ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Влад, та бля отдай уже мой чемодан! - я попыталась забрать свой багаж, из рук моего поганого братца. - Не отдам. Отвали уже и иди в перед. - ну и ладно, мне же лучше. Нет правда, пусть тащит мои вещи. Сам ведь захотел. Точно, вы же не знаете зачем мне нужен чемодан. Дело в том, что мы едем на вокзал. Да, это удивительно, но Влад до сих пор разрешает мне уехать, то ли понимает, что я в любом случае уеду, то ли что-то другое на него так повлияло?... Недавно, мы с парнями по скайпу связывались с это самой Юлей у которой я буду жить. Могу сказать: "Баба она неплохая, жить с ней можно. На вечеринки или в клуб обещала отпускать, против моего внешнего вида нечего не имела, не то, что мой брат. Вкус к одежде есть, готовит неплохо." И откуда у таких людей, как мой брат появляются такие хорошие друзья как Юля? Даже завидно немного.... После того, как Дима ушел из группы, парни не отчаялись. Они начали искать нового басиста, кандидатов было много, но пока не один не подошел. Кстати два дня я правда жила на базе. Потом Сережа предложил мне по жить у него, он сказал: "Тебе же тут все ровно не удобно, а у меня родители уехали к родственникам." Ну, а мне правда надоело на диване в раскорячку спать, та и душ принять давно надо. Я даже не думая согласилась. И теперь... мы встречаемся! Предложение произошло не совсем в романтичной обстановке, но это неважно.... Flash back Я уже второй день живу у Сережи. Мне с ним конечно хорошо, но не приятно осознание того, что мы только друзья. В квартире я сейчас одна стою и жарю яичницу, Серега недавно ушел в магазин за новыми струнами для гитары. Как бы мне хотелось, обнять его, сказать, что люблю. А не просто поцеловать его в щечку на прощание.... В коридоре послышался хлопок входной двери. - Насть, я дома! - услышала я голос Серого. - Сереж извини, я сейчас не могу подойти, завтрак готовлю. - крикнула я разливая кипяток по кружкам. - Ладно, тогда я сам подойду. - хозяин квартиры встал в дверном проеме. - А помнишь, как мы встретились. - Еще бы,.. попробуй забудь?! - сказала я, с сарказмом разумеется и подняла бровь в верх. - Ха-ха-ха.... - Сережа рассмеялся, а я подхватила его смех.... - Знаешь что? - начал говорить Сережа. - Еще при первой нашей встрече, я понял, что ты хороший человек. И я не ошибся, ты отличная подруга, хороший товарищ,.. но могу я рассчитывать на что-то большее чем дружба? - он посмотрел на меня с надеждой в глазах. Когда я в свое время потеряла дар речи. - Ну... это... короче. - А, блядь, Настя хватит мямлить! - Сереж, я... - Хватит, я люблю тебя, Настя очень сильно люблю!! - он начал орать и ходить по кухне размахивая руками. И только когда он успокоился и сел на место я совершенно спокойно сказала. - Я тоже тебя люблю, Сереж. - я улыбнулась, улыбнулась от счастья того, что наконец-то призналась в своих чувствах. Сережа встал, молча подошел ко мне и поцеловал, поцелуй был нежен и полон любви, взаимной любви.... Как же долго я этого ждала. End flash back Я так долго думала и даже не заметила, что мы стоим у здания вокзала.Все парни стоят с не большими спортивными сумками,и я так поняла ждут одну меня.Владу я решила не говорить о том что мы с Сережой вместе,а то опять доебется. -Бля,Насть,ну сколько ждать тебя можно?-Вова как всегда. -Так.Все.Угомонись.Я пришла?Пришла.Ну вот и все.Не нужно мне тут вякать.-Сразу же дала отпор ему я. -Вообще обнаглела. -Молодые люди поезд отправляется через 10 минут,поэтому проходим в вагон.-сказала проводница. Ребята пожали Владу руки и запрыгнули в поезд. -Ну ладно,Влад я пойду.-ну а шо мне ещё ему говорить? -Может хоть обнимешь? -Нет.-не буду я его обнимать! -Ладно.-Он отдал мне чемодан и с "видом обиженный на весь мир" ушел. Я показала свой билет проводнице и зашла в поезд.Я нашла свое купе,ребята уже сидели и разговаривали. -Ну что попрощались?-спросил Саша. -Ну можно и так сказать.-сказала я и попутно снимала куртку. -Ребят может чай возьмем, а то пока мы НЕКОТОРЫХ ждали я замерз.-Вова продолжал. -Вов, ты не забывай то нам сутки ехать вместе,и мало ли что может произойти. -Да ладно,ладно.Ну так что там с чаем?

