ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Какого он тут делает?! Я встала со стула и подозвала к себе Вову. Толпа ожила, все кричали, просили поговорить с ними. — Что такое? - спросил Вова. — Это пиздец, Вова. Даже больше, это мировой пиздец, — ответила ему я. — Да что такое? Что-то с установкой? — спрашивал он. — Нет, не с установкой. Вон, видишь, стоит чувак высокий и возле него, еще три парня и две девушки? — Ну, вижу. У высокого какое-то лицо знакомое, только не могу вспомнить, где я его выдел. — Это знакомое ебало — мой брат, прикинь! — прикрикнула я. — Нихуя себе. А что он тут забыл? — Вот мне тоже интересно. И как он узнал что мы здесь выступаем? — Может, мама сказала? — Скорее всего, она не давно пугала меня им, что нажалуется, какая я стала херовая, вот, наверное, и сказала. — Ладно, после концерта разберемся, иди за установку. Я пошла за установку, села и крутила палочки в руках. Сережа заканчивал разговори со слушателями и вот следующая песня "Турники". Так и прошло пол концерта. И вот самые важные для меня песни. — Друзья, сегодня не простой концерт, сегодня наша барабанщица Настя или, как мы ее называем, Рыжик, специально для вас исполнит несколько песен. Давайте ее позовем! — крикнул он. Народ стал кричать мое имя. Дело в том, что Вова тоже умеет играть на барабанах, а я на гитаре. Мы на одной из репетиций договорились, что пару песен я исполню, а Вова на барабанах сыграет. В общем, парни один раз посекли, что я умею петь и заставили меня это делать на концерте. Суки, одним словом. Я встала со стула, а Вовчик уже стоял возле меня, я отдала ему палочки и он сел за установку. Мы пожелали друг другу удачи. Я подошла и взяла гитару, зал взрывался от оваций и криков. Ребята мне весело улыбнулись. А мне что-то нихера не было весело. — Привет, — старалась как можно веселей крикнуть я. Вроде, вышло. — Через пару минут мы будем начинать. Не стойте на своих местах, песня очень зажигательная. Как вы думаете, как она называется? Зал наполнился разными криками, кто-то кричал "Я не хочу без тебя спать", кто-то "Свинка-Бацилка" и еще много разных названий песен. Я взглянула на своего брата, он стоял в шоке, ещё и рот открыл.Конечно,кто бы не охуел, когда сестра почти за год так изменилась.Ахах,это он только волосы увидел, ну нечего его еще ждет шок. — Нет, вы не угадали песня называется... "Лето, плавки, рок-н-ролл"! Поехали! — крикнула я. И вот зал наполнился музыкой и моим пением. Я время о времени посматривала на брата, его лицо нужно было видеть, я чуть во время песни не засмеялась. И вот последние звуки гитары и песня подходит к концу, но впереди еще одна. — Ну что, вам понравилось? — крикнула я. И опять крики "Очень", "Еще пой" и все в этом же стиле. — Друзья, следующая песня очень тяжелая, по крайней мере для меня, поэтому поддержите нас! На самом деле песня очень тяжелая, не так музыкально, как эмоционально. Для меня, она значит очень много. Куча эмоций, слышно, как подпевает зал. Но в целом мире есть только я и гитара. Я тяну ноты и мой голос срывается до хрипоты. И вот последние слова "Воля в кулаке, мысли в разные стороны, по моей комнате гуляют черные вороны..." И песня подходит к концу. Из зала непрерывные аплодисменты, крики, а некоторые люди продолжают петь песню. — Ну вот и все. Я передаю микрофон Вове, надеюсь, я когда-нибудь еще спою для вас, — сказала я и мило улыбнулась. Я повернулась к ребятам и сказала одними губами "Пистолет" Сняла гитару, поставила на подставку, Вова к тому времени уже встал из-за барабанов и подошел ко мне. — Молодец, хорошо спела и сыграла, — сказал он и мило улыбнулся мне. — Спасибо, — улыбнулась я. *** Так мы и сыграли еще три песни, мы устали. Я попросила, чтобы Вова сыграл "Слишком влюблён", так как там нужна только его гитара. Саша и Сережа пошли в гримерку отдохнуть. Я взяла пачку сигарет Marlboro и поднялась на второй этаж, мне открывался вид на сцену и слушателей. Кто-то из народа показал на меня рукой и меня заметила вся толпа. Крик, это все, что я слышала. Но как только Вова начал играть все обратили свое внимание на него, но только не мой брат, он смотрел на меня убийственным взглядом. Я спокойно закурила сигарету и медленно начала втягиваться. Брат стал красным от гнева и такое чувство, что вот-вот взорвется. Да, братец, вот такая я стала, а хотя, ты же не знаешь, у тебя же были дела поважнее. Песня подходит к концу, я быстро спускаюсь и сажусь за барабаны. Нам осталось отыграть пять песен "Кофе-мой друг", "Не доводи меня", "Безысходность", "Моя леди", и последняя заключительная "Ярче и теплее". *** Концерт закончился десять минут назад, мы отдыхаем в гримерке. Я лежу на диване, моя голова лежит на коленках у Саши, а Вова и Сережа сидят на креслах, которые стоят друг возле друга. И тут в комнату влетает разъяренный брат а сзади и остальные участники группы и опять какие то девочки. — Что ты с собой сделала?! Что вообще, дура?! А хотя, что я спрашиваю, что, не видно?! Я думал мама преувеличивает, а она еще смягчила. Ну что ты молчишь? Давай, отвечай, нахуя ты это сделала? — его крики вмиг оглушили нас. Я стояла и охуевала, он не выдел меня почти год и место того, чтобы обнять меня и извиниться за то, что забыл про День Рождения, он стоит и орет на меня. Ну это уже слишком. Я ему сейчас выскажу, что о нем думаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.