ID работы: 2199999

Я выживу.Я докажу...

Гет
G
Завершён
65
автор
Милка Ня соавтор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Мы едем по улицам Москвы, в машине все спят, ну... кроме Амелии, а я смотрю в окно, за окном машины мелькали вывески: кафе, парикмахерских, торговых центров...Последнее время я стала очень меняться.Я уверенна что сделала правильный выбор,прекратив общение с братом и мамой.Вы можете судить меня,но...Мне так все надоело. Наконец-то, я обрела то что хотела,любимое занятие от которого я получаю удовольствие,предание друзья,а самое главное что сейчас на моем плече спит тот человек,ради которого я готова убить любого. Наверно это и есть счастье.Каждый человек имеет свое определение счастью,и у каждого оно разное.У одних это семья и гармония,у других самореализация,успех,финансовое благополучие,а для кого-то это любовь. Многие философы и мыслители считают, что счастье - это процесс динамичный и краткосрочный. Нельзя быть в постоянном, константном пребывании счастья, ведь тогда, это чувство превратится в рутину, от которой, встанет потребность уйти. Таким образом, невозможно достигнуть постоянного счастья. Каждый знает, что в жизни есть моменты, которые никогда не забываются и во время которых человек не замечает ничего вокруг. Он только наслаждается. Совокупность этих моментов, нам кажется, и каждый отдельный из них, составляют счастье в нашей жизни. Поэтому, чтобы быть счастливым, нужно уметь замечать и ценить эти моменты. Живите в постоянном ощущении себя. Не стоит надолго застревать на мыслях о прошлом или будущем, так как это все не реально. Природа наградила человека памятью и умением видеть будущее - это самый настоящий подарок судьбы. Но вместе с памятью и осознанием у нас пропадает способность жить здесь и сейчас, что может лишить нас ощущения самой жизни и полного слияния с ней. А во многом переживания слияния в момент здесь и сейчас - это и есть толика счастья. Счастье не поддается никаким статистическим рамкам и математическим матрицам. Искать счастье следует самостоятельно. Даже не искать его, а создавать условия для его появления. Ни к чему человеку чужое счастье. К сожалению, в нашем мире огромное влияние на жизнь людей имеют средства массовой информации, которые транслируют моду. Счастье - в понимании простой девушки, такой как я - это чтобы любимый человек был рядом! Эта основа всего остального! Так замечательно живётся в этом порой жестоком мире с мыслями о том, что ты нужна любимому! Это прелестное состояние цветущей души!Счастье - это когда тебя любят те, кого любишь ты. Счастье – это удовлетворение души. Души у нас похожи, но отличаются, значит и счастье оно вроде бы одинаковое, но для каждого своё. Счастье – это довольство собою. Счастье - это возможность и талант приумножать вокруг себя счастливых. Счастье - это когда тебя понимают. Из раздумий меня вывел голос Амелии.... - Вот блин. - Амелия свернула на обочину. - А? Что случилось?Нас шо менты остановили? - я не понимала, почему она так резко остановилась. - О, Насть, ты не спишь? Я просто забыла, вам же деньги обменять надо. Сходишь одна, а то я думаю их сейчас бесполезно будить. - Не надо было беспокоится на счет этого.... Но ты права, их сейчас не добудишься.Особенно Вову,который один раз, заснул в школе на парте и даже не услышал звонка с урока. - Блять! Сейчас еще по карманам шарить, хорошо, что я знаю где у них кошельки лежат... - Ну вот и хорошо. Банк сама видишь, как раз напротив. - Окей, скоро приду. - я аккуратно вышла из машины и пошла к банку.Надо сигареты ещё будет купить,а то все как всегда, у доброй Насти настрелялись сигарет и справились.Кстати,Сережа сказал, что не буде меня целовать после того как я покурила.Вообще уже охренел.Ну мы ещё посмотрим, сможет ли он сдержаться,а то язык как помело. В своих раздумьях, я не заметила как подошла к не большому,серому зданию,и я бы никогда не догадалась что это банк,если бы не яркая вывеска, говорившая о том, что это "Сбербанк".       Я зашла в банк.Вокруг меня стояло много банкоматов и ещё всякой фигни,ещё было очень много консультантов, и не смотря на позднее время суток,людей было довольно таки много.Внутри все было зелено-желтых цветов.В принципе все было просто но со вкусом.Ещё стояли всякие разные мини-комнаты похожие на киоски, на одном из них было написано: "Обмен валют.". - Здравствуйте, вам помочь? - ко мне подошла девушка в черной юбке-карандаш и белой блузке, на которую был прикреплен бейджик с именем "Алиса", а на шею был повязан галстук, такой же как пионерский, только зеленого цвета. - Ну, как сказать. Мне гривны надо на рубли обменять, как я поняла это вон в том окошке делается. - я махнула головой в сторону комнатки. - Нет, там рубли на иностранные валюты обменивают. Пройдемте за мной, я проведу вас туда, куда нужно. - Хорошо, спасибо. - я пошла за Алисой.

***

      О, а вот и ребята проснулись. - Эй, сони, кошельки разбираем!Вова, бля вставай!Шо ты разлегся? - Та шо?!Задолбала орать!О, кошелек мой!А шо он у тебя делает? - Вова был сильно удивлен. - Ну я как-бы деньги меняла,что бы вы придурки, потом не носились как угорелые и орали "А, что делать?Где бабло поменять?!Насть,может ты нам одолжишь?А мы потом тебя точно отдадим!"А потом,я одалживаю деньги и они мне не отдаются!Поэтому закрыли рты и привели себя в порядок!И да,мы едем или нет?-меня порядком напрягла вся эта ситуация. - А, да. Садитесь, через пять минут будем на месте.-Ну,Слава Богу!!Мы наконец-то поедим!После того как мы поговорили с продюсером,мы едим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.