ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Девушка бежала по темному лесу. Ветви деревьев, как когти, царапали её нежную кожу. В глаза девушки читалась паника. Она бежала, не разбирая дороги. Девушка проглатывала слезы, всхлипывая. А лес и не думал заканчиваться, наоборот.… С каждым поворотом, деревьев становилось все больше и больше, а из-под земли появлялись огромные корни. В очередной раз, споткнувшись, девушка, упала, сильно ударившись головой. По её аккуратному личику потекла струйка горячей крови.       Девушка очнулась от неприятного дыхания, опалявшего её кожу. Открыв глаза, он чуть не завизжала. Рядом с ней стоял волк. Большой, черный волк. Девушка пискнула, сжавшись в комочек. Тут волк поднял глаза и посмотрел осознанно, как человек. Он нагнулся к девушке, аккуратно прикусив её за разорванный рукав, и потянул за собой. Девушка, словно зачарованная, следовала за волком. Они шли, так долго, что она уже еле волочила ноги. И, наконец, они дошли до бурлящей реки. В глазах девушки зажегся яркий огонек. Взвизгнув, она бросилась к берегу реки. Сделав руки лодочкой, она пила воду, забыв обо всем. Она набрала побольше воды и поднесла руки к морде волка, который благодарно лизнул её в нос и вылакал воду.       Девушка умылась и прочистила от листвы свои длинные светлые волосы. «Кто я? Где я?»- пронеслось у неё в голове. Она посмотрела на свои кровоточащие руки и ноги и только теперь почувствовала настоящую боль. Рана на голове тоже не давала покоя. Девушка устало привалилась к дереву, немного приоткрыв глаза. От жуткой головной боли она даже не заметила отсутствия проводника.       Тут девушка услышала громкие шаги и голоса. Она сжалась в комочек и попыталась слиться с деревом. Но, поняв, что её скоро найдут, она снова побежала, не разбирая дороги. Позади доносились шаги и голоса, кто-то кричал чье-то имя, которое девушка не могла различить.       Услышав, что шаги и голоса стихают, девушка устало опустилась на траву. Дотронувшись рукой до лба, она почувствовала что-то теплое. Это была кровь. Не выдержав, девушка потеряла сознание. Последнее, что она услышала - это был взволнованный оклик парня: - Сабрина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.