - Нет. Блин, выслушай. - Если мы с тобой займемся сексом, то в один прекрасный момент из моего шкафа выскочит Тиффани и сфотографирует тебя. Ну конечно, через 10 минут всё будет в интернете. - Что? Зачем?! Ты ко мне ничего не чувствуешь!? И всё было враньем!? – с моих глаз полились слёзы, но я не убегаю, ведь я сильная. Я хочу выслушать из-за чего. - Послушай, я хотел отомстить Брайану за драку и публичное унижение, а тут Тиффани предложила разыграть и тебя. Мне очень жаль, что я ей разрешил! Я ещё не понимал, какая ты прекрасная! Я не любил тебя 2 года, но начал с того момента, когда мы стали друзьями и ты меня простила. Я знаю, что не заслуживаю на прощение, но возможно ты смилуешься. - Я не смилуюсь. Ты мне опять сделал больно. И ты, конечно, понимаешь, что между нами всё кончено – Макс кивает, - спасибо тебе за этот прекрасный месяц. Я шла домой и плакала. Мне было больно и холодно. Я не понимала, из-за чего все так озлобились на меня. Чего все хотят мстить? Хотя я не лучше. Я мстила Брайану, а Макс мстил ему. Я лишнее звено, которое можно было использовать и не предавать значение последствиям. Я не хочу никого видеть и никого слышать. Я ненавижу свою жизнь. Я ненавижу Макса, Брайана, Тиффани. А самое главное, что я им верила (кроме Тиффани), подпустила их так близко, что они могли делать всё, что хотели. Сначала Брайан поступил по-свински. Я, конечно, его не осуждаю, но всего месяц назад, он говорил, что Тиффани стерва, а сейчас трахается с ней на моих глазах. Потом Макс. Человек, которому я дала второй шанс потому, что поверила. А потом меня бросили, я как одноразовая бритва – попользовались и выбросили. Господи! Какая же я наивная! Я такая глупая! Как можно было поверить в этот бред!? Что всё скоро наладится, всё будет хорошо, и я выберусь отсюда. Правильно! В такое могла поверить, только ненормальная или сильно мечтательная. К какому типу я отношусь? Наверное, к обоим. Я пришла домой около 12 часов ночи. Переоделась и легла спать, хотя не думала этого делать. Я все-ровно не засну. Целый час я лежала в полной тишине и спокойствие. Как вдруг открывается дверь. Мне стало страшно. Я тянусь к светильнику и включаю свет. - Кто здесь? – тихо спрашиваю я. - Это я, крошка, - я поворачиваюсь и вижу Джейка сзади меня, - не ожидала? - Что вы здесь делаете? - Я делаю, то, что не смог сделать месяц назад. - Я буду кричать! – он берёт меня за лицо - Тебя всё-ровно никто не услышит. Твоя мамочка на ночной смене. Ты вся моя! – он набрасывается на меня, я отбиваюсь и уже собираюсь кричать, как он заклеивает мне рот скотчем. - Ты от меня никуда не денешься! – я хочу его ударить, но его хватка сильна, он связывает мои руки и ноги скотчем. Я бессильна. Переворачивает, и я слышу злобный смех и звук трескающейся ткани. Обратного пути нет. Я это понимаю, но всё же пытаюсь выкрутиться, но слишком поздно. Толчок. Боль через все тело рвется наружу. Толчок. Капельки крови стекают по моим ногам. Толчок. Слёзы подступают к горлу. Толчок. Я не могу дышать. - Тебе нравится детка? Толчок. Слёзы потекли на подушку. Толчок. Издаю я приглушённый крик. Толчок. Я ору внутри. - Теперь ты станешь моей навсегда! Толчок. Я чувствую синяки по всему телу. Толчок. Мне плохо. Я теряю сознание. Просыпаюсь я уже развязанная, на часах 5: 25. Боль обжигает мое сердце. Злость переполняет меня. Я ничего не смогла сделать. Меня никто не защитил. Никого нет рядом. Я в который раз рыдаю. Ненавижу себя. Ненавижу этот никчемный мир. Мне нужно что-то делать. Я же сильная. Я буду сильной. Всегда. Во всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.