ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я сидела на переднем сидении и задумчиво наблюдала за каплями дождя, скользящими по лобовому стеклу. Мы остановились рядом с магазином и не могли продолжить свой путь. Во-первых, из-за дождя. Вo-вторых, не факт, что мы найдем Голубую фею там, где нашли в прошлом месте. - Брина, как мы ей все объясним?- вдруг спросила Дафна. - Конфетка, она на то и фея, чтобы все знать. Она поймет. Я сомневаюсь в другом,- обеспокоенно бегал глазами Пак.- Ни в одной сказке фея не отдавала свою пыльцу. В случае Пэна Динь-Динь была просто воспроизводителем пыльцы для полета. Но тут совсем другой случай. В первый раз я видела, чтобы Пак спокойно затрагивал тему Питера Пэна, которого он ненавидел. Я действительно задумывалась.

***

Мы стояли около большого дуба. Я не знала, что делать. Позвать ее? Но как? - Голубая фея?- воскликнула Дафна, поежившись.- Нам нужна твоя помощь. Минута-две-три. Никто не отозвался. Я начинала терять терпение. Да, я до сих пор не очень-то контролирую гнев. - Голубая фея!- более требовательно позвал Пак. - Мы зря теряем время, пошли!- махнула рукой я. - Сабрина, будь более терпеливой,- послышался тихий спокойный голос и теплый синий свет. - Голубая фея,- втроем поклонились мы. - Встаньте, ребята. Я знаю, зачем вы пришли,- сразу перешла к делу Голубая фея. Она была очень маленькой. Я разглядела аккуратненькую фигурку, но больше она была похожа на светящийся голубой огонёк. - И ваш ответ?- спросила я. - Я дам вам пыльцу, но вы должны понять, что это очень опасно. Мэтт не первый день двойник. И, если он поцарапает вас, вы должны умереть,- серьезно заявила фея, покачивая крылышками.- Я веду себя очень безответственно, перекладывая такую задачу на плечи детей. Но в данный момент вы единственные, кто может спасти город. - Мы можем обратиться к мисс Снежке?- спросила Дафна, благоговейно глядя на фею. - Нет, этот бой может стать для нее гибелью. Ребята, поспешите. Это уже близко...

***

- И как нам его выследить?- спросила я у Пака, сидящего рядом со мной. Дафна благополучно уснула, и мы решили действовать незамедлительно без малышки. Пак теребил мою прядь, внимательно наблюдая за своими движениями. - Пак! - У меня есть одна идея,- начал он.- Но мы не можем так рисковать. - Говори,- потребовала я. - ты можешь позвать его на свидание и тогда...- не закончил эльф. - Это может сработать,- прошептала я.- За дело, возражения не принимаются. Я выгнала парня из комнаты и набрала номер Мэтта. Долгие гудки. И мелодичный голос: - Привет, принцесса. Я думал, что тебя забрал другой принц,- послышался смех парня. - Мэтт, я соскучилась,- сделала я грустный тон.- Меня заставили убирать весь дом, поэтому я три дня не выходила на улицу. - Тогда может прогуляемся, принцесса? - Там такая погода,- протянула я. - Ну, давай!- стал уговаривать меня Мэтт. - Ладно, давай на том мостике, где..,- не закончила я. - Давай, до встречи, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.