***

Мы уже 8 часов едим в поезде.Ребята играют в карты а я пошла в тамбур покурить.Я достала одну сигарету и пачки и медленно под курила.За эту неделю мы очень много репетировали.Завтра мы встречаемся с продюсером и через 1 неделю у нас начинается первый тур,который будет длиться 4 месяца. За окном мелькают пейзажи.Скоро начнет холодать, как никак уже средина октября.По счету уже пошла 3 сигарета. У меня голова была забыта тем как будут проходить концерты.Все ли получиться?Как нас примут?Время покажет.Кстати,песню которую нам показал Вова мы в Москве будем записывать.Каждый уже придумал партии к своему инструменту. Я почувствовала холодные руки у себе на талии, и подбородок на плече.Раз,и сигарета тушиться. -Ну и зачем ты выкинул?-голос мой был не громкий. -Потому что тебе уже хватит.-он прижал меня сильнее к себе. Я повернулась к нему и посмотрела в его светло зелёные глаза. -Ну что ты так на меня смотришь?-тихо спросил он. Я подвинулась вперед,обняла его за шею, и прикоснулась своим носиком с его. -Не бросай меня пожалуйста.Я этого не выдержу.Я не хочу что бы было больно,так же как из Владом.Я тебя люблю.И всегда любила.-мой голос звучал чуть громче шепота.Наконец-то я сказал то о чем долгое время думала. -Никогда.Слышишь меня?Никогда.Я тебя люблю и никогда не брошу.-его слова успокоили меня. Я подалась вперед, и прикоснулась к его сухим, и потрескавшимся губам.Сережа сразу же ответил на поцелуй,я не много приоткрыла рот, и его шустрый язычок быстро проник в мой рот, прошелся по небу,очертил десна.Я не оставалась в стороне,я сильнее прижалась к нему,и теперь кажется,даже муравей не протиснется между нами.Он все больше и больше углублял поцелуй.Из моей груди вырывались полу вздохи,полу стони.Сережу эту заводило,так как в следующие мгновение его холодный руки проникли под мой футболку,он стал водить руками по моей спине,из-за чего я не произвольно выгибалась.Он стал покусывать мою нижнюю губу. -Ой,ребят.Вы тут а я вас ищу.-В тамбур зашел Саша но как только увидел что мы тут делаем,закрыл глаза рукой и напоследок крикнул-Вы давайте закругляйтесь, мы вас ждем. Я хихикнула и сказала-Ну что,пойдем?А то ведь не отстанут. -Да, пойдем. Мы зашли в кубе и эти два петуха начали нам хлопать и ржать. -Вот только я,хоть слово услышу в наш адрес,вдвоем получите. -Та ладно не кипятись.Будешь с нами к карты?-спросил Саша с серьезным лицом,а в глазах плясали смешинки. -Какие карты 11 часов.Давайте спать.Завтра сложный день. -И в правду,пора спать.Все спокойной.-сказал Саша и залез к себе на верхнюю полку. -Ладно,спокойной.Вы тут смотрите не шалите.-сказал он и начал лыбиться. Я встала и дала ему леща.-Ей,за что?-спросил он потирая ушибленное место. -Будешь знать.-Он посмотрел на меня обиженным взглядом и лег на нижнюю полку. -Ну что?Теперь и мы спать?-спросил Сережа. -Да.Спокойной.-я легла на нижнюю полку и через мгновение почувствовала что меня укрывают,и руки у себя на талии. -Спокойной ночи.-сказал Сережа и поцеловал меня в шею. Я пыталась уснуть,но то-ли теплое дыхание на на моей шее не давало мне этого сделать,то-ли дурные мысли в моей голове. Я поняла одно.Что этот человек меня не предаст.Я в нем уверенна.А вот в своем брате...Я решила, что с Владом я сведу общение до нуля,и так же с мамой.Мама даже не соизволила извиниться передо мной за те слова,ну и не нужно.Не хочу общаться с теми людьми которые готовы меня предать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.