ID работы: 2201841

Живи ради того во что веришь!!!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17- Доверие

Настройки текста
Проснулась я в 10 часов. Мне так не хотелось вставать. Но меня заставила встать Иное. Я по ела, приняла душ и пошла в бар. - О, привет Кайт.- говорил Изумо. - Привет, Изумо. - Приветик, Кайт. Спасибо что спасла меня вчера. - Привет, Тоцука. И я тебя не спасала. - Без разницы. - ^_^ Я села за барную и заказала виски. Через пару минут в бар зашла Лор. - Ей, Кайт, не хочешь прогуляться?- спрашивал меня Рикио, при этом краснея больше Яты. - Извини, Рикио, я не могу. Пригласи лучше Лор.- от моих слов Лор аж подавилась водой. Рикио посмотрел в её сторону и еще больше покраснел. Лор тоже. - Эм. Лор....не...хочешь пойти...прогуляться?- спросил Рикио у Лор. - Эм....Я не против.- ответила она и вышла из бара, а за ней Рикио. Я же просто угорала. Чуется вечером Лор убьет меня. - Ого, что-то назревает?- говорил Тоцука с улыбкой на лице. - Тоцука, при Лор советую этого не говорить, а то она убьет тебя.- сказала я вышла из бара. Я пошла прогуляться по парку. От лица автора В баре Хомра Кто-то постучал в дверь и туда зашел Мунаката Рейши. - Эй, Синий Король! Что тебе здесь нужно?!- орал Ята - Ята успокойся.- сказал Изумо и посмотрел в сторону синего короля. - Ладно. Мне нужно поговорить с Микото.- сказал он и посмотрел в его сторону. - Чего тебе Рейши? - Это по поводу Кайт. - Что надо? - Сдай её мне. И я разрешу тебе делать что захочешь. - Даже разрушать здания? - Да. Кайт все равно разрушает больше чем вы. - Нет. - Почему, Микото? - Я же сказал нет. Что тебе еще надо? - Хух. Ты не меняешься. - Может быть. - Если передумаешь, то сообщи мне. - Я никогда не передумаю. После этого Мунаката Рейши отправился прогуляться по парку. Своим подчиненным он сказал чтобы они вернулись на базу. Гулял он немного больше часа, пока его не заметила Кайт. - С каких пор ты любишь по парку гулять, Рейши? - А сама та? - Не знаю. - Понятно. Не прошло и минуты как Кайт атаковала Рейши, но он уклонился. - Тебе это не надоело?- спросил он. - Нет. А тебе, не надоело убегать от меня? - Я не убегаю. - Ты что даже нормально умереть не можешь?- с улыбкой на лице спрашивала Кайт. - Ты не плохо подружилась с Хомрой, что даже король отказался сдать тебя. После этих слов Кайт остановилась и прекратила нападать, но не надолго. - С чего ты взял что я с ним подружилась? - Неважно. Хотя по-моему это очень сильно было заметно. Любой бы догадался. - Правда?- спросила Кайт, с интересным выражением на лице. - Да. Сражались они не долго. Появилась полиция и им пришлось сбежать, пока их не заметили. Кайт вернулась в бар. Там Ята ей все рассказал, но она и так уже все знала. После она пошла домой. От лица Кайт Я пришла домой приняла душ и пошла спать. Утром я пошла в штаб Хелсинга и спросила у Асами что они узнали о планах Синих. Она сказала что они нашли какой-то склад с оружием. Меня это немного заинтересовала. Я решила принести то оружие к нам штаб. Я взяла с собой Кристи, Лор, Юи, Юни, Блэк Стара, