ID работы: 2201026

Лагерь, КёнСу и вожатый-шоколадка.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как ЧонИн До соблазнял или великий облом от тормоза

Настройки текста
О, как прекрасна темнота! Только не открывай глазки, КёнСу. Не надо, там монстр и, возможно, твоё обгрызенное до костей тело. Блять! Я в жопе. Наверное, даже в прямом смысле в жопе. «Прости, чувак, но мы откроемся!» — грёбанные предатели. Суки. Ненавижу свои божественные глаза. О, ЧонИн! Я в раю? ЧонИн в трусах с бабочками. Я точно в раю… — Он очнулся! — я засмотрелся на достоинство Кима, которое… кхм… дернулось. И оно упиралось мне в щеку… — О, КёнСучка! — Бекон? Он тоже в раю? — Профти, фто напугал, — знакомый змеиный шепот… Вожатый ЛуХана? Серьёзно? — Где я? — это сейчас самый главный вопрос. А то не пойму нихуя. — В медпункте. Вы с Бэком потеряли сознание от испуга. — Мне офень жаль, — бубнил СэХун, за которым гонялся Лу и давал хороших пиздюлей, судя по воплям. — Мои дети! — Хань бросился нас обнимать, пока я осознавал происходящее. — А этот че тут делает? — я кивнул на Кая, который чесал свою черную жопу. — Вообще-то, я — твой вожатый. И я имею право приглядывать за подопечными. И греть тебя своим горячим телом. — Боже! — я закатил глаза на такое заявление. — Оставим их, — прошептал Бекон, типа я не услышу. Сучка мясная. Я прикрыл глаза и отвернулся от Кая, чтоб он понял, что я обиделся. Внезапно, я почувствовал теплую и широкую ладонь на своей шее. Черт, знает же как приласкать! — Кенни, прости. Эта пигалица мне не интересна. Только ты. Я так испугался, когда СэХун занес твоё тельце в медпункт. Пришел взять таблеточку, блять! — выдохнул он, и чмокнул мой затылок. — Это чтоб жизнь сказкой не казалась! — фыркнул я и повернулся к нему. Боже, эти губы… Кай улыбнулся и поцеловал меня. Его губы сминали мои, язык вылизывал их. Черт, я с ума сходил. И вот, этот черножопый хуй придавил меня к кровати своим, мать его, телом. Я чуть не задохнулся! — Ты чо творишь? — пискнул я. — Ну, раз так… — ЧонИн с легкостью перевернул нас так, что я оказался сверху. Бля, его вставший член упирается в мой вставший член. О, это мой стон? Пока его руки изучали мое тело, я решил не сидеть бревном и начал целовать и кусать его мощную шею, ключицы. Черт, да я просто горячая штучка! И тут я покраснел от своих мыслей. — Принцесса покраснела? — этот нигга ещё и смеется надо мной? За это, я больно ущипнул его… за яйца! Ибо нехуй! Пока он пищал, я в извиняющемся жесте начал облизывать его руки и грудь. И откуда во мне столько смелости? Ну да пох. Кай тихо зарычал и потерся своим членом о мой через ткань. Слишком хорошо! Я откинул голову и застонал. И знаете, в этот момент должно было что-то случиться… — Ну нихуяси! Картина маслом, братаны! — Лэй? — я охерел, пока он фоткал нас в таком виде. Исин то и слова сказать не мог, а тут целый мат! — КёнСу, а я и не думал, что ты такая сучка. Во, как стонешь и трешься о вожатого! — этот мелкий гаденыш ещё и ухмыляется. - Ой, а сами то! — фыркнул Кай. Не понял, че я пропустил? — И не стыдно вам с ЧунМёном так развлекаться целыми днями? — Ни капельки! Мы дверь хотя бы закрываем, — Лэй подмигнул и вышел из медпункта, оставляя меня в шоке, а ЧонИна фыркать под нос. — Да ну нах! — взвыл я и почувствовал, как кровь от члена переходит в мои щеки. Кратко о главном — пиздец! ЧонИн ушел купить водички, по моей просьбе. Боже, как стыдно то! Что-то всё слишком пиздец. Особенно для моей божественной головушки. А я всего лишь хотел дожить свои деньки здесь. Выдохнув, я встал с кровати и направился к парням в комнату. Шел я и никого не трогал, как вдруг меня прижимает к стене та самая пигалица и шлюха. — Ах ты пидор! Ты увел у меня ЧонИна-оппу! – ой, как некрасиво! Я (осторожно, ибо девушек не бью, какими бы суками они не были) заламываю ей руки, а то пиздец как больно от её когтей. — Дамы не должны нецензурно выражаться, блять, — пропел я. — ЧонИн – гей, ты не в его вкусе, так что свали! — Я отомщу, - ух, как грозно. Обосраться прям. — Удачи, — я помахал ей рукой на прощанье. Поклонницы Кая сведут меня с ума. Ащ, я теперь уже без приключений зашел в комнату и, игнорируя друзей, завалился на кровать. Не успел я глаза закрыть, как мне на спину приземлилась тушка БэкХёна, крича и заливаясь дебильным смехом, что аж повеситься захотелось. — Уйди, Бекон, я в печали! — Что, секс с Каем обломался? — опять ржет. Я скинул его на пол, намереваясь обратно поспать. Но мои планы нарушили парни, стягивая меня за ноги с кроватки. С такой родной сейчас кроватки… — Ахвысукиблять! — я зарычал (как мне показалось) и принялся крушить и ломать всё к черту, как Халк. — Псоны, нам пизда, — проинформировал Бэк и заорал, как оперная девица. И вот я стою с тумбочкой в руке, собираясь кинуть её в кучку парней, как вдруг… — Дося, смотри, как я могу, — и этот двухметровый придурок засовывает карандаш в розетку. — Блять! — наш общий крик. ЧанЁль лежит, трясется и ржет. БэкХён плачет. Все в ахуе. Я в ахуе, господа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.