ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8- Мечта

Настройки текста
У каждого есть мечты. У Кайт тоже была мечта. Она хотела стать певицей. Петь она умела. И довольно хорошо. Голос у неё был прекрасен. И гитара у неё была. Лор, Кристи и Юи были не против создать свою группу. Они предоставили название группы придумать Кайт. Она согласилась и назвала её ' Сирены '. Девчонкам понравилось название. Кристи играла на барабанах, Лор на гитаре, Юи на клавишном синтезаторе, а Кайт пела. Через пару месяцев подготовки они выступили в ночном клубе 'Болеро'.Потом они начали выступать на улицах. А когда об этом узнали хомравцы, Изумо предложил им выступать в их баре. Они с радостью согласились. Ребята из Хомры раздавали листовки и просили приходить вечером на концерты. Кайт, Лор, Кристи и Юи выступали там почти каждый день. Но произошло несчастье. Помните в предыдущей главе говорилось о том что Кайт запрещено драться. Асами сказала. Так вот, когда Кайт шла с бара домой, за ней шли какие-то парни. Их было четверо. Она захотелось побить их, но в друг вспомнила что ей нельзя драться. И ускорили шаг. Эти парни тоже ускорились. Кайт собиралась позвонить Киду, но её кто-то ударил по голове и она отрубилась. Утром её группа пришла в бар и сказали что Кайт пропала. Микото сразу же взял свою куртку и вышел из бара. Ята и Рикио тоже, а Изумо сообщил остальных. Лор сообщила это Киду и остальным из Хелсинга. Все бросились её искать. От лица Кайт Я проснулась в каком-то темном месте связанная. Наверное кто-то услышал наш разговор с Асами и воспользовались тем что я не могу сражаться. Через пол часа ко мне кто-то зашел. - Ну что Мунаката Кайт, теперь ты не такая смелая? Наконец-то мы тебя достали и ты нам ничего не сможешь сделать. - Интерестно? И как это я вам ничего не могу сделать. - Легко и просто. Мы слышали как твой бос запретил тебе сражаться. - И что? Я могу нарушить этот запрет. Асами меня всё равно наказывать не будет. Или я просто ей все объясню. Думаю она меня поймёт Тишина. - Вот чёрт, бос, что нам делать.- спросил кто-то в темноте. - Не знаю. И тут произошел какой-то сильный взрыв. Я сразу же почувствовала какой-то жар и поняла что это был Микото. Вся комната покрылась огнем. Похитители падали на колени и просили пощяды. Но Микото одним ударов вырубил их всех. И развязал меня. Потом позвонил Изуме и сказал что нашел меня. А Изумо сообщил это уже всем остальным. Было уже довольно темно. В баре был только Изумо. На следующий день Асами мне сказала что я могу драться. Ура запрет был отменён!!! Я сразу же пошла с кем то по драться. Без этого никак. И также как ни в чем не бывало я и моя группа продолжили устраивать концерты. Мы уже были довольно знаменитые. И все были этому рады. :-):-):-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.