ID работы: 2201026

Лагерь, КёнСу и вожатый-шоколадка.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Похороны таракана и "я не ревную"

Настройки текста
Это было прекрасное утро… - ААА! – до этого момента. Разве можно что-либо спокойно начать с Бэкки? Да он даже не кричит, а издает ультразвук! - И тебе «доброе утро», - пробурчал я, привыкший к таким пробуждениям. Не, ну конечно, мои уши свернуло в трубочки, но я хорошо держусь, в отличии от КанУ. У бедняги, кажется, кровь из ушей. - БэкХён, какого хрена? – спросил жертва ушного насилия. - Хён, таракан! Таракан, сука! – захныкал насильник. - Бэк, он, бедняга, умер от твоих воплей, - парень кивнул на неподвижного таракана. И тут БэкХёна словно подменили… - О, нет! Я убил невинного таракана, - чёрт, он ещё и рыдает. Я перевел взгляд на кровать ЧанЁля. Мать, он спит! Он, блять, спит! А Лэй… Ну, вы поняли… - Твою мать! – издал стон Кан и упал обратно на кровать. Да. Дурдом… Следующее 2 часа мы провели на поиски гроба для невинного насекомого, под нытье Бэка. Маньяк ушной всё время рыдал над неподвижным тараканом, каясь и прося прощения. Наконец, спичечный коробок был найден. Чан согласился быть священником, а я должен был рыть ямку в лесу для упокоения таракашки. Чан зачитал рэп о тараканах, я рыл ямку, а Бэк рыдал, стоя на коленях. И тут случилось чудо! Таракан ожил, как и голос БэкХёна и пополз по коробку. ЧанЁль снял кроссовок и под испуганные визги своего парня, убил несчастного. Бэк снова зарыдал. А я понял, что таких друзей я бы лично прибил. Всё, таракан покоится с миром, друг тоже успокоился. И тут я услышал девичье хихиканье. - Ох, ЧонИн-оппа, вы такой молодец, - пропела она. Стоп! Что?! ЧонИн? Я, для проверки (что вы, я совсем не ревную), решил запрятаться за деревом и подслушать. - Кён, ты в прятки играешь? – шепотом спросил Чан, а я стукнул себя по лбу и отправил Чана подальше. - Ну, это моя работа, - ответил этот черножопый негр этой шалаве на шпильках. Охуел? - А может, вы спасете меня ещё раз? – я еле это услышал, так как шалава на шпильках говорила это тихо. Ну, сука! Я вырву тебе твои волосы и заставлю их сожрать (нет, я не ревную!). - Прости, но… - Конечно, оппа тебя спасет, - не выдержал я и вылез из своего укрытия. - КёнСу, это не то, что ты… - А вот мне кажется, что всё как раз «то», нигга шлюхастая. Я ушел, артистично влепив ЧонИну пощечину и виляя задницой, аки «смотри, что ты потерял, сук!». Но меня обхватили сильные руки, охереть как сильно прижимая к себе. - Отпусти, придурок африканский! – прошипел я. - Нет, я хотел сказать ей, что у меня есть парень, - прошептали мне в самое ухо. - Ой, не пизди, - нервно засмеялся я. – Тебе только надо трахаться. - Я хочу трахнуть только тебя, - опять этот чертов шепот. Тут-то я засмущался и, ловко вырвавшись из объятий, пулей рванул в корпус. Жаль, что тогда не заметил ухмыляющегося ЧонИна. Войдя в комнату, я увидел, что парни уселись в круг и играли в бутылочку на желания. Ну, желания вроде безобидные, вот я и решил присоединиться. И сразу же желание должен задать мне ЧанЁль. Я понял, что влип, ибо у него на уме было всякое дерьмо. И я не ошибся. - Заброшенный корпус? Ночью? Что? – взвизгнул я, от чего не отошедший от утреннего пробуждения КанУ, закрыл уши. - Возьми кого-нибудь с собой, если хочешь, - пожал плечами шпала и хихикнул. Но хихиканье прекратилось, когда я сказал, что пойдет БэкХён. Так-то, бич! Стоим теперь с Бэком возле темного и страшного здания, на часах начало первого ночи и, сглотнув в унисон, решили идти. Свой фонарик я проебал, поэтому телефон обладателя шикарных пальцев очень нам пригодился. - КёнСу, может, скажем, что ходили? - Ангелы должны держать своё слово, - философски спизданул я. - Ангелы – хитрецы, - надулся Хённи, но мы уже вошли в здание и стояли возле какой-то жуткой комнаты. - Чёрт, чувствую себя героем фильма «Искатели могил», - сморозил Бэк, и тут меня накрыл страх. Блять, нет, я не хочу умирать, как те ребята! - Б-Бэк, з-заткнись! – и это хитрая жопа решил меня добить, вспоминая страшные моменты из ужастика. Он уже откровенно ржал, снимая на камеру моё искаженное испугом и божественное лицо, пока мы шли по жуткому коридору. А это ещё что? - Ёбтвою, КОШАК! – завизжал БэкХён и я вместе с ним, пока бедное животное притворилось дохлым и медленно ползло от нас. - Кисаа, - я первый отошел от ужаса и заулыбался. - Надо будет теперь его подкармливать, - почесал затылок друг и погладил кота. Как-то внезапно, мы услышали хлопок двери и медленные, но громкие шаги. Мы переглянулись, дрожащими губами пытаясь вымолвить хоть слово. Короче, мы с БэкХёном поняли, что пиздец нашим задницам, которые вечно ищут приключения. Эх, была бы у меня магия Кастиэля… - Приветик, мальчики, - раздалось змеиное, сука, шипение над нами и, истошно завопив, мы одновременно отключились, падая в темноту. Пиздец, товарищи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.