ID работы: 2199878

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я встала пораньше, чтобы отдать Марте дневник, после я села делать уроки. Господи! Сколько много всего! Только 4 сочинения! Но я читаю все произведения заранее, и поэтому мне не стоит волноваться. Ладно, сяду за математику. Всё-ровно ничего не пойму. Как-то я сделала всю математику где-то за часов 5. Мне нужно позвонить Максу. - Макс, привет. - Привет, Лила! – прокричал он в трубку - Как ты? Как там в школе? - Всё отлично! Из-за тебя у нас в школе такая шумиха! Везде поставили камеры! И ходят дежурные по всей школе! - Ну, я не специально! - Ну, я всё понимаю. Тиффани с таким треском выгнали из школы! Сказали, что на светлое будущее ей можно не рассчитывать! - Она получила по заслугам! - Нет. Лучше бы её посадили! - Это было бы уже сильно жестоко! - А избивать до полусмерти не жестоко? - Ты прав. - Когда уже в школу? - В понедельник - Слава Богу! А то все уже заждались! - Ладно, я пойду. - Пока, выздоравливай! - Стараюсь. Мне нравится Макс именно своей открытостью! Скоро придет мама, нужно приготовить кушать, а в холодильнике ничего нет! Что же, пройдусь в магазин. Как только я спустилась, увидела Джейка. Нет. Не хочу его видеть. - Лила! - Уйдите! Не трогайте меня! - Я не собираюсь тебе ничего делать! Просто пришел извиниться! - Извиниться?! Вы думаете, что ваши извинения что-то изменят!? Да мне побоку ваши извинения! Я не хочу вас видеть! Убирайтесь! – я быстро побежала в магазин, не дав ему ничего сказать. Через 20 минут, его уже не было, и я со спокойной душой пошла домой с покупками. Я сварю спагетти и запеку мясо. Вот и мама пришла! - Привет, мам! - Лила, дорогая, с возвращением! - обнимает она меня. - Как день прошел? - Отлично! А у тебя как? - Да так, сделала всю математику, с Максом говорила и встретила Джейка, когда в магазин ходила. - И что он тебе сказал? – настроение мамы резко изменилось. - Извинялся,- тихо сказала, - но я не стала его слушать. - Вот идиот! Как же я его ненавижу! - Мам, всё хорошо! - Ладно, давай его забудем, как страшный сон, хорошо? - Да, мам, конечно! - Как вкусно пахнет! – принюхивается мама. - Сегодня спагетти и запеченное мясо. - Вкуснотища! - Я старалась. - Ты помнишь, какой завтра день? - тихо спросила мама. - Помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.