ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В восемь утра группа "Кипяток" с их общей подругой, а по совместительству и администратором, наконец-то доехала до Москвы и сейчас выходит из поезда. Ира - их администратор, по дороге присоединилась к ним. - Земля!!! - Вова спрыгнул с лестницы и лег спиной на асфальт. - Фу, как так можно. Он же грязный. - Я скрестила руки на груди и укоризненно посмотрела на него. - А я что? Я нечего. - Он встал, отряхнул волосы, и улыбнулся. - Вахаха. - Саша начал смеяться хватаясь руками за живот, из-за чего чемодан с грохотом выпал у него из рук. - Что у вас тут происходит? - К нам подошел Сережа держа в руках мой и его чемодан. - Ты... хахаха... - Саша пытался показать пальцем на Вову. - Ты на его волосы посмотри... вахаххаха. - Сережа поставил чемоданы на землю и посмотрел в ту сторону, где стоял Вова. - Хахаха, лох. - Сережа тоже начал смеяться над Вовой, а тот смотрел на происходящее недоумевая, над чем все смеются. - Вова, у тебя чья-то жвачка к волосам прилипла. - Ира, которая всё это время стояла молча, потеребила свои волосы, показывая в каком месте находится эта самая жвачка. Вова в тот же момент начал активно перебирать пальцами свои волосы, пытаясь этим самым выпутать из них жевательную резинку. - Перестань. Ты только хуже делаешь. Сейчас совсем жвачку в волосах запутаешь. - Ириша начала ругать Вову за его безрассудные действия. Она подошла к нему. - Наклони голову. - Он послушно склонил голову вниз. - Вот она. - Ира резко выдернула три волосинки к которым прилипла жевательная резинка. - Ауч, совсем меня лысым сделать захотела? - Вова схватился руками за голову. - Та тише вы. Я Амелии звоню. Вова, да закрой ты уже рот. - Я начала ругать их. Ну, а что? Я значит звоню продюсеру, а они "орут на всю Ивановскую". - Окей, мам. - Вова показал одной рукой жест "Окей". - Ну вот и хорошо, - я улыбнулась, на звонок ответили. - Привет, Настюш. Ну, что, вы уже в Москве? - Да, Лия. Мы сейчас на вокзале. Стоим около фонтана. - Да? Тогда смотрите. Вы сейчас выйдете с вокзала, там рядом парк. Садитесь на любую ближайшую лавочку, я скоро подойду. - Ясно, ладно. Пока. Скоро увидимся. - Я отключила звонок, надо будет еще Юле набрать. Все уставились на меня. - Ну, что сказали? - Нет, они, что репетируют, чтобы хором говорить? - Амелия сказала, что ждать её в парке, который рядом с вокзалом находится. - Ясно. - Все подняли свои чемоданы и пошли в сторону выхода из вокзала.

***

Выйдя из здания московского вокзала, мы увидели большую площадь, за которой, видимо, и находился тот самый парк. На площади стояли палатки со всякими вкусняшками, а рядом сними носились дети. Кто на роликах, кто на велосипеде, или самокате. Кто-то просто играл в догонялки. -Круто тут. - Сказал Саша. -Угу, угу. - Все дружно за "угукали". -Так, шо вы стали? Сумки в зубы и вперед. -Та шо ты раскомандовалась тут? - Вова начал "катить на меня бочку". -Вова, а ты не охуел?! Тебя что-то не устраивает? Нет, ну, если ты хочешь проебать встречу с Амелией, то пожалуйста, стой, и втыкай. А я не собираюсь тут стоять и тухнуть! - Вова меня просто взбесил. Я взяла свою сумку у Сережи и быстрым шагом пошла к парку. -Насть, ну ладно. Успокойся. Ну придурок я. Извини. - Вова подбежал ко мне. -Вот именно, что придурок. Ты не понимаешь, какой нам выдали шанс? Такой шанс - бывает раз в жизни. И мы не можем взять его и проебать, поэтому нужно нормально себя вести, а не показывать какой я охуенный пацан и выёбываться. - Я остановилась, и начала говорить то, о чем я думала. -Да, Насть, я знаю. Ну, идиот я. Простишь? -Ну куда я денусь? - Сказала я и улыбнулась. - Ребят, что встали? Пойдемте скорей, чтобы она нас не ждала. Мы ускорили шаг, и буквально через 5 минут мы уже подходили к парку, в котором договаривались встретиться. Около двадцати минут мы находились в парке. Саша успел толкнуть Сережу в фонтан, за что ему влетело от Иры. И теперь Сережа сидит рядом со мной и выжимает свою футболку. -Ну Сереж, успокойся. Все нормально. Ты же знаешь, что он придурок. - Мне хотелось смеяться. Сережа сидел с видом "меня обидел мир". Я понимала, что если начну ржать, то трепка мне обеспечена. -Тебе легко говорить. Тебя же никто в фонтан не бросал. -Сказал он, и положил свою футболку на лавочку, а после, полез в сумку, и достал свежую майку. -Та ладно, успокойся, все же нормально. - Я облокотилась на его плече, а он же в свою очередь обнял меня и прижал к себе. Давно я себя не чувствовала такой защищенной. Как же было тепло и уютно в его объятьях. -Я тебя люблю. - Сказала я так, что бы услышал только он. -Я тоже люблю тебя малышка. - Он наклонился ко мне, и нежно прикоснулся к моим губам. Я в свою очередь, углубила поцелуй,и мой язычок аккуратно проник к нему в ротик. Наши губы слились в поцелуе, языки касались друг друга, он медленно провел языком по моим деснам, что завело меня ещё больше. Возбуждение в моем теле росло все больше и больше, внизу живота приятно затянуло.Впервые за всю свою жизнь я ощущала ТАКОЕ. Его рука спустилась на мою попку, и легонько сжала. Мои руки вцепились в его шею и притянули еще ближе к себе. Если он сейчас не прекратит, то я точно сойду с ума. - Кхм, извините, что отвлекаю. Но вы Зайченко Анастасия? - Ко мне подошла девушка, на вид которой было лет тридцать, она была одета в джинсы, коричневую тунику и черный пиджак. - Да, это я. - Мы с Сережей оторвались друг от друга, и с непринужденным видом сидели. Я ей приветливо улыбнулась, красивые светло-голубые глаза и доброе лицо этой девушки внушали доверие. - Приятно познакомиться, я - Амелия. Мы созванивались по телефону. - Взаимно, так, ты наш продюсер? - Ну, почти, вам сейчас надо съездить со мной в наше агентство, и подписать контракт. Сразу, после этого, вы поедете в тур по некоторым городам России. А пока - давайте знакомиться. - Пока все представлялись, я переваривала информацию. - Я - Вова. - Он махнул рукой. - Я - Саша, а это Ира - наш администратор. - Саша указал на себя, а потом на Иру, которая улыбнулась солнечной улыбкой. - Я - Сережа. - Он показал ей знак "пис". - Хах, понятно. Ладно, пошли к моей машине, а то сейчас ТАКИЕ пробки начнутся. - Все взяли свои чемоданы и пошли за золотоволосой девушкой, волосы которой на свету отливали каштаном. Странно правда, но красиво.

***

Дойдя до трассы, мы увидели, BMW 6 Gran Coupe F06 седан шоколадного цвета. Как мы туда влезли для меня самой остается загадкой, но все же это факт. Вперед и с песней мы поехали в агентство "Record v2.0", жди новых звезд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.