ID работы: 2201264

Некроромантика: Истории о мертвых и влюбленных

Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

С.Монро/К.Уокер - "Я покажу тебе один трюк"

Настройки текста
— Не пойму, почему посаженый отец — ты, жених — Филипп, а танцевать с невестой должен я? Кирен хочет добавить, что он еще не отошел от травмы, которую ему нанес костюм друга невесты, выбранный Эми, но в последний момент умолкает. — Может быть потому, что во время свадьбы Филипп будет еще в гипсе? — предполагает Саймон, обходя стороной свою роль на этом торжестве. — Но я никогда не танцевал. Разве что с Джем на ее день рождения, но мне тогда было десять и это вряд ли считается. — Не беспокойся, — успокаивает его Саймон, — Это всего лишь вальс. Шаг вперед, вбок и назад. Все по квадрату. Это очень легко. — Саймон, у меня обе ноги левые, — жалуется Кирен спустя десять минут неудачных попыток. Саймон продолжает его вести по комнате, не отставая от музыки. — Я сейчас умру. Второй раз, — предупреждает Кирен его через час. Но Саймон непоколебим. — Все, — говорит Кирен еще через два, и ложится на пол. — Делай со мной что хочешь, но я отсюда не встану. Саймон садится рядом с ним и гладит по напряженным плечам и дрожащим рукам. — Я безнадежный? — спрашивает у него Кирен и хлопает себя по ноге, которая никак не может прекратить дергаться в такт зацикленной по кругу мелодии. — Ты неравнозначно-одаренный, — улыбается Саймон и поднимается, протягивая Кирену руку.- Давай, вставай. Я покажу тебе один трюк. — Расслабься, — как мантру повторяет Саймон, подтягивая Кирена вплотную, наплевав на все правильные положения спины и рук. Он приподнимает его над полом и ставит носками на носки своих ботинок. — И раз-два-три. И раз-два-три. Кирен заливисто смеется, цепляясь за шею Саймона и в первые за все это время кружится вместе с ним по комнате попадая в такт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.