ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Где вы были?- раздался грозный крик Пака, который так яростно на меня посмотрел, что я спряталась за Пэном. - С ней хотела увидеться Ариэль,- ответил Питер, насмешливо глядя на меня. - Ариэль? Сто лет её не видел,- задумчиво произнес Пак, успокаиваясь.- Как её дочка? - У нее уже и сын есть,- ответил Питер, светлея в лице. Видимо, эльф удивился разговору с Паком, но обрадовался. - И как они его назвали? - Ты не удивишься,- усмехнулся Пэн.- В честь тебя. - А что ты такого им сделал, что они назвали сына в честь тебя?- пикнула я из-за спины Питера, все еще боясь высунуться. - Он спас их дочку,- ответил Питер, смотря на Пака с гордостью и уважением. - Было дело, - устало выдохнул Пак.- Идем кушать, все остывает. Я уже обрадовалась, что буря прошла. И выпрыгнула из-за Питера, радостно показав тому язык. Но не тут-то было. Пак повернулся и, грозно переводя взгляд от меня к Питеру, сказал: - Еще раз исчезнете без предупреждения, мало не покажется и одной, и другому! Увидев, что Пак отошёл на приличное расстояние, Пэн прошептал: - Пронесло? - Видимо, да,- улыбнулась я, и мы наперегонки с Питером бросились вслед за Паком.

***

После ужина мы разошлись по шалашам, и Шапка тут же заснула. Она долго рассказывала мне, как ей нравится этот остров, что тут много зверей, что она познакомилась с индейцами (как она сказала), и, вообще, что она хотела бы здесь остаться. После ее долгого монолога я долго лежала и думала, что будет, если она здесь останется. Я понимала Шапочку, она одна в своем роде и ей одиноко. Она никому не могла полностью довериться, даже мне. Её лучшим другом было одиночество. И я не знала, что буду делать, если она вдруг решит здесь остаться. Вдруг я услышала шум за пределами шалаша и высунула голову, что посмотреть. Я увидела свет из-за кустов и вышла посмотреть. Зная о том, что мне влетит от Пака, я всё же пошла на шум и свет. - Мышка сама прибежала в мышеловку,- услышала я певучий голос и, обернувшись, видимо, увидела Динь-Динь. Фея была совсем не такой, как в сказке. Из описания только светлые волосы, лежащие на плечах. Она была одета в короткое черное платье такое же, как и её крылья, большие и черные. - Какая же ты глупая, девочка,- фыркнула она и дунула мне в лицо сонным порошком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.