ID работы: 2201442

Life is amazing

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Взяв свой чемодан с вещами, я вывалила всё его содержимое на свою кровать. На какой-то момент, я почувствовала себя блондинкой, которая не знает, что одеть из кучи вещей. Таких я часто видела в комедиях, которые смотрел раньше мой папа. Поэтому, я оделась как нельзя проще. Сейчас на мне были джинсовые бриджы и тёмная футболка с открытым плечом. На ногах были кеды, которые сочетались под цвет моей футболки. Позже я накрасилась и забрав передние волосы назад, заколов их заколкой, наконец получила спокойствие. Больше не пришлось чувствовать себя " блондинкой на шпильках". Мои часы показывали начало девятого, поэтому у меня было ещё немного времени, чтобы провести его с родителями. Я пошла в гостинную, где расположившись на диване сидели мои родители. Папа уже не смотрел телевизор, а читал книгу. Мама же что-то тихо пыталась ему рассказать. -Камилла, ты ещё не уходишь?- спросила у меня мама. -Нет, пойду немного позже. На этом я и мама замолчали. Мы сидели в абсолютной тишине до тех пор, пока кто-то не постучал в дверь. Я даже не знаю, кого могло принести в такое время к нам в номер. Не может же это быть уборщица? Врятли. -Я пойду, открою.- говорю я родителям. Встаю с дивана и иду по направлению  двери. Потом я её открываю... -Лось, что ты тут делаешь? Мы же должны были встретиться в холле отеля. -Я помогаю тебе, Камилла. Ты же не знала, как меня познакомить с родителями. Вот поэтому я тут. Я просто нахожусь в полнейшем бешенстве.-Камилла, кто там пришёл?- спрашивает у меня мама. -Да так, никто. Ошиблись номером.-  отвечаю я, в то время как отталкиваю Лося от моего номера. -Лось, пожалуйста, уходи. Они же сейчас вообще не поймут, что происходят и наш ужин накроется. -Не волнуйся, всё будет нормально. Доверься мне. Он не дожидаясь моего ответа, проскальзывает мимо меня и проходит к моим родителям. -Добрый вечер!- приветствует Лось моих родителей с улыбкой. -Добрый вечер!- в один голос отвечают папа с мамой. -Камилла, ты бы не хотела представить нам этого молодого человека?- немного странно спрашивает у меня мама. -Мам, это Роберт Александр Третий, мой хороший друг. -Мне очень приятно с вами познакомится.- говорит Лось, пожимая руку моему отцу. -Эм... Роберт, а как давно вы дружите с моей дочерью?- спрашивает неуверенно мама. -Мы познакомились сегодня утром в холле этого отеля. Я бы хотел у вас узнать, немогла бы мне Камилла сегодня составить компанию, поужинав со мною.-говорит Лось. Я всё ещё зла на Лося за эту выходку. Но чёрт, я не могла себе его представить таким деловым. Сейчас он, стоит напротив моих родителей и как истинный джентльмен, спрашивает у них разрешение. У меня это вызвало небольшой смешок, который я попробовала скрыть, прикрыв рот своей рукой. -Ну если Камилла согласна, то конечно можете идти.- говорит папа, смотря то на маму, то на меня. Видимо родители окончательно забыли, куда я собиралась. -Я буду дома к половине одиннадцатого.- говорю родителям я. Потом, даже не попрощавшись, беру за руку Лося и мы выходим из номера. -Как ты вообще узнал в каком номере мы живём? -Ты забыла? Моя тётя с помощью компьтера посмотрела, где вы живёте. Я только сказал количество человек, твоё имя и дату заселения. -Лось, я всё равно не понимаю смысла в твоём поступке. -Просто это был самый простой вариант, как меня познакомить с твоими родителями.- говорит Лось,  только уже улыбаясь. Я же опять не догоняю, почемв он улыбается. Смотрю на свою руку и теперь понимаю причину. Всё это время мы держались за руку, я и не замечала этого. У меня тоже на лице всплывает неловкая улыбка. Теперь мы оба улыбаемся. -Ну ладно, пойдём уже в ресторан, время как раз подошло.- говорит Лось, разрывая тишину. -Хорошо, пошли. Изначально, я была уверенна, чт мы действительно идём в ресторан. Но так как я знала, что ресторан находится в самом внизу, после холла, то моя уверенность пропала. Если нам надо было вниз, то мы наоборот поднимались на вверх. -Лось, хочу тебе напомнить, что ресторан находится на первом этаже отеля. А мы поднимаемся на вверх. -Я знаю, просто я немного изменил наши планы. -Что значит изменил? - Через минуту узнаешь. На этом Лось  закончил со мной говорить. Мы уже поднялись на самый последний этаж нашего отеля. Куда же идти дальше. -Теперь нам осталась подняться на крышу.- как ни в чём не бывало,  сказал мне Лось. Я ничего не отвечаю, а просто поднимаюсь с ним на крышу. -Это просто прекрасно.- говорю я Лосю, широко улыбаясь. Я видела центр острова Тенерифе. Когда я выходила за пределы отеля, я не могу сказать, что не видела города, но просто сейчас, он был действительно прекрасен. Город был полон ярких огней, которые плавно меняли свою окраску. Я же смогла за всем этим наблюдать сверху вниз и это было чудесно. На улице был сильный ветер, но он был не холодный, а немного прохладный. Ветер заставлял мои волосы двигаться в разные стороны равномерно с ним. Всё это вызывало у меня лишь одно чувство- это свобода. Также я заметила по середине крыши небольшой столик, который был накрыт для двух персон. -Моя тётя договарилась и нам накрыли столик точно так, как делают в ресторане.- сказал мне Лось, смотря то на меня, то на стол. Первое, что сильно бросалось в глаза - это огромное количество разных фруков и морепродуктов. А на десерт, были маленькие пироженки, которые были симпатично оформлены. Присев с Лосем за стол я не придавала значения к еде. Я лишь взяла попробовать манго из фруктов, а всё остальное время смотрела на город. Я просто не могла остановиться, эта яркая подсветка и гродская суета вскружила мне голову. Странно, в Лос-Анджелесе я не обращало внимание на то отчего сейчас не могу оторвать глаза. Чуть позже, также сидя за столиком, мы с Лосем стали обращать внимание на музыку, которая громко играла. Видимо, рядом с отелем есть клубы.  Я обратило внимание, что Лось смотрит на меня. -Камилла, я знаю, что ты не очень любишь клубы и идти сейчас куда-то бесполезно, так как ты обещали придти к половине одиннадцатого, но может потанцуем  здесь? Я помню, как раньше обожала танцевать. Как-то раз, ходя с мамой в магазин в Лос-Анджелесе, я услышала песню, я даже запомнила название Foster the People " Pumped up kicks". В этот момент, на меня что-то нашло и я начила танцевать. Мама в начале не понимала, что происходит, когда я тихо подпевала песню и в такт кружилась под неё. -А почему бы и нет.- ответила я с радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.