ID работы: 2200968

Ты и есть моя судьба?!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я лежала в постели и не могла пошевелиться. Все тело болело, даже от вздоха. Даф сначала надулась, но, узнав о царапине, расплакалась, прижавшись ко мне. Я попросила Снежку позаботиться о малышке. Пак настоял на том, что останется со мной. И сейчас эльф сидел рядом, протягивая холодный платок. - Дай мне пистолет,- в сотый раз просила я.- Или подмешай что-нибудь в питье. Я больше не могу. - Ты знаешь, что я не могу...,- прошептал эльф, переплетая свои пальцы с моими. Я лежала еле сдерживаясь. Мне хотело вонзиться новыми клыками в плоть Пака, но не могла. Просто не могла. Я устало вздохнула, прикрывая веки. Пути обратно не было. Вдруг, краем глаза, я вновь увидела синее свечение, но поле провалилась в сон.

В этот самый момент

- Голубая фея,- кивнул Пак, не отпуская руки в Брины. - Ты ее очень любишь,- улыбнулась фея, опускаясь на постель. - Люблю,- кивнул Пак, немного покраснев.- И я не могу вот так её отпустить. Вы знаете, что это несправедливо! Она даже не вечножитель! - А что в этом мире справедливо, Пак?- посерьёзнела фея.- Ты бы хотел, чтобы вместо Брины умерли вечножители? Ни один, сотни. Ты думаешь, так ей было бы легче? - Нет!- в отчаянии воскликнул Пак.- Это меня и мучает. - Пак, я ничем не могу помочь,- обреченно вздохнула Голубая.- Моя пыльца только убьет ее. - Она этого и хочет... - Прости, дорогой...

POV Автор

Пак сидел на краю кровати, не шевелясь. Он взял сонную пыльцу и посыпал на девушку. "На несколько часов хватит,"- подумал эльф, поднимаясь с кровати. Через несколько минут он был в доме Снежки. - Как она?- на него смотрело сразу четыре обеспокоенных глаза: Дафны и Снежки. - Никак, либо мы её убьем, либо она убьет нас,- хмуро заявил Пак.- Я за второй вариант. - Этого не может быть!- обреченно шептала Снежка.- Должен быть какой-то вариант! - Но его нет!- воскликнул Пак, вскакивая со стула и становясь у окна. По щеке эльфа пробежала слеза, которую он незаметно вытер. Он не мог просто так ее отпустить, но должен был. Их за четыре года связывало больше, чем некоторых за всю жизнь. Она спасла его от Мотылька, он ее от всего остального. Несмотря на её вспыльчивость и хмурость, он не мог не влюбиться. Тот поцелуй среди обезьян только подтвердил его догадки. Он захотел вырасти. Ему стало все равно на его трон. Пак пытался отвлечь себя мимолетными романами, видя, как это бесит Брину. И как только он признался, она умирает. - Пак,- подошла к нему Дафна и обняла сзади. Она не доставала до плеч, поэтому обняла за живот, шмыгая носом. Пак провёл по её волосам и понял, что ему нужно исполнить последнее желание Брины. - Пак,- послышался хриплый голос. Эльф обернулся и увидел Брину, шатающуюся и держащуюся за плечо. - Убери ее!- всхлипнула девушка.- Убери Дафну. - Брина,- шепнула Дафна в слезах. Через пару секунд глаза Брины стали красными, и она бросилась на эльфа. Пронзительно быстро раскрылись крылья, и Пак взлетел в воздух. Он дал несколько мгновений, чтобы вывести Снежке Дафну из комнаты. Сама женщина вернулась и приняла боевую стойку. Брина сомневалась, что-то внутри нее боролось с этой сущностью, но тщетно. Двойник бросился на женщину, но Паку удалось перехватить удар. - Брина, это я Пак! Ты слышишь?!- попытался достучаться Пак.- Брина!!! Этот пронзительный крик остановил сущность. По лицу Сабрины текли капельки пота. Когти врезались в свою же кожу. - Бегите... Тут Пак впился губами в губы Брины. Он не знал, зачем это сделал. Он хотел ощутить последнее присутствие Брины. - Пак,- выдохнула она... Чрез пару мгновений красные глаза вновь появились, но сущность не тронулась. Вдруг глаза исчезли, когти втянулись, и девушка упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.