ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9- Семья.

Настройки текста
После концерта я сидела в баре и разговаривала с Изумой, пока мне не позвонил Фушими. - Да. Чего?!...... Хорошо. - Что то случилось?- спрашивал меня Тоцука. - Да, нет. Ничего такого. Мне пора идти. - Хорошо, увидимся.- сказали Тоцука и Изумо. Я пулей вылетела из бара и побежала к Фушими. Он сказал что на другом конце города появились Призрачные Черти. Я туда приехала где-то через пол часа. Уже был разгар битвы. Там находились Кид, Соул, Блэк Стар, Лор, Кристи, Юи, Фушими и я. Битва была довольно интересной. Я наложила барьер чтобы никто не смог нам помешать. Я направляла все свои способности в сторону Призраков, но и ответные тоже получала. Я уже ели на ногах стояла, в прочем как и мои противники. Мой барьер снял Золтой Король и бой остановили Асами и бос Прозрачных Чертов. Поэтому нам пришлось разойтись. Я вернулась в бар через пару часов после этого.Потом в баре я еще и напилась. Утром мне было очень плохо. Я пошла в магазин за едой. Там я встретила Яту. Он катался в парке на скейте. С ним были Рикио, Тоцука и Анна. Я смотрела на них со стороны, пока Анна меня не заметила. И мне пришлось пойти к ним. - Привет, ребята.- произнесла я с улыбкой на лице. - Приветик, Кайт. - обратился ко мне Тоцука. Он как всегда очень весёлый. - При...вет.- промямлил Ята. - Здравствуй, Кайт.- тихо произнесла Анна. - Привет.- сказал Рикио. - Что делаете?- спросила я - Да собственно ничего такого. Просо сидим разговариваем, смотрим как Ята ездит.- говорил Тоцука. - А, понятно. Ну я уже пойду, а то меня ждут. - Ага!- попрощался со мной Тоцука. И я пошла домой, но я не успела дойти, как встретила Синих, а точнее Фушими. - О, Фушими, давно не виделись. Чего надо? Не уж то тебя Рейши послал за мной ? - Ну, что то типо того. - Понятно. Куда идти? - Хорошо. Пошли за мной. Я отведу тебя. - Ага! Через 10 минут я была уже возле какого-то незнакомого мне здания. Я тихо следовала за Фушими. Он зашел в здание, и я зашла за ним. Рейши сидел за столом на против меня. - Проходи, Кайт.- сказал он спокойно и продолжил- Фушими, оставь нас. - Есть.- ответил Фушими и вышел из здания. - Что это за место?- спросила я. - Неважно. - Зачем ты позвал меня? - Я хочу поговорить с тобой. - Мне не о чем говорить с тобой. - Это важно. - Для кого из нас? - Для обоих. - Чего тебе? - Кайт, прекрати нападать на Синих. Ты сама хуже себе делаешь. - Я не остановлюсь пока не уничтожу тебя. - Господи, ты как проблемный ребёнок. - Может быть. - Я не знаю что тебе еще сказать, Кайт. - Это всё? Если да, то я пойду.- произнесла я вставая со стула. - Стой! - В первый раз в жизни ты повысил тон. Да еще и на меня. - Извини, но я не могу отпустить тебя. - Ты меня не остановишь без боя. - Нет, остановлю. И тут в комнате появились родители Рейши. Я стояла в ступоре, но не долго. - Ты думаешь что это меня остановит? - Да. - Ошибаешься. - Кайт, прекрати!- произнесла мать Рейши. - Хах. Очень спешно. И почему же я должна слушать вас. - Потому что мы твои родители!- произнес уже повышая тон отец Рейши. - Вы не мои родители! - Они спасли тебя. - сказал Рейши. - Да мне пливать. я ухожу. Я вышла из здания там меня уже ждал Фушими. - Что в вас там происходило? Я слышал как капитан голос повысил. Такое редко увидишь. - Да ничего такого и не было. Кроме того что там собралась вся семья Мунаката. И все же, мне интересно почему они просто так меня отпустили? - Не знаю. Можно провести тебя? - Конечно. Только осторожнее если тебя увидит Хомра, то не только тебе не повезет, но и мне. - Да, ты права, Кайт. Буду осторожен. Там мы шли минут 15 и дошли до моего дома. Мы попрощались и разошлись. Я сидела дома и пила чай. Мне стало скучно и я решила посмотреть телевизор. Но через пару минут мне это надоело и я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.