ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Я ухожу из группы! По комнате прогремел звук падающей мандаринки. - Почему? Когда? Как? Зачем? – это Тошик, ходил по кухне как маятник. Туда-сюда. А я спокойно налила себе «Pepsi», взяла попкорн и села на диван, смотреть весь этот цирк. Чувствую, сейчас будет шоу. Потому что по злому взгляду Владу, убывающему взгляду Жени и пока что потерянному взгляду Тоши, ничего хорошего не жди. Ну что шоу начинается… - Какого хера?! Шо всё это значит, я шо-то не понял?! – Влад накинулся на Диму, он взял его за майку, что бы тот посмотрел ему прямо в глаза. - А шо случилось то? Я всего-то ухожу из группы, не конец света же, в конце концов.Это мое решение. - Нет, посмотрите на него! Он ещё спрашивает: «Шо случилось?» Влад указал на него рукой. - Не, Влад, правда. Шо ты накинулся на человека?... – вот, наконец-то Тоша пришёл в себя. - Если он-УЕБАН, не ты же в этом виноват. – нет, похоже не пришёл. - Знаешь, а ты прав. – Ну, Женя, ебать. Где ты летаешь? Вон смотри, бля Влад с Тошей согласился. Я уже хотела сорваться с места, но удержала себя. Я понимала это их дело, они должны разобраться в нём сами. А я так на крайний случай, запасной план короче. - Пацаны, стойте. – о, а вот и Женя подтянулся. - Шо, Жек? – Влад взглянул на него холодным взглядом. - Если он хочет, то пусть уходит. Хоть сейчас. Это не наше дело, а его. Пусть катится к чертям собачьим. Я встала, со своего первого ряда. Потому, что поняла. Что если это не остановить, то они поубивают друг друга, на хер. «Так, а ну стоять!!» - я крикнула это так громко, что, кажется, чуть не сорвала голос. - Ну, шо тебе? Видишь не сейчас не время, для разговоров. - Влад, посмотрел на меня знаменитым взглядом Ивана Грозного.Не ну, я ему тут помочь хочу а он...сука. - Ваше Высочество, может, вы сначала меня выслушайте, а потом уже будете говорить. - Да, ладно тебе Влад, давай, выслушаем мелкую, нам всё ровно уже нечего терять. – Хоть один адекватный человек. - Ок. Давай. - они все расселись, кто куда.Бля,ну как в кинозале. - Ладно, во-первых: Какого хера, вы устроили такой бунт!? Ответ: Маус уходит из группы не засчитывается. Во-вторых: Почему, вы его не выслушали? Ответ: Мы были слишком напряжены или мы долбоебы не принимается. В третьих: Вы его чуть не убили, и после этого хотите, чтоб он еще о чем-то сожалел? Вы совсем ебанутые или притворяетесь? А теперь, слушайте его объяснения, из моих уст: «Я даже сам не знаю, почему хочу уйти. Меня это выматывает что-ли.» Именно эти слова, он хотел вам сказать. Ну и ещё, наверное, добавить, что будет по вам скучать. А вы на него бедного, накричали. Даже слова вставить не дали. Совсем уже больные?!Хоть я и мелкая но умнее чем вы всё, вместе взятие.А теперь напрягите извилины и подумайте. - Я немного повысила голос.А они суки сидят и глазками хлопают. - Прости нас ма-ам… - хором сказали «Нервы» и подбежали ко мне с объятиями.Я уже говорила что они идиот? - Отошли от меня.Быстро.-Они посмотрели на меня удивленно но все же отошли. - Значит так, я иду на репу,а вы разбирайтесь между собой.Потому что, я не нанималась частным психологом.Все.Разговор окончен!-Пусть сами разбираются не маленькие. Я ушла в комнату, а на кухне до сих пор стояла тишина.Я быстро, достала из шкафа темно-синие джинсы,серую толстовку с не понятным рисунком, по середине,достала новые Air Max, и взяла рюкзак с кучей значков сзади.Я оделась и взяла кепочку,которую не давно забрала у Тошика.Ну а что? У него их и так много. Я прошла в коридор и одела косуху.Как только я хотела выйти,входная дверь открылась.Стелла пришла. - Ооо привет Настя - Она как всегда была превосходно одета. - Привет, Стелл,ты прости, я просто опаздываю на репу,потом как-то поговорим.- Она единственный человек, с кем я общаюсь нормально. - Да,хорошо.А, что это у нас так тихо? - да,тишина в этой квартире бывает редко. - Они там в кухне разговаривают.У них там серьезнейший разговор.Ты пожалуйста не мешай им. - Да,без проблем.А, что хоть случилось? - Маус из группы уходит.Стелл я пойду.- я обошла шокированную девушку и вышла из квартиры. Я включила музыку в плеере и быстро дошла к остановке.Подъехал автобус и я оплатила проезд,села в самом конце. И вот мой остановка.Я быстро дошла к базе,открыла дверь и все ребята сидели в тишине и смотрели друг на друга. - Ребята,что случилось? - не дай Бог опять что-то случилось. - Настя, понимаешь, нам тут позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.