ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сабрина проснулась вся в холодном поту. Сердце бешено стучало, норовя вырваться наружу. Тело девушки ныло от боли, как будто её сон был реальным. "Что это было?- думала девушка, стараясь уравнять дыхание.- Такое чувство, что это произойдет со мной! Когда же приедет бабушка?! Как мне ее не хватает!" Сабрина взглянула на часы, показывавшие 5:39, и устало поднялась с кровати. Девушка нисколько не отдохнула и решила, что лучше прогуляться на свежем воздухе. Натянув джинсы, толстовку и кроссовки, перетянув волосы хвостом, Брина тихо, на цыпочках выбралась из дома. Девушка ощутила легкий теплый ветерок. Немного сырая тропинка была сплошь покрыта разными следами. Брина, наклонившись, рассмотрела следы. - Они свежие!- прошептала вслух девушка, немного наклонив голову. - Остаться?- рассуждала она.- Но мне же интересно! Спустя некоторое время любопытство взяло верх, и Брина последовала за неизвестными следами в лес. Вроде бы девушка знала лес наизусть, когда пряталась здесь с Дафной, но все же ей постоянно казалось, что этот лес меняется каждую ночь. Вдруг следы оборвались, и Сабрина присела на корточки, чтобы разглядеть их по-лучше. - Может, показалось? - Что тебе показалось?- раздался голос за спиной. Обернувшись, девушка увидела эльфа, за спиной которого трепетали большие розовые крылья с прожилками. - Ты за мной следишь, Пак?- хмыкнула девушка, продолжая дорогу. Брина пыталась найти хоть какую-то зацепку. Но тщетно. Она села на землю, уперевшись спиной в большой старый дуб. - Это мой лес. А ты здесь не должна находиться!- отчеканил Пак, наградив девушку пламенным взглядом. - Не начинай!- оборвала его Брина, закатив глаза.- Я нашла странные следы, и ты должен мне помочь! - Во-первых, я никому ничего не должен. Во-вторых, я не оказываю услуги бесплатно, а ты мне и так должна немало денег. - Пак!- прикрикнула на него девушка.- Может, пора повзрослеть?! На свете есть вещи по-важнее денег и развлечений! Когда же ты это поймешь? - Что, например?- с усмешкой поинтересовался Пак.- Может быть, семья? Или работа? Ты прекрасно знаешь, что я никогда не повзрослею. Никогда. - Да?! Тогда почему буквально за пару лет ты из двенадцатилетнего мальчика в нормального парня?!- Сабрина подскочила с земли и оказалась рядом с эльфом.- Давай заключим сделку! - Сделку?- переспросил Пак.- Какую? - Ты помогаешь мне, а я сделаю для тебя все, что ты захочешь,- вздернув подбородок, сказала Брина. - Любое?- ухмыльнулся парень.- Я знаю, что я попрошу. Ответ на один вопрос. - Договорились,- выдохнула девушка.- Но сначала помощь. - Дорогая Брина, это следы совершенно обычные. Это следы оленя,- засмеялся эльф.- Ты, наверное, не почувствуешь запах, но я могу тебе это доказать. Идем. Махнув рукой, Пак поспешил вглубь леса. И Сабрина последовала за ним. По дороге девушка думала:" Не может быть. Следы оленя. Как я могла так ошибиться? Теперь-то Пак может спросить всё, что угодно!" - Тссс,- шепнул Пак.- Не шуми! Иначе спугнешь. На поляне, озаренной солнцем, стоял олень. Его уши передрагивали, он прислушивался к каждому шороху. Девушка невольно залюбовалась этой величавой осанкой, горделиво вытянутой шеей. - Убедилась?- Брина ощутила горячее дыхание эльфа.- Это был просто олень. - Что ты от меня хочешь?- прямо спросила девушка, разворачиваясь к парню. - Долго ли ты собиралась от меня скрывать то, что я твой будущий муж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.