ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Я надела красивую синюю юбку, белую ажурную кофту и балетки в цвет юбки. К сожалению, я должна выглядеть так, как будто собиралась на свидание. Я накрутила светлые волосы и уложила в крупные локоны. Подкрасила глаза, губы и брови. Я посмотрела на себя в зеркало и крепче сжала пузырек с синей пыльцой в руке. Пак сидел на первом этаже и стучал ногой по полу. - Я готова,- заявила я, спустившись. Пак задержал на мне взгляд, и в нём промелькнуло восхищение. Он подошел ближе ко мне, так, что я почувствовала его горячее дыхание. - Ты понимаешь, что я чувствую?- прошептал он. - Что?- подняла глаза я, встречаясь с взглядом эльфа. - Я не могу тебя отпустить,- провел он ладонью по моей щеке. Он опустил свои губы на мои, оставив почти мимолетный поцелуй. Пак прижал меня к себе, и я услышала быстро биение сердца. - Все будет хорошо,- прошептала я, вдыхая аромат Пака. На удивление, от эльфа давно не пахло грязью и травой, я ощутила аромат одеколона и чистоты. - Нет, что-то произойдет,- сказал он, зарываясь носом в мои волосы. Я не знаю, сколько минут мы так простояли. Для меня- вечно. Но вдруг эльф отодвинулся, сжал мою руку и сказал: - Пора.

***

Я заметила Мэтта, стоящего на "нашем" мостике. Я улыбнулась ему, стараясь унять быстро бьющееся сердце. - Мэтт!- воскликнула я, обнимая парня. - Принцесса, ты шикарно выглядишь!- сказал Мэтт, оглядывая меня. Я покраснела и опустила взгляд. Я поняла, что парень не догадывается о нашем плане, но старалась о нем не думать. Вдруг он умеет читать мысли? - Куда пойдем?- спросила я, сжав руку парня. - Ну,- замялся парень.- Куда ты хочешь? - Пошли к озеру!- загорелась я. Мы неторопливо шли по вытоптанной тропинке. Темнело, и я обеспокоенно глядела на прохожих, которых становилось все меньше и меньше. Мэтт рассказывал какие-то истории, я старалась вести себя непринужденно, смеялась, краснела. Но, конечно же, это давалось не легко. Вскоре мы подошли к озеру, и я приблизилась к чистой воде и намочила руки. Последующие три минуты мы брызгались в друг друга, так что вскоре я была прижата к дереву. - Брина, я хочу... - Что?- удивилась я. - Понимаешь, я...- он посмотрел на меня красными глазами.- Я не хочу тебя убивать. Но ты такая аппетитная. Его неприятное дыхание опаляло кожу. Выступившие когти врезались в мои запястья. Я даже не пыталась вырваться. - Прости, принцесса... Тут его тело было осыпано синей пыльцой, и он упал на землю, корчась в муках. Я отвернулась, мне не хватало сил смотреть на всё это. Неожиданно я ощутила острую боль в плече. - Брина! Брина!- услышала я, как будто издалека, голос Пака. Я ощутила как он аккуратно оттягивает футболку, где плечо, материться и хватает ладошками меня за лицо. - Гримм, тебя поцарапали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.