ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И вот настал день концерта... Утром меня разбудил надоедливый звук будильника — Вот викину тебя к чертям и не будешь больше мне на мозги действовать, — именно с таких слов началось мое утро. Я посмотрела на время девять двенадцать. Эх, пора вставать. Я встала с постели, быстро застелила ее и пошла на кухню. Я зашла туда, включила чайник и сделала бутерброд. Так как сегодня выходной, мама дома, кстати, с ней я так и общаюсь на "отьебись". Я съела свой завтрак и быстро запила все кофе. После прошла в ванную умылась, почистила зубы, расчесала красную копну волос и прошла в комнату. Сегодня концерт, поэтому нужно достойно одеться. Ну, а точнее, почти как всегда. Я надела темно голубые потертые джинсы, черную длинную футболку с "Nirvana", красные конверсы и ярко-оранжевую бандану. Быстро все надела, накрасила тушью ресницы, немного пудры и все, больше и не нужно. И так нормально. Достала рюкзак,он был белый и весь в небольших совах. Туда две пары барабанных палочек, на тот случай, если одни сломаются, что бывает часто, влажные салфетки, кошелек, наушники, плеер, пропуск в клуб и телефон. Вышла из комнаты, достала из заднего кармана билет на концерт, положила на тумбочку в прихожей и написала записку маме: "Если хочешь, приходи на наш концерт". Я надела светло-коричневую косуху, взяла рюкзак и вышла из квартиры. Дверь я закрывать не стала, а смысл? Все равно мама дома. Вышла из подъезда, вставила наушники, включила"Слот – Стекла революции" и быстро пошла к остановке. Через десять минут я была на остановке, и вот я увидела автобус. Быстро зашла в автобус, оплатила проезд, села на в самом конце и стала смотреть в окно. Через 15 минут я подъехала к клубу. Вышла из автобуса и пошла к клубу, показала пропуск и прошла в зал. В зале сидели ребята и разговаривали, рядом было много персонала, который занимался украшением зала и уборкой. Кстати, сцена, на удивление, была довольно таки большой, как для клуба. — Ребят, привет, — крикнула я им. — Настюшка, привет, — крикнул Вова. — Привет, барабанщица, — улыбнулся Саша. — Привет, — сказал Сережа. Я сняла курточку и села возле Сережи. — Ну что, ребят, как настроение? — спросила я. — Хорошо, — крикнули они хором. — А когда у нас чек? — Ну, где-то минут через пятнадцать, сейчас персонал тут что-то доделает и пойдем чекаться, — сказал Вова. — Ясно, — сказала я. Все пятнадцать минут мы с ребятами разговаривали про предстоящий концерт. Наш разговор перебила девушка, которая подошла к нам. — Ребят, там сцена свободна, можете идти репетировать, если вам что-либо понадобиться, обращайтесь ко мне, — сказала она и мыло улыбнулась. — Хорошо, спасибо..., — замялся Саша — Света, — ответила она. — Хорошо, Света, — сказал Саша. Света улыбнулась и зашла в какой-то кабинет. — Ну что, ребят, идем чекаться? — сказала я. — Да, идем, — сказал Вова. Остальные согласились, и мы пошли на сцену. Я достала из рюкзака палочки и залезла на сцену, села за установку и поправила тарелку. — Ну, что. Начинаем с "Давай будем друзьями", — сказал Вова. *** Мы с ребятами сидели в гримерке, только что закончилась репа. Сегодня мы будем исполнять пятнадцать песен Нервов. Концерт начнется через тридцать минут. Я очень сильно переживаю и вот сейчас сижу и нервно выстукиваю пальцами по столу. — Насть, да не нервничай ты так, все пройдет хорошо, — встал с дивана Саша и обнял меня за плечи. — Да, не переживай, мы столько репетировали, все пройдет хорошо, — сказал Вова. Он встал с кресла, то же самое проделал Сережа, они подошли ко мне и обняли. Получилось так, что я стою посередине и они втроем меня обнимают. Я улыбнулась. К нам зашла Света и объявила. - Ребят, через пять минут начало, — и вышла. Ого, как быстро время пролетело. У меня затряслись коленки. — Не нервничай, мы с тобой, — поддержал меня Сережа. Мы стали в круг и положили друг на друга руки. — Ну, что. Это наш первый такой большой концерт, это наш шанс, что нас может кто-то заметить. Ну, что, "Кипяток" вы готовы? — сказал Вова. — Всегда готовы, — сказали мы хором. Мы вышли на сцену, нас встречали бурными аплодисментами и криками. Каждый прошел к своему инструменту, я села за установку, поправила бандану и ждала, когда начнем. — Хей, привет, ребята! Как настроение? — Вова начал общаться с толпой. И тут послышались разные слова, что-то типа "Отлично", "Хорошо" и все в таком же стиле. — Отлично. А вы знаете, как называется наша группа? — продолжал Вова. И вот все вместе начали кричать "Кипяток, кипяток". Мне стало очень приятно от того, что нас знают люди. — Да, правильно. Сегодня наше первое выступление, которое собрало так много людей, поэтому мы очень нервничаем, так что подержите нас, пожалуйста, — крикнул Вова. Он повернулся к нам и тихо сказал -Начинаем с "Батарей". И вот заиграла первая песня, я выкладываюсь на все сто. Когда я играю, существую только я и барабаны. Я слышала, как нам подпевали слушатели. И вот последние аккорды и стуки о барабаны, песня подходит к концу. Слушатели кричат, просят еще. — Ну, что, вам понравилось? — спросил на этот раз Сережа. Послышалось единогласное "Да", что не могло не порадовать. Я подняла голову, чтобы посмотреть на слушателей и тут я замечаю довольно таки знакомое ебало. В моей голове пронеслось очень много матов. "Охуеть", — подумала я. Почти в середине зала стоял мой "очень любимый" братец с остальными участниками группы и еще какими-то девушками. Что он тут делает?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.