ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Настя, понимаешь, нам тут позвонили... — Ну не молчи. Кто звонил? — В общем,нам позвонил продюсер и сказал, что мы переводимся на домашнее обучение и через полтора месяца у нас будет тур. Но через два дня нужно уже выезжать в Москву. А, кстати, мы не хотели тебе говорить, хотели сюрприз сделать. Короче, Ира будет нашим администратором, — наконец-то Вова смог все сказать. Если честно, я в ахуе. Все так быстро. — Пиздец. Вот это нам, ребята, повезло! — я, как дура, начала прыгать по всей базе и кричать "Хороший день у меня сегодня". — И тут Остапа понесло, — Сережа, как всегда. — Я просто херею, как же нам фартануло. А в школе уже договорились? — ну, а что? Ещё лишние два дня ходить. — Да, уже договорились. Поэтому можешь не ходить, — сказал Саша и лег на диван. — Ребят, мне аж не верится, что это все реально с нами, — я немного успокоилась и села на кресло. — А я знал. Знал, что рано или поздно нас заметят. Ну что, вот он, наш звездный час, — сказал Вова. — А мы сегодня будем репаться? — Ну, да. Сегодня прогоним все песни с концерта и будем пробовать песню "Качай". — Окей, — Сказала я и достала из рюкзака палки.Ребята тоже встали с своих мест, и каждый стал к своему инструменту. Я села за установку и ждала пока ребята настроят гитары. Как же хорошо, что мне ничего не нужно настраивать. — Ну что ж, начнем с "Курим".

***

— Ребят, давайте сегодня в клуб сходим? Соберем всех наших и как раз отметим наш ближайший тур, — предложила я. — Я, в принципе, за. Я всех обзвоню, — сказал Сережа. — Ну, мы тоже с Сашей за, — сказал Вова. — Давайте тогда в Зеленку? — спросил Саша. — Ну нет. Ребят, я не хочу идти в этот гадючник. Давайте лучше сходим, в "Левый берег"? Давно там не были, — я предложила. Ну, как предложила... короче, мы в любом случае идем туда. - Ну, хорошо. Я тогда пошел домой. Давайте тогда в восемь возле клуба, — сказал Вова и надел куртку. - Хорошо. Я тогда тоже пойду, — я подошла к вешалке и сняла косуху. - Давай я тебя провожу? Темно на улице, а там только одни маньяки и ходят, — спросил Сережа надевая куртку. - Ну, пойдем. Вдвоем веселей, — я надела косуху, поправила кепочку, и мы вышли на улицу. Мы шли и разговаривали обо всем на свете. С этим человеком время летит незаметно. А раньше ведь часто ссорились. Вот мы уже стоим возле подъезда, на часах восемнадцать тридцать пять. - Ну, давай, пока. В клубе встретимся. - Да, пока, — я встала на носочки, поцеловала его в щечку и быстро пошла в подъезд. Я зашла в лифт и поняла, что влюбляюсь в этого человека все больше и больше. Створки медленно открылись, и я повернула налево, достала ключи их кармана и вставила их в скважину, провернула два раза, и дверь открылась. Я прошла в квартиру, здесь было подозрительно тихо, только не большой шепот с кухни. Я быстро разулась, сняла куртку и прошла на кухню. Стелла спала на плече у Жени, а он прижимал ее к себе. Влад сидел на подоконнике и о чем-то переговаривался с Тошей. Он сидел на стуле и пил кофе. — Всем привет, — сказала я шепотом. Потому что, если бы я разбудила Стеллу, Мильковский бы мне голову открутил. — Привет, — сказали мне ребята хором. — Короче, у меня есть новость, я все утром расскажу. И, кстати, я сейчас в клуб иду. Влад, не переживай, не одна, а с всей нашей компанией, — сказала я сразу, дабы избежать лишних вопросов. — Окей, только не сильно долго. А куда вы идете? — В "Левый берег". Ладно, я пошла собираться. А, да, кстати, закажите кто-нибудь такси на без двадцати восемь. — Хорошо, — сказал Женя. Я прошла в "свою" комнату, кинула рюкзак в угол и начала искать в шкафу что надеть. Именно сегодня мне захотелось надеть платье, которые я надеваю очень редко. Я нашла красивое платье, которое Ира мне подарила на Новый год, а я так не разу его и не надела. Я пошла в душ, помыла голову обмоталась полотенцем и вышла из ванной. Я зашла в комнату и закрыла дверь на замок, потому что в этой квартире редко, когда стучат в дверь. Я начала сушить волосы, после начала накручивать кончики волос плойкой. Я надела трусики и платье.Платье было без бретелек,оно было выше колен.Платье было,бежевого цвета,сверху шла черная лента и в верху живота, она переплеталась.По бокам шли черные узоры,и они доходили до середине бедра. Я сделала стрелки и подкрасила ресницы тушью, губы накрасила бежевым блеском. Обула бежевые ботильоны,на большом каблуке. Достала черное пальто. Я вышла из комнаты, часы как раз показывали девятнадцать тридцать пять. Я зашла в прихожую и вспомнила, что забыла клатч, я надела пальто и вернулась в комнату, достала клатч и положила в него кошелек со всеми своими деньгами, помаду, сигареты и зажигалку, телефон и наушники. Я прошла в прихожую и тут уже стояли все жители квартиры. Ну, кроме Мауса. Все стояли разинув рот. — Нухуя себе. Первый раз тебя такой вижу, — сказал Тоша. — Вот наконец-то ты надела платье. Ты очень красивая, — начала меня нахваливать Стелла. — Так, все, хватит меня нахваливать, обычная я, — сказала я и в это время как раз пришла SMS о том, что такси прибыло. — Так. Все. Я пошла, — я застегнула пальто и поправила волосы. — Насть, подожди. Вот, держи, — меня остановил Влад и стал пихать мне деньги. —Я знаю, что ты сейчас начнешь отнекиваться, пусть они у тебя просто будут, если не пригодятся — то отдашь. — Ладно, хорошо. Я ушла. Всем пока. Я вышла из подъезда и села в такси. — Здравствуйте, мне до клуба "Левый берег". — Хорошо. Я воткнула наушники в уши, и погрузилась и мир музыки. Через пятнадцать минут мы остановились возле клуба с яркой вывеской. Я оплатила проезд и вышла из машины. Возле клуба стояли все наши. Вова с Леной, Ира с Мишей, Саша со своей новой девушкой Ариной и Сережа. Арина - Очень милая девушка,со светло русыми волосами,которые доходили до лопаток.Карие глаза,которые внушают доверие,маленькие губки,и не большой носик.Миниатюрная фигурка и длинные ноги.В отличие от меня,она часто одевает платья,каблуки.И вот сейчас стояла,в платье,в верху оно было все в цветах,а юбка была нежно бежевого цвета,которая была выше колен. — Всем привет! Ну что, зажжем сегодня! — сказала бодро я. — О, ну если Настя надела платье и каблуки, да ещё у нее настроение хорошее, значит попойка гарантирована, — начал смеяться Саша. — Так. Все. Что мы треплемся? Пойдемте в клуб уже, я замерзла. Мы зашли в клуб и сдали вещи в гардероб. Мы сели за стол и позвали официанта. Все заказывал Вова, я из-за громкой музыки ничего не слышала. И тут подходит официант, несет стаканы, две бутылки виски Jack Daniel’s и одну бутылку текилы. Ой, чувствую, ночь, будет долгой, и жаркой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.