ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Что? Ты с дуба рухнул?- истерично засмеялась я. Как он узнал? Мысли хаотично метались у меня в голове. Все мои отговорки я вдруг забыла. И нервно сглотнула. - Я уже несколько лет жду, когда ты мне расскажешь,- добавил Пак, и в его глазах замелькал веселый огонек. - И? Окей, ты знаешь,- вдруг выпалила я, не думая о том, что говорю,- что с этого? Между нами ничего нет, не было и не будет. Судьбу можно менять. - Ммм,- промычал Пак, наклоняясь ближе.- И долго ты над этим думала? - Что тебе от меня нужно?!- вспылила я.- Я тебе ничего...       Эльф неожиданно коснулся своими губами моих. Это был легкий, мимолетный поцелуй, но меня, как будто ударило током. В голове помутнелось, и я крепко-крепко зажмурила глаза. - Вот видишь,- довольно заявил эльф.- Я же тебе нравлюсь. И я это вижу. - Остань,- буркнула я, отталкивая от себя парня.- Как ты узнал? - Я...- замялся эльф.

Flashback

Темнота. Вокруг темнота. Я удивленно озирался по сторонам, хлопая глазами. И никак не мог понять где я. Лес. Темно. Ни одного огонька. Мне показалось, что место очень знакомое, но в то же время какое-то чужое, далёкое. - Мальчик!- раздался крик. Я повернулся и увидел светловолосого парня с крыльями с розовыми прожилками, бегущего ко мне. "Крылья, как у меня пронеслось в голове!". Он подбежал и остановился, удивленно, и в то же время восторженно, рассматривая меня. - Брина! Иди-ка сюда!- позвал он кого-то, сверкая зелеными глазами в темноте. - Ты кто?- с напором спросил я. - А, бойкий!- раздался голос из-за спины. И я увидел стройную светловолосую девушку. " У нее же глаза Сабрины... Что за чертовщина?" - Бри, а он тебе никого напоминает?- рассмеялся эльф, обнимая девушку. - Ну, это ты. И что тут такого, Пак?- с наигранным равнодушием отозвалась блондинка, хотя сама она была шокирована. - Подождите!- подскочил я.- Что значит, что я- это он? И ты кто? И почему ты так похожа на Сабрину?! - Давайте пройдем...,- начала девушка, но не успела закончить. Вблизи с нами упала бомба и взорвалась огненными искрами.- Они близко! Бежим! - Что?- не мог понять я. - Пак, беги с ней! Защищай ее!- крикнул Пак-старший и побежал в гущу. И только сейчас я услышал крики людей и звуки режущегося металла. - Что там? - Потом, Пак,- окликнулась Сабрина.- Нужно найти Дафну.

В хижине.

- Так и знала, что ты тут!- облегченно вздохнула блондинка, входя в хижину и заметив свою сестру, склонившуюся над светящимся шаром. Темноволосая девушка обернулась и улыбнулась. Её улыбка была по-дестки милой, но глаза были серьезными и сосредоточенными. - У нас гости?- подняла брови "Дафна". - Он свалился сюда, в прошлое,- ответила Сабрина, снимая кожаную куртку.- Расскажи-ка ему всё. - Пак,- подозвала меня Даф.- Иди сюда, у тебя много вопросов. - Меня смущает то, что ты, мелкая, выше меня,- слабо улыбнулся я. Я попытался не обращать внимания на кровоточащую рану, которую я получил на пути сюда. И, Даф, сосредоточенная на рассказе, вроде бы не заметила. - Это точно ты,- облегченно улыбнулась она.- Послушай меня, пожалуйста. Может, это и звучит странно, но всё же. Ты сейчас в будущем. Вы нашли то, что расставила эти ловушки повсюду. Сейчас всё изменилось. - Опять "Алая рука"?- похолодел я. - Нет, что-то еще хуже,- ответила Дафна, наливая мне горячий чай.- Скоро Брина найдет странные следы, которые и приведут вас к этому. Мы назвали эту организацию "Соловьи-разбойники", потому что они могут менять форму. И они очень опасны. - То есть, ситуация повторяется?- и не дождавшись ответа, я напрямую спросил.- Что нам делать? - Мы не знаем,- вдруг ответила Сабрина, до этого сидевшая в углу.- В этом-то и проблема. Когда я нашла следы, ни бабушки, ни родителей не было. И они не могут вернуться в город. - Что?- переспросил я. Внезапно распахнулась дверь, и сюда вошел Пак-старший. Он был цел и невредим, розовые крылья быстро хлопали за спиной. - Как там?- коротко спросила Дафна. - Все хорошо,- кивнул он, подошел с Сабрине-старшей и.. поцеловал? - Что?!- подпрыгнул я.- Аааа, это что за фигня? - Пак, ты не всегда будешь мальчиком,- засмеялся я-старший и показал правую руку с кольцом на безымянном пальце. Такое же было и на пальце Брины. - Офигеть..,- последнее, что я сказал. Вдруг завертелся водоворот и меня выбросило обратно, два года назад.

Now

- Вот как,- сказала я, сидя рядом с Паком.- Мы же еще ничего не нашли... - Тебя волнует это?- удивился эльф.- То есть, тебе всё равно, что мы будем всю жизнь вместе? Меня это волнует! - А я тут при чём?!- пожала плечами я, но сердце больно защипало.- Я ничего с этим поделать не могу. Ты можешь уехать, пока в барьере есть дыра. И мы никогда не будем вместе. - Я разве это сказал?- развернул меня Пак, прижимая к себе.- Ты и есть моя судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.