ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулась с огромной болью в голове и, прошипев, прикоснулась к макушке. Кровь... Динь-Динь, сонный порошок... Почему же у меня голова в крови? Я медленно поднялась на ноги и огляделась. Я находилась в темной пещере, в которую свет попадал из дыры в потолке. Всё было заставлено шкафами, полными всякими баночками и скляночками. Тут была и кровать. Я подошла к столу, который стоял посредине "комнаты", и увидела, что он завален разными газетными статьями и вырванными из книг страницами. Одну из статей я узнала - это была статья о пропаже моих родителей. Но зачем это Динь? Она же даже о нас не знала... - Очнулась,- услышала я голос феи за спиной.- Я уже подумала, что я слишком неаккуратно тебя кинула на пол. Ты уж извини. - Ничего, переживу,- едко ответила я, оборачиваясь в Динь-Динь.- Зачем тебе это всё? - Ты про информацию про вас?- сладко пропела фея.- Ты такая глупенькая! Надеюсь, твоя сестра не такая. По крайней мере, не была такой,- засмеялась она. Я сжала кулаки и поняла, что вырвать ей крылья, не такая уж плохая идея. Фея села на кровать и вызывающе смотрела на меня: - Ты не понимаешь? Я хотела, чтобы это случилось с твоей сестрой! Когда я в первый раз узнала, что ваших родителей похитили, я сразу поняла, что это Алая рука. Даже несколько раз издевалась над Пэном, хотя тот и пытался улететь от сюда, что помочь вам, я ему не могла это позволить! - Почему?- удивилась я.- Ты же убила Венди, и... - Я убила Венди, потому что она забрала Питера у меня. Я была с ним всю свою жизнь и любила его. И он меня... Он заботился обо мне... А потом ему захотелось слетать к вам! Видите ли, ему стало одиноко! Я делала всё для него,- с болью говорила Динь-Динь. У меня возникло чувство, что ей давно хотелось рассказать это кому-нибудь.- Он предал меня, но я не могла убить его, потому что это было меньшее, что он заслуживал за мои мучения. Поэтому я убила её. Единственное, кого мне было жаль, так это Пака. Но в то же время его ненависть так же получил и Пэн, так что получилось двойное наказание!- горько рассмеялась фея. - Зачем было убивать? Ты же могла просто с ним поговорить!- я только потом поняла, как жалко прозвучали мои слова.- Прости, я даже не могу представить, что ты пережила. - Да, не можешь!- торжествующе закричала фея.- Только не надо утешать меня, ведь ситуация повторяется! Я думала, что он простит меня и вернется ко мне! Но нет... Теперь ты! - Что я?- не поняла я, чувствуя, что холодеет на душе. - Он же тебе нравится, как и ты ему,- прошипела фея, приближаясь ко мне.- Ты, даже русалкам, понравилась! Венди им не нравилась, она была слишком беспомощная. Ты не такая... - Я пришла сюда не за этим!- воскликнула я.- Мою сестру поцарапал Двойник, помоги мне! - Ты хоть знаешь цену за это?- рассмеялась Динь-Динь, останавливаясь в паре метров от меня.- Ты хочешь заключить сделку? - А что ты попросишь взамен?- с опаской спросила я. - Твою жизнь, естественно,- хихикая, ответила фея.- У тебя есть два варианта: умереть и спасти сестру, или просто умереть. Заманчиво, да? - Ты не можешь помочь просто так? Ты же фея!- воскликнула я. - Я тебе не крестная и не золотая рыбка!- яростно захлопала она крыльями.- В этой жизни за всё надо платить! - Я готова заплатить за жизнь моей сестры!- сжимая кулаки, ответила ей я. - Нет!- раздался крик. *** - Питер!- с облегчением выдохнула я и бросилась к парню на шею. Я понимала, что сейчас не время и не то место, но не могла. Питер ответил на объятия, крепко прижимая меня к себе. - Прости меня,- прошептал он. - За что?- так же тихо ответила я. - За всё,- сказал он, легко дотронувшись своими губами моих. Он отвернулся от растерянной меня, оказавшейся у него за спиной, и обратился к Динь: - Динь... - Вспомнил меня, да?- горько сказала Динь, поглощая Питера взглядом.- Я же убью её, ты знаешь это. - Зачем? Из мести? Ты думаешь, что если убьешь и Дафну, то я полюблю тебя, как и прежде?- яростно отвечал ей Питер, крепко сжимая мою руку.- Я же любил тебя. - Любил...- прошептала фея. По её щекам текли слёзы, мне её стало очень жаль.- Почему? Питер, почему? Почему Венди? Почему Дафна? Чем я хуже? Я услышала тихие шаги за спиной и увидела Пака и Шапочку, которые приблизились к нам. - Конфетка,- облегченно прошептал Пак.- Я так волновался! - Я тоже,- улыбнулась я. - И ты здесь Пак?- заметила эльфа Динь-Динь.- Только у тебя я хотела попросить прощение. Ты не заслужил этой боли! Но заслужил он! - Динь, я на тебя не злюсь,- мягко начал Пак, приближаясь к фее.- Помоги мне, если ты, действительно, понимаешь, что я не заслуживал того, что ты сделала. Помоги спасти мою любовь! - Нет... Нет... НЕТ!- закричала фея. Она яростно захлопала крыльями, и в тот же миг я оказалась в её хватке, а около горла был нож.- Я такого не заслуживаю, понятно вам?! Не заслуживаю! У феи началась истерика. Динь не контролировала себя, слезы ручьями текли по её щекам, и она, всхлипывая, отпустила меня: - Уходите, пока я не передумала,- она опустилась на колени и обхватила себя руками.- Вам нужно смешать мою пыльцу с водой этого океана. Динь кинула пузырек Паку и закричала: - Уходите! Живо! - Спасибо,- прошептал Пак. Я быстро направилась к выходу, но остановилась? - Динь, я знала, что ты хорошая! Я никогда это не забуду. Если... Если тебе понадобится помощь, ты знаешь, где меня найти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.