ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10- Палево.

Настройки текста
Утром я как всегда пришла в бар. Там находились Анна, Микото, Изумо, Эрик, я и еще трое хомровцев. - Изумо можешь сделать мне кофе?- спросила я у Изумо. - Да конечно. Ты вчера долго не спала? - Да. - А что так? А то помнится ты из бара пулей вылетела. Что там у тебя случилось, если не секрет? - Это секрет. - Парень? - Нет. - Понятно. Так мы просидели еще 10 минут. Потом в бар влетел Рикио. Похоже у них с Ятой опять мысли разошлись. В плохую сторону для Рикио. Потом в бар влетел Ята и на прыгнул на Рикио. Если бы Изумо не остановил Яту, то Рикио бы явно помер. Ята его чуть не за душил . Через пол часа мне позвонил Фушими и попросил прийти в парк. Я согласилась. - Привет, Фушими. Что случилось? - Привет, Кайт. Собственно говоря ничего такого не случилось. Я просто хочу погулять с тобой. - Хорошо. Только смотри осторожнее, а то сам знаешь что будет если тебя увидят Синие или Хомра. Да еще и со мной. Короли явно это не одорят. - Да в курсе я. - Ну что ж, пошли гулять. Только подальше от Хомры. - Хорошо. От лица автора Они довольно долго гуляли. Но вот про Хомру. Ята следил за Кайт и увидел её с Фушими. Когда у Яты оборвалось терпение, он выскочил на своем скейте. От лица Кайт. - Ята ты чего здесь делаешь? - Это я у тебя хотел бы спросить что ты делаешь с Фушими? Тебя послали синие чтобы следить за Микото? Он рассказал нам что вы знакомы. Что это значит, Кайт?! - Ята, успокойся. Я синим не подчиняюсь. - С чего мне тебе верить? - Я пыталась убить синего короля. Как ты можешь думать что я ему подчиняюсь? А с Фушими я давно знакома. Мы друзья детства. И еще он дает мне информацию о синих. - Вот о имено, Ми..са..ки, будь спокоен я с ней просто гуляю. Если хочешь присоединяйся.- проговорил Фушими, но при Кайт он не дразнил Яту. Потому что она его попросила. - Ну ладно, мартышка. Только я буду с вами. Я ни за что Кайт с тобой не оставлю. - Как скажешь.- сказал Фушими и они дальше пошли гулять. От лица автора В 19 часов они возвращались. Кайт попросила Яту никому ничего не рассказывать. Он согласился. Когда они зашли в бар все уставились на них. - Ооо. Ята у тебя девушка есть?- послышалось с разных сторон. - З..заткнись!- мямлил Ята. От лица Кайт Я же просто улыбалась. Через пару часов я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.