ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мои воспоминания прервал стук в дверь. — Иди поешь. Наверное, весь день толком не ела, — сказала мама и быстро вышла из комнаты. И правда, за весь день съела две булочки и все. Но для начала нужно переодеться. Я встала со своей двухспальной кровати, подошла к деревянному шкафу, который стоял с лева от кровати, я открыла его и достала короткие шорты и длинную бирюзовую футболку. Подошла к столу, который стоял возле окна и включила ноутбук, над столом были полочки с множеством разных книг. На стенах над кроватью было множество плакатов с разными группами, в основном это были рок-группы. Возле кровати был мягкий нежно-голубой ковёр. Напротив шкафа было окно и довольно-таки большой подоконник, где я часто сижу и думаю. Вся комната была в светло-голубом цвете. Также, возле шкафа было зеркало до пола которое очень дополняет комнату. Я переоделась, надела тапочки фиолетового цвета с собачками. Я потопала на кухню. Самой мамы в кухне не было, но она наложила мне пюре и мясо по-французски. Я включила чайник. Села за стол и включила телевизор, который стоял напротив стола. По телевизору шел мультфильм "Чип и Дейл", как я его люблю. Чайник закипел, я достала свою чашку, насыпала туда три ложки кофе и две сахара, залила все кипятком и все. Я быстро доела, выключила телевизор, взяла чашку с кофе и пошла в свою комнату. До часу ночи я лазила по просторам интернета. Потом закрыла крышку ноутбука, залезла в постель и завела будильник. *** Утро, было не самое доброе. А хотя, оно разве бывает доброе? Я быстро встала и пошла в ванную. Мда, ну и видок у меня. Ладно, сейчас будем превращаться в человека. Я быстро умылась, почистила зубы и расчесала свои длинные красные волосы. Зашла на кухню, включила чайник, сделала бутерброд. Ага, значит, мама уже ушла на работу. Ну, оно и к лучшему. Пошла в комнату, застелила кровать. Надела светлые потертые джинсы. Светло-бежевую кофту с котом впереди. Немного пудры и туши. Я пошла на кухню и заварила кофе, быстро съела бутерброд и запила все кофе. Я все кинула в мойку, приду — помою. Прошла в комнату, кинула пару книг и тетрадей в сумку, хватит. Прошла в прихожую, надела кожанку и белые конверсы. Вышла из квартиры, закрыла дверь, подождала лифт, вышла из дома и пошла в школу. От дома до школы минут пятнадцать-двадцать ходьбы. Я вставила наушники и пошла по направлению в ад. И вот, я уже вхожу в школу. Боже, я надеюсь, время пройдёт быстро. *** Я подошла к гардеробной, забрала кожанку и быстро вышла из этого ада. Аллилуйя. Какой сегодня "хороший" день. Я получила два по алгебре, потому что я слушала музыку. Не, ну я ей что, мешала?! Еще и зауч на мозги капала, что это за внешний вид. И так далее. З а е б а л и. Сейчас на базу, песни дорабатывать. Как никак концерт через два дня. И так проходили эти два дня. Дом-школа-база-дом. После репы я ели ноги домой несла. Мы с ребятами решили, что каждую песню нужно до работать до совершенства. Поэтому на репах мы выкладывались по полной. У меня все руки в мозолях. *** И вот настал день концерта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.