ID работы: 2201442

Life is amazing

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя за пределы отеля, я остановилась. Я почему-то думала, что у бассейна будет меньше людей, ведь много кто презжает отдыхать именно ради моря. Но по моим рассчётам в бассейне скопилось больше человек, чем там может поместиться. Как только я уже собралась идти на море, так как мне в бассейне было нечего делать, я услышала своё имя. -Камилла!-крикнула на меня мама, которая стояла рядом с двумия лежаками. По существу, второй лежак был для меня. -Я тебя давно жду, где ты всё это время пропадала?- спросила у меня мама . -Да я просто сидела в отеле, прости, что заставила ждать, я просто потеряла счёт времени.-объясняю я маме. Вот опять я всем вру, надеюсь, что это вранье не выльется мне потом  каким-нибудь наказанием. -Кстати, мы с папой сейчас говорили по мобильному, он сказал, что у тебя появились планы на вечер.  Ты собралась сходить на живую музыку. Может мне с тобой пойти, чтобы ты одна там не скучала?-задает мне следующей вопрос мама. Ну вот, я пропала, и что прикажете теперь делать? -Мам, просто это считается развлекательной программой для подростков, там тебе не понравится. При том, я пойду туда совсем на немного, поэтому ты даже и не поймёшь что я уходила.-начинаю я сочинять маме. -Всё с тобой понятно, Камилла. Ты решила просто познакомиться с кем-то, а я буду тебе мешать. Могла бы так и  сказать, а не выдумывать  разные отговорки.- сказала мне она. -Да не выдумывала я ничего, с чего ты это взяла?- резко отвергаю я мамины догадки. -Хорошо Камилла, представим, что я тебе поверила, так как если мы продолжим этот разговор, получится, что ты вообще никуда не пойдёшь и опять засядишь в номере на целый день. А мне этого не надо.-ответила мама, немного в повышенных тонах. Я решила использовать этот шанс, поэтому молча легла на лежак, достала свой телефон с наушниками  и включила музыку. Чтобы мама не начила ещё что-нибудь у меня спрашивать, я притворилась спящей. Просидев на пляже больше двух часов, я посчитала, что с меня достаточно, я пошла переодеваться в обычную одежду, в то время, пока мама собирала пляжные принадлежности. Как только мы с мамой пришли в отель, она пошла обедать, хотя часы показывали половину четвёртого. Я решила же сходить в холл, в надежде на то, что смогу опять увидеть Лося. Если честно, я скучала по нему всё это время. Холл был свободен посравнению с тем, что было утро, видимо этот странный народ перемещается из двух мест. С холла в бассейн, с бассейна в холл. Оглядевшись, я не заметила Лося. На какой-то момент, мне стало грустно, уж больно хотела я его увидеть. Тут сзади себя, я узнала сильно знакомый голос. -Чего грустим?- спросил меня Лось. Я ничего не ответила. Я же не могла сказать, что я по нему скучала. Хотя почему не могу, мы же знакомы с ним, тем более он целовал меня и даже сказал, что я ему понравилась. -Я соскучилась по тебе, если быть честной.- скромно сказала я. Если в прошлый раз он сократил расстояние между нами, то теперь он отошёл немного дальше. Потом он странно раскрыл передо мной  руки. Изначально, я не поняла даже близко что такое он имеет ввиду. Но через несколько секунд до меня дошло. Я подошла ближе к Лосю и обняла его. Я могла чувствовать, что он улыбается, а мне действительно за весь день с половиной было по-настоящему хорошо. Скажу как есть, мы оба вели себя очень странно. А ещё, в тот момент, я почувствовала, что сильно привязываюсь к этому мальчику с кудряшками. Первый он разорвал наши объятия, хотя я заметила, что он этого не хотел не меньше, чем я. -Надеюсь, ты таким образом не извиняешься, что не хочешь сегодня идти со мной на ужин.- сказал он, смеясь. Я тоже в ответ начила смеяться. -Нет, но всё могло быть. Я до сих пор не знаю, как сказать родителям, что я с тобой познакомилась. Если бы не то, что родители хотят, чтобы я куда-то выходила дальше чем от дома, то меня никуда не отпустили.-рассказала я Лосю. На лице Лося появилась хитрач ухмылка, которую я ещё не видела. Мне было понятно, что он что-то задумал. Как только я хотела узнать, что конкретно, он начил говорить. -Прости Камилла, но мне надо идти. Увидимся вечером. И он просто ушёл. Только теперь мне было интересно, что такого произошло. В непонятном состоянии, я побрела к себе в номер, наверное мама ещё не поела, а папа смотрит новую комедию. Поэтому у меня есть время хотя бы расслабиться ближайшие двадцать минут.Придя уже в очередной раз в номер, всё что я  предсказала, сбылось на половину. Папа действительно смотрел неизвестно какое  по счёту кино.  Вот его никто не упрекает, что он целый день сидит и смотрит фильмы. А мама поела видимо минут за десять, так как уже сидела в моей комнате и дожидалась меня. -Камилла, я думала, что ты сразу в номер пойдёшь.-сказала мама. -Мне просто позвонили и я решила там  поговорить.- опять оправдываюсь я. Я же ни с кем толком не общалась, у меня есть конечно несколько друзей, но в данный момент они не могут мне позвонить. -Понятно, я сейчас хотела разобрать вещи из чемоданов, ты уже думала, что вечером оденишь? А то я могу погладить. -Я ещё не знаю, в чём пойти. Но если что, я потом сама поглажу.- ответила я маме и пошла в соседнюю комнату. Чёрт, конечно. Я же не знаю в чём пойти, ну всю Кэм, оставшееся время ты будешь проводить в раздумьях, что одеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.