ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я сидела на мягком ковре, поджав под себя ноги. Вокруг меня лежали горы книг. Я искала что-то хотя бы похожее на те странные следы, которые я нашла неделю назад. Конечно, из моей головы не выходил рассказ Пака и его последние слова. Но, спустя неделю, он вел себя как обычно: появлялся также неожиданно, как и исчезал. Я к этому уже привыкла и старалась просто не обращать внимания. - Брина! Мне кажется я нашла!- послышался довольный визг Дафны и топот, как от стада лошадей. Даф подбежала ко мне и сунула под нос старую, потрепанную книжку. На странице был изображен именно тот след. - Умничка,- прошептала я. - Ты прочитай, что там написано,- вздрогнула сестра, обнимая себя руками. " Такие следы принадлежат персонажам-двойникам, которые хотят уничтожить всех вечножителей. Обычно днем они ведут себя, как обычно, доброжелательно. Но один их укус или царапина может превратить Вас в егоподобного. Характерные черты двойника: выглядит, как прототип настоящего вечножителя. Ночной облик: разъяренные красные глаза, клыки, превращение в облик какого-либо зверя( след на картинке принадлежит двойнику- волку). Двойники-волки отличаются от оборотней-волков. Во-первых, следами. Во-вторых, ужасным запахом, неуклюжестью и пронзительной быстротой. Убить двойника можно только, выплеснув пыльцу Голубой Феи на него. Превратить в обычного вечножителя невозможно." - Звоним бабушке,- захлопнула книгу я.

***

- Как не ходят? Бабушка, тут двойник-оборотень. Да, на 100%. У нас нет пяти дней,- вскрикнула я.- Да, мы постараемся. Поспешите, пожалуйста. Я повернулась к Паку и Дафне, стоящим позади и томящимся в нетерпении. - Поезда не ходят из-за непогоды. Они будут минимум через пять дней. К этому времени от нас останутся только косточки,- вздрогнула я. - И что нам делать?- в отчаянии воскликнула Дафна.- Вы знаете персонажей-двойников. Пак пожал плечами и стал в задумчивости мерить комнату шагами. На его лбу пульсировала выступившая вена, и было видно, что эльф готов сорваться. Я неподвижно сидела и не могла сосредоточиться. Я не знала персонажей-двойников. - Кто это может быть?- бормотал парень.- Девочки, так мы можем сидеть несколько дней. - я сделаю себе коктейль,- пробормотала Даф.- Кто что будет? - Воду со льдом, Конфетка,- попросил Пак. - Лед,- прошептала я.- Лед! Пак- ты гений! - Ты сомневалась?- поднял бровь эльф, от чего я закатила глаза.- Но может прояснишь? - Лед, Ледяной Джек! Мэтт!- воскликнула я с огоньком в глазах.- Ты понимаешь? Это он! - Не может быть!- неуверенно ответила Дафна.- Он же такой милый. - Поэтому он к тебе и клеился! Он хотел втереться в доверие!- вспыхнул Пак.- Гримм, это ты гений! - Вы знаете, что нам надо делать,- улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.