ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Ой, как башка болит... - с этим нытьем я проснулась сегодняшним утром. - На, держи таблетку, - услышала я чей-то голос по правую руку от себя. Я повернула голову, хотя лучше бы я этого не делала. - Ай, блядь, твою налево... - Ух ты, какой богатый словарный запас, - подняв уже повернутую голову я увидела Влада. - Таблетку-то дай, - я подняла свою ладонь, чтобы Влад положил на неё таблетку "Аспирина". - Как ты со мной разговариваешь?! Приперлась хуй знает во-сколько, точнее... принесли тебя хуй знает во сколько, а теперь ещё и огрызаешься! - Слушай, мне сейчас и так тошно... в прямом смысле и башка раскалывается, а ты ещё орёшь. Дай таблетку и вали, потом поорём друг на друга. Ок? - Ты как с братом разговариваешь? Совсем с ума сошла?! На, блядь, свою таблетку... лежи и думай над своими словами, - он плюнул на меня, просто взял и плюнул. Не словами, а своими мерзкими слюнями! Я не намерена это терпеть! Решено, раз я не могу сбежать отсюда на совсем, то перекантуюсь хотя бы недельку на базе. Я выпила таблетки кинула в сумку сменную одежду, нижнее бельё. Короче, всё, что могло мне пригодиться. По-тихому вышла из комнаты. Блять, Ниженко, какого хера ты тут стоишь. Сука, он меня заметил. Все, этот ушлепок точно меня сдаст. - Ну и куда намылилась?! - он прицокнул языком. - Куда надо, туда и намылилась. Отвали, а! - я толкнула его. - Ок! Но это в первый и последний раз, я выйду с тобой, чтобы он ничего не заподозрил. А-то опять пиздеть начнет, - он улыбнулся, накинул куртку и пропустил меня в перёд. Только я появилась в подъезде, как из кухни вышел Влад. - Куда собрался?! - грубо спросил он у Тоши. - В магазин за сигаретами сбегаю. А что, собственно, такое? Она не маленькая, чтобы перед тобой отчитываться, а я так тем более. Влад, выключи режим папаши, - он закрыл дверь, потому что этот придурок начал орать как резаный. Тоха и я вышли из подъезда и каждый отправился своей дорогой. Я решила наконец-то перекрасить волосы, как-то давно собиралась, а времени всё не было. Наконец-то оно появилось! Как я рада, что я приняла это решение! Ко мне подошла молодая парикмахерша. - Как вас покрасить? - я разъяснила всё этой глупышке. Правда объяснять пришлось долго, она всё никак не могла понять, что же я имею в виду. - А, я поняла! - она хлопнула в ладоши. - Сделаю всё в лучшем виде, - спустя пол часа на меня смотрела девушка с чёрными корнями и переходом от ярко розовых волос к бирюзовым, соединяет их фиолетовый цвет.Я решила пойти на базу, отдохнуть, ну и отрепетировать пару песен. Скоро подошли остальные парни. - Девочка, а где наш Рыжик? Ой, то есть Настя. Ты её не видела? - Саш, я хоть и низкая, но язык оторвать могу. - Ебать. Вот это изменения. Или ты, может, ещё после вчерашнего не отошла? - ребята, все стояли с открытыми ртами. - Да все нормально. Просто решила что-то изменить в себе, вот и все. Это же не конец света. И не надо на меня так смотреть, и варежки прикрыли, - достали, блин. Как будто я президент. Повылуплялись на меня. - А. Да. Хорошо. Давайте репетировать, - не прекращая смотреть на меня, сказал Вова. - Ну, так хватит зырить на меня. Поднимали челюсти с пола и пойдемте репетировать, - достали. - Ладно. Пойдем, - сказал Саша и подошел к инструменту, что вскоре сделали и остальные парни. - Настя, а Влад видел что ты с собой сделала? - поинтересовался Сережа. - Пока нет. Но мне как-то ровно на него. Этот верблюд плюнул на меня сегодня. Идиот, блять. - Что он сделал? Плюнул? Аххаха, - Вову и остальных ребят понесло на ржач. - Так. Успокоились быстро. Индюки. Хоть кто-то вякнет об этом ещё раз, я вам эту палочку засуну знаете куда. - Да, ладно, Настя. Все же нормально. Ну, плюнул и плюнул, с кем не бывает, - Саша продолжал издеваться. - Я сейчас встану же. - Ладно, ладно. Хватит. Давайте играть, а-то времени херня осталась, а нам песни прогнать ещё надо. И я тут, кстати, песню небольшую написал. Ну, или что-то типо песни. Вова стал у микрофона и стал наигрывать не громкую мелодию,и вот полились из его уст первые строчки, возможно, нашего первого хита. -Перед глазами только ты, я здесь один. Люди вокруг дикари, мы будем, как они. Нюхает кокаин, сердце там утопил. В голове дым, ты по газам, пустой мир. Хотел забыть тебя, музыку наливал, Каждый день новая, с тобой неправильная. Все, как при параде, в руках с препаратами. Все мы угарали и слезы затирали мы. Мысли только о тебе,- ей говорю честно. Он просто потерял все, что так было естественно. Едва открытые сердца, размазаны все краски. Потерян я в массах, заполняю участок. Все однообразно, кто жизнью потаскан, - Это все не напрасно, он любит твои глазки. Живу в далеком крае, высоко не летаю, За одной я скучаю и ее мне не хватает. Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат, Просыпайся утром, ожидая вечером. Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат, Просыпайся утром, ожидая вечером. Не отличить бы вкусам, знаю, надежды и тайны. Срывом на грани ночь в глубине мы искали. Сильно забытыми местами и старые сильно, Обветренный губы, устаревший мотив. На улице холод, душевным приходом Окутало нас и слышал беззаботный шёпот. Сольюсь с туманом на рассвете, страсти при свете. Размазана тушью помада, как всегда при цвете. Все играют облаком над нами вверх руками. Поближе боль - это солнце босыми ногами. Тут только под прохладными сортами, в душе пламя. Ребенок окраин каждый прожженный день знает. По серой дороге, из длинных дождливых положий, Не мечтаем, мир вокруг тебя непрост. Время, как вода, на холодных берегах. Никого вокруг и тишина морского дна. Легкие на полный объем и пропоем: Нам нужно вдвоем, нам нужно вдвоем. Яркие огни, горящее сердце, пойми - В отражении детьми, мы остались людьми. Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат, Просыпайся утром, ожидая вечером. Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат, Просыпайся утром, ожидая вечером. - Охуеть. Песня просто, просто... Я в ахуе, короче. Это будет наш хит. Прорыв! - Я уже не сдерживала эмоций и подпрыгивала на стуле для барабанов. - Да ладно. Песня как песня, - Вова начал опять свою гармошку. - Так, молчать. Песня охренная. Ребят, скажите? - те закивали головой, как китайские болванчики. - Вот видишь. - Ну, может быть. Ещё же доделать нужно многое. - Я, кстати, знаю, как уже будет звучать эта песня за барабанами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.