ID работы: 2201026

Лагерь, КёнСу и вожатый-шоколадка.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

О невезениях.

Настройки текста
Я с видом унылого мертвеца смотрел в окошко тётиной машины. Рядом сидел Лэй, у которого от зависания слюна потекла. Опять бедняжка зависает в своем мире. Или представляет чью-то мягкую задницу. Чёрт! Почему я думаю о задницах, когда моя жизнь превратилась в несчастное гавно? От своей жалости я тоже решил подвиснуть. Только я вошел в воображаемый мир, как на пороге этого «мира» появился Ким ЧонИн. С галстуком на голом теле и одних трусах, мило протягивающий мне ручку. Да ну нахуй такой мир! Я быстро пришел в себя и встряхнул головой, дал пощечину себе и успокоился. И снова окошко. Привееет. Может, попытаться поговорить с Лэем? - Слуш… - нет, не стоит. Он вообще вырубился видимо. О, это было бы бесполезно! Глубоко вздохнув, я закрыл глаза в надежде подремать. Но тысячи мыслей с ЧонИном атаковали мою головушку, поэтому я решил просто повтыкать в свои божественные пальцы. О небеса, какие у меня пальчики! Но… У Бэка… Лучше… Черт, надо отрезать ему пальцы! Бугага и пересадить себе. О даа! Пока я думал о том, как отрезать пальцы бекону, машина тёти остановилась. - А почему мы остановились? – спросил я. - Ну, мы же приехали уже! – о, да ладно? - А что с Лэем делать? - Иди, я позабочусь об этом тормозе, - тётя мило улыбнулась и я вышел из машины. Ну, здравствуй, пиздец! Хотя…Стоп, что? Это лагерь? ЭТО лагерь? Боже, да я тут сегодня же сдохну! Прям сейчас вот тут лягу и сдохну! - КёнСу? – какой знакомый голос… Я повернулся и увидел парнокопытное создание, скачущее на меня. - Лулу! – ну естественно я обнял своего друга, как же иначе? - И Бэкки тут, - обана, теперь мой план будет в действии. Прощайся со своими пальчиками, мясо! Мы с Луханом обошли этот…лагерь и скажу, что черт, это же жестко! Нет, сам лагерь не плох, но я уже хочу домой… Итак, этот лагерь состоит из нескольких больших зданий: сам корпус, где мы будем…кхм…выживать, столовая и спортзал, где есть так же заброшенная часть. А ещё, нам выдали какие-то ленточки и сказали повязать их на руки. Ну, круто теперь! Пока я ходил и грустил, Лухан активно знакомился с другими ребятами. Позже мы встретили Бекона, которому я отрежу эти прекрасные пальцы, и уселись под деревом. И тут, случилась беда для Бэка… - Бэккииииии, - басистый голос оглушил всех в радиусе всего лагеря нахуй! А вот БэкХён не растерялся: он встал и гордой походкой направился к соседнему дереву и начал биться об него головой, рыдая. Я с Лулу притворились опоссумами, то есть дохлыми. А ЧанЁль подбежал к Бэку и начал сдавливать его в своих объятьях. Бедняжка… Если он умрет, то пальцы мои! Теперь сидим всей компанией мы – юнцы припадочные и зависаем. Чан до сих пор сдавливает Бэка, Лэй… Ну вы поняли, я и Лухан рвем травичку, что ну очень весело. А ещё я расчленял муравьев. Чувствую себя катом. Мухахахаха! - Когда нас уже определят? – возмутился Лу, выбивая из моей ручки муравья. - Ах ты, олень! – я навалился на него и начал душить, ибо нефиг тут моими жертвами разбрасываться. - О, там построение! – крикнул Чайник. Мы автоматически повернули бошки по направлению строя и, радостно вскрикнув, помчались на место. Наша припадочная компания стала в конец строя, чтоб людям нормальным не мешать. Я ещё заметил, что на Лухана уже как два часа пялится какой-то…кирпич? Не, ну а как ещё назвать его морду? Реально – кирпич! Чует моя жопа, что скоро кто-то останется без этой же жопы, да Лулу? - Итак, дети! Во-первых, меня зовут Ким ЧунМён, я новый директор этого лагеря и я очень рад, что вы приехали к нам. Во-вторых, сейчас я разделю вас на отряды, у которых будут свои главари. Отряд А: у вас на руках красные ленточки, ваш вожатый – Ким МинСок. Отряд Б: у вас на руках синие ленточки, ваш вожатый - Ким ЧонДэ. И последний – отряд В: у вас на руках зелёные