ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
...flashback... …«Вот мне и шестнадцать. На улице май. А если быть точнее, четвертое мая. И на улице, на удивление, тепло, как для мая. Вообще, я не очень люблю День Рождения, но шестнадцатилетие грех не отметить. С самого утра начались поздравления, на удивление, их было очень много, хотя близких друзей очень мало. И вот снова звонок. - Привет, Настюшка, С Днём Рождения! Желаю всего самого-самого, ты знаешь, что я тебя люблю, увидимся вечером. - Ирусь, спасибо за поздравления, мне очень приятно, я тебя тоже очень люблю, до вечера. Ах, забыла сказать, только что звонила моя одноклассница и по совместительству лучшая подруга. Ира Романова. Ну, или Бобриха, так я ее прозвала за то, что она почти всегда что-то грызла. Ира - Очень хороший человек.Волосы рыжего цвета,которые почти доходят до поясницы.У нее зеленые глаза,хамелеоны.Маленькие губки,и над верхней губой слева,не большая родинка.Маленькие носик,и миниатюрная фигурка.Рост у нее не большой,она не много ниже меня.У нее есть татуировка на шее,знака бесконечности.Ещё у нее пробита губа. Ну, она очень милый, добрый и жизнерадостный человек. Дружим с ней мы с первого класса. В общем, сегодня вечером собирается вся наша компания и мы идём в клуб. Я сначала посижу с родственниками дома, а потом и гулять. Мои мысли прервал стук в дверь, из-за неё выглянула мама с широкой улыбкой на лице. - С Днём Рождения, доченька.Вот и стала ты совсем большой, тебе уже шестнадцать. Я желаю тебе всего-всего, чтобы что ты не загадала — все сбывалось. А твой подарок ждёт тебя в гостиной, — улыбнулась она мне своей фирменной улыбкой. Я тут же выскочила с кровати и побежала в гостиную. Как только я пересекла порог гостиной, тут же застила на месте. Я уже начала поднимать с пола свою челюсть, и как только я ее подняла, я налетела на маму с объятиями и поцелуями. - Мамочка, спасибо большое! Я не ожидала, — говорила я, попутно целуя ее в разные щеки. - Да, не за что! Ты же давно хотела новую барабанную установку, — улыбнулась мама. Я отвисла от неё и побежала рассматривать новую установку. Мама рассмеялась и пошла на кухню. Два часа, я рассматривала и собирала её. Вообще, что я только не делала. Очнулась я тогда, когда мама, позвала меня кушать праздничный завтрак. Время пролетело быстро, и вот через полтора часа придут гости, и я потихоньку начала собираться. Я приняла душ. Одела я сегодня,черное платье.Сверху оно шло сеточкой,начиная от верха груды и заканчивая краем живота,оно шло черными узорами.Ниже до середины бедра,шла черная полоска,а после продолжалось узорами. Накрутила волосы, и они красивыми прядями рассыпались по спине и груди. Накрасилась, тональным кремом, черным карандашом, подвела брови и глаза, немного туши и прозрачный блеск. Я услышала голоса в гостиной и поняла, что гости пришли. Я достала из шкафа новые туфли, которые я купила на днях.Они были черные,замшевые,сзади шли шипи. Ещё раз посмотрела в зеркало и вышла.

***

Родственники подарили кучу всего. Целый вагон шмоток, всякие примочки для барабанов. И подарили скейт. Я думала, что сойду с ума, пока буду сидеть с ними, столько вопросов мне некто никогда не задавал. Самый главный их вопрос — когда приведу жениха? А что я могла ответить? Что единственный, кто мне нравиться, это мой кот Томик. Но тут пришло спасение, часы показали девятнадцать тридцать, а значит сейчас должно подъехать такси. Я попрощалась со всеми, посмотрела на себя в зеркало и надушилась духами, которые мне, кстати, тоже подарили. Вот и такси, я выскочила из квартиры, потом нажала кнопку лифта и створки тут же отодвинулись, я зашла, потом вышла с лифта и увидела, что такси меня уже ждёт. Я села в машину и сказала водителю: - Клуб "Жара", — и улыбнулась. И тут я вспомнила наш утренний разговор с мамой. Она сказала, что мой брат Влад в туре и просил поздравить меня от него. Я знала, что она мне врёт, она просто прикрывает задницу своего сына. Я специально вчера заходила в их группу и читала их расписание тура. Он у них закончился две недели назад. У нас с братом резко поменялись отношения после того, как он переехал. Дожились, не думала, что брат будет таким... А хотя у него другая семья, зачем ему я? Хотя, можно было хотя бы не забивать так на меня. Мама плачет из-за того, какой он стал и уверяет меня, что скоро все будет хорошо, и он будет навещать нас. Да, конечно, верю, верю... За своими размышлениями я не заметила, как мы подъехали к клубу. - Спасибо, — сказала я водителю и протянула ему деньги. - Да не за что, — сказал он и протянул мне задачу. Я улыбнулась ему и вышла из машины. И вот я увидела нашу компанию: Иру, которая была одетая,в простое платье цвета шампань, её парня Мишу, он у нее спортсмен, в футбол играет. И часто ездит на соревнования по Украине, вместе со своей командой. Они вместе почти год. Так же стояли все участники нашей группы. Так же стояли девушка Вовы — Лена. Лена - была милая брюнетка,с несколькими прядями, светло синего цвета.Большие, карие глаза,маленький нос,и не больший пухлые губи.Ростом она была выше меня,но Вове она была чуть ниже плеча.Сама по себе она очень милая и хорошая, с ней легко найти общий язык.Она была одета,в платье без бретелек,которое было выше колена.Посередине оно было черное,а по краям белое. Вместе с Вовой, они уже чуть больше года. Возле них стояли Саша и Сережа. Как только они увидели меня сразу же заулыбались и начали махать руками и звать к себе. Я улыбнулась у подошла поближе. - Хай, привет именинница, — сказали они хором. - Вы репетировали? - Та нет. Вот, держи подарок, — сказала Ира. - Это тебе от нас с Сашей. Я открыла конверт и там был билет на Eminem. Он будет впервые в Украине, билеты были очень дорогие, и я не могла их себе позволить. Это один из моих самых любимых исполнителей. Я охуела.. - Ааааааа, я вас люблю, — крикнула я и бросилась их обнимать. - Ахахах, мы тебя тоже любим, — сказала Ира. В общем, Вова и Лена подарили мне профессиональный фотоаппарат, так как говорят, что я очень хорошо фотографирую и мне нужно развивать свой талант. Саша подарил мне деньги и сказал купить, что захочу. Сережа подарил мне букет цветов и очень красивое платье. Мы зашли в клуб и пошли к нашему столику, который Ира предварительно заказала. Мы позвали официанта. - Молодые люди, что будете заказывать?, — спросил он и мыло улыбнулся Все посмотрели на меня, ну а я не растерялась: - Виски, коньяк, текилу... Вот после этих слов, я помню моментами. Помню мы пили... очень много пили... помню танцы... помню гуляли по набережной... что пришла в шесть... И что на утро было очень плохо…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.