ID работы: 2201026

Лагерь, КёнСу и вожатый-шоколадка.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

До КенСу такой До КенСу!

Настройки текста
Я думал, что взорвусь от гнева к этому гребанному Ким ЧонИну. А все из-за того, что меня наебали. Тупо взяли и наебали. Точнее, это сделал этот же ЧонИн. Все бы ничего, если бы не разговор с Бэком. - Эй, Кенни, где ты был всю ночь? - тихо спросил Бэк за завтраком. - Спал у вожатого, мне же места не осталось, - ответил я, залипая на пальчики Бекона. - Э? Как это не было? А как же кровать на балконе? - и тут я ахуел. - То есть, я лох? - с лицом безысходности спросил я. - Да, КенСу, ты лох! На этой веселой ноте, я начал обсыпать проклятьями всех Ким ЧонИнов. Вожатый же знал, что место есть, но не сказал, а решил поспать со мной. Когда я пошел к нему разбираться, то увидел хитрожопо-лыбящегося ЧонИна. - Вы мне ничего не хотите сказать, господин вожатый? - грозно начал я. - Что такое, КенСу? - улыбается он. - Почему вы не сказали про дополнительную кровать на балконе? - Ох, правда? Там есть кровать? Не знал, не знал, - еще и головой своей безмозглой помотал. Ну да, а че это ты тогда улыбаешься так хитро, черножопая зараза. И вот, сижу я возле речки и хуею со своей веселой жизни. Почему боженька обделил меня везением? Я же ничего плохого не сделал. Я всегда спасал щенков и котят. Любил их, лелеял. Но, видимо, и этого мало. Господи, ну почему я влюбился именно в этого Ким ЧонИна?! За что? Я начал качаться в разные стороны и выть от досады... Но... Сижу и слышу чей-то шепот. Прислушиваюсь и иду на звук. Смотрю сквозь кустик и херею. Костлявая шпала - ЧанЕль, прижимает к дереву БэкХена. А тот, видимо, не против. Стоит и улыбается. - Елли, нас могут застукать. - Не переживай, моя сладкая попка, мы одни в лесу, поэтому можешь кричать мое имя, - Чан подхватывает его под задницу и целует. Моя челюсть трахается с землей, пока эта парочка готовиться трахаться. - Ахуеть... - получилось слишком громко, потому что парочка резко остановилась. - Чанни, что это было? - Может, сова? -нервно улыбнулся Пак-Мудак и продолжил целовать Бекона. - Ах, Елли... Дальше я решил уйти, пока не стал свидетелем порнухи. И пока меня не засекли. Только развернулся, как наткнулся носом на что-то. Точнее - на самого непредсказуемого человека. Да-да, Ким ЧонИна. - О, там детки развлекаются? - ухмыляется он. Так, Кен, спасай своих кроликов. - Не мешай им. Чанни долго бегал за Бэкки. - Да не буду, сам такой, - засмеялся он, а мое сердце пропустило болезненный удар. - Тебе кто-то нравится? - как-то слишком грустно, Кен. - Да, это маленькая стерва с большими глазками, которуя я при первой встрече сбил с ног и хотел донести до дома, но это недоразумение ударило меня коленкой, - смеется он. Я сначала обошел его и хотел уйти, пока до меня не дошло... - Ким ЧонИн, если ты так шутишь, то иди нахуй! - я улыбнулся и подошел к нему. - А еще, он меня только что послал нахуй, - улыбка и я не выдержал. Я накинулся на него со своими обнимашками. Он так сильно прижал меня к себе, что я потек. Я стал, как йогурт. Такой жидкий и сладкий. А то как это я и не сладкий? - Ну что, КенСу, не нравится спать со мной? - улыбнулся он. - Нравится, ЧонИн, - в ответ улыбнулся я. Я никогда не любил розовые сопли, но этот негр решил изменить мои предпочтения. Вот же гад! - Эй, чего завис? Пошли в корпус, а то эти стоны мне крышу сносят, - прошептал ЧонИн, а я засмеялся. - Пошли, нигга, а то я спать хочу, - о, я уже спиной вижу, как из ноздрей этого черножопого маньяка пар идет! - Повтори! - старший схватил меня за руку и развернул к себе, прижимая к дереву. Ох, да, детка, ай лайк ит! - Нигга, ты че творишь? - смеюсь я и чувствую своим задом-Вангой, что мне пора делать ноги вообще в другую галактику! - Мля, Кенни, ты сейчас доиграешься! - прошипел мне на ушко вожатый и громко выдохнул в шею, обдавая ее своим дыханием. Ооо, а вот это ай донт лайк! Рано моей ангельской попке стать оскверненной! - Омо, прости меня, хен, - запищал я, ибо это уже рили страшно, посоны! - Ты решил только сейчас вспомнить, что я твой хен? - снова этот дьявольский шепот и я схожу с ума! Изыди, нечисть, пока я позорно не кончил в штаны! - Нет, просто я хотел тебя подразнить, - сглотнул я, чувствуя, что ситуация набирает температуру. Бля, ну почему я такой лох? - Сейчас ты у меня получишь за такие шутки! - я чувствую его ладонь на своей любимой попе... Ох, зря ЧонИн это сделал. Никто не смеет прикасаться к моей попке! - Я тебе сейчас клешни оторву, Чонни~ - пропел я так сладко, что, кажется, ЧонИн вкурил всю суть дела, а то вон как громко сглотнул! - КккенСу? - о, да, сладкий, это я! - Грабли свои убрал, кому сказал, блять! Ишь какой, признался и сразу трахнуть захотелось? То, что мне нравится такой нигга, как ты, еще нихуя не значит, усек? И вообще, я сегодня сплю с ребятами, а ты лежи на своей койке и думай о том, что сделал! - да, так я тоже могу! Стоны рядом прекратились, ЧонИн в ахуе, я его еще пнул по голени, ибо нехуй! Я отдам свою попу на растерзание, только тогда, когда ты этого заслужишь, Чонни! А сейчас, я очень горд собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.