ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11- Новое знакомство

Настройки текста
Утром я сначала пошла в магазин, купить Анне конфет. Потом я пошла в бар. - Привет всем!- я в первый раз так радовалась как Тоцука. - Привет, Кайт.- приветствовал меня Изумо и все остальные тоже. Изумо продолжил.- Какая то ты чересчур счастливая? Что то произошло? - Да нет ничего. - Ты что то скрываешь.- произнесла Анна. - Ты о чем Анна? Тебе наверное показалось. Ята можешь мне помочь с кое-чем? - Да конечно. Но с чем? - Пошли. Я вместе с Ятой вышла из бара и направилась к авто вокзалу. По дороге я ему рассказала что ко мне приезжает подруга. И что бы он помог нам донести сумки. Мы подходили к вокзалу и там мы встретили девушку лет 14. Она была одета в милую зелёную футболку с мишкой, в белую юбку и розовую кофточку. Волосы у неё были голубым цветом, а глаза карие. Ята немного покраснел. Я сказала что она пока по живет у меня. Ята помог до нести сумки к моему дому. Потом я пригласила его зайти ко мне и выпить чаю, но он отказался и вернулся в бар. Я помогла своей подруге распаковать её сумки. А точно её звали Орихиме, но я её называли Иное.. Она довольно часто помогала и прикрывала меня и моих друзей. На следующий день я отвела её в нашу организацию. Там все ей были рады и помогали всем чем могли. Я предложила ей пойти в школу на острове. Там я попросила своих друзей провести ей экскурсию по школе. Ей она понравилась и она поступила туда. Я за неё была очень рада. А теперь еще немного расскажу о ней. Она умеет лечить. Этим она всегда всем помогает. Когда она лечит её руки сияют и раны быстро заживают. Девушка она очень добрая и общительная. Всем нравиться с ней общаться. Но мне так не хотелось чтобы та познакомилась с Хомрой. Там к ней все будут липнуть. И я врядле смогу им за это не врезать. Так главное мне еще и извиняться придется. Иное не любит когда я кого-то бью. И вообще она ненавидит грубость и насилие, так что при ней мне приходиться сдерживаться. После всего этого я показала ей её комнату. И пошла спать. Я очень утомилась за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.