ленточки, - о, это мой! – и ваш вожатый – Ким ЧонИн. Ким ЧонИн. Ким ЧонИн. Ким ЧонИн. КИМ, СУКА, ЧОНИН! - А теперь, пока можете погулять, но позже, ваши вожатые отведут вас в корпус и разобьют по комнатам. Счастливого отдыха! – поздно… Счастливым он никогда не будет! Видимо, я стоял с лицом полным безысходности, раз уж Лулу даже забеспокоился. Да, я победитель по жизни. - О, малышка! – нет. Нет. НЕЕЕТ! - Здравствуйте, - тихо сказал я, оседая на землю. - Чего такой убитый? – спросил этот Дьявол. - Что-то мне плохо стало, - я еще для правдивости руку на лоб положил, типа трагедия. - Ой, да ладно. Будто, ты не рад меня видеть, - на самом деле рад, но… - Нет! - Не переживай, не изнасилую. Хотя, ты такой хороший, что у меня… - Попрошу без подробностей. Я пойду, - я красиво так развернулся и ушел. Ха, так-то! Я звонко шлепнул себя по лицу уже в сотый раз и направился к друзьям, которые разошлись. О, там Лухан. Я побежал к нему, но когда увидел, что этот негодник так мило улыбается тому кирпичу, побежал в другую сторону. Кстати, а где Лэй? Ладно, завтра найду. Надеюсь, он вернется, когда нас будут распределять. Хотя, думаю, его побоятся беспокоить, а то руку отгрызет. И вот настало время нам идти в комнатки. Или, как я их называю – склепы. Серьезно. Склепы. Где наши туши будут гнить… И моя тушка тоже… Божественная тушка. Ща как зарыдаю! - До, ты чего завис? – меня вывел из транса голос Бэкки. Он взял меня за руку и повел в корпус. Так получилось, что мы с Бёном в одном отряде, а Лу с Лэем и Чаном в другом. Твои пальчики, в зоне риска, детка! - Кенни, почему ты так смотришь на мои божественные пальчики? Ещё и так скалишься… - ахаха, бедный бекон! Он даже не подозревает ничего… МУХАХАХА. - Красивые пальчики, Бэк, - мило улыбнулся я. Так мило, что и БэкХён завис. ИХИХИ. Я, маза фака, Бог кавая! - А я хочу такие же губки, как у тебя, - ну конечно, у меня же самые божественные губы. И в этот момент мимо меня проходит ЧонИн и… ухмыляется… Гудбай, ребята, я улетел на другую планету! Вот это губы! Мои ушли нервно курить в сторонке. - КёнСу, забудь, что я сказал о твоих губах! У него самые идеальные! – тут я естественно разрыдался. Ну всё, БэкХенни, советую прятать пальцы подальше от меня. Пока мы вели ангельскую беседу, наш мини дурдом начал расселяться по «палатам». Захожу я такой в комнату и обнаруживаю, что никаких кроваток свободных нихуяшеньки нет! На полу моя божественная тушка спать не будет! Естественно, после этого я пошел разбираться к директору, от которого только что вышел улыбчивый… Лэй? Не понял, а он там что делал? Ай, похрен! Пришел я такой к директору, на первый этаж, а он послал меня… нет, не нах, а почти… К вожатому, то есть ЧонИну. - Кхм… - офигеть красноречивость, - Тут видимо что-то не так, потому что в комнате моего отряда нет места для меня… - Да? – а этот демон всё улыбается, - Тогда сегодня ты поспишь в моей комнате, а там решим. Чтооооо? Я? С ним? С НИМ? - А может, я на полу посплю? – мило спросил я. - Пф, - в общем, меня завели в комнатушку с одной, тесной кроваткой! Ну бля, ну за что? - А может, ты на полу? – это, наверное, последняя попытка… - Я? Не смеши меня, малышка, лучше раздевайся и ложись, - ну нифига себе прикол! Это чо вообще значит? - Ээээээ, это намек чтоль? - Вообще нет, но могу сделать намек, - он точно Дьявол! - Не стоит так себя утруждать, - я разделся и сразу же залез под одеялко. ЧонИн на это только улыбнулся и снял с себя майку… Не, ребят. Я сейчас улетел вообще в херзнаеткуда. Вот это тело! А потом он снял с себя шорты. Вот это дааа. - Кённи, у тебя там слюна потекла, - я только хлопнул ресницами и продолжил любоваться столь прекрасной картиной. – Серьезно. Слюна потекла. И, блять, я пришел в себя и подавился! Подавился слюной! Когда залипал на своего вожатого! Могу сказать только одно, пока ЧонИн смеется… Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.