ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Одну бутылку виски мы опустошили очень быстро, и все наши ушли рвать танцпол. Я танцевать не пошла, потому что мне надо было еще многое обдумать. Например то, почему мой брат себя так ведет, ведь раньше он все время орал на меня, ну, после того, как забыл обо мне. Не верил мне, думал, что я его обманываю. А тут прям братские чувства проснулись. Ко мне подошел Сережа. - Эй, хватит киснуть, пошли к остальным, а то они сейчас без нас весь танцпол разнесут, - крикнул мне Сережа, подходя к нашему столику. - О, я смотрю, ты уже разошлась, вон уже почти пол бутылки вискаря одна высосала. - Что правда? О... похоже пора идти танцевать. - я уже начала вставать, как споткнулась о свою же ногу и начала падать... - Осторожнее. - Сережа поймал меня и поставил на ноги. - Ага... спасибо, - я слегка затормозила от неожиданности. - Ну что, пошли танцевать? - Ты еще спрашиваешь? - он схватил меня за руку, и потащил в сторону танцпола, где ребята уже скакали как укуренные. - Нет, ну не дебилы ли? - спросила я у Сережи, указывая на этих долбоебов. - А ты только об этом узнала? - он посмотрел на меня вопросительным взглядом, после чего мы начали ржать. Заиграл мой любимый медляк Comedoz - "Время". - Потанцуем? - Сережа поклонился мне в шуточном поклоне. - Не откажусь. - я сделала реверанс. Мы снова заржали и начали танцевать что-то типа вальса. В моем животе проснулись мертвые бабочки и начали порхать в животе. Песня закончилась.Я хотела идти сесть,потому что меня что-то начинает штормить. Но тут заиграла одна из моих любимых песен KReeD – "Самая, Самая". Все, понеслась душа в рай.

***

- Ой, как башка болит... - с этим нытьем я проснулась сегодняшним утром. - На, держи таблетку, - услышала я чей-то голос по правую руку от себя. Я повернула голову, хотя лучше бы я этого не делала. - Ай, блядь, твою налево... - Ух ты, какой богатый словарный запас, - подняв уже повернутую голову я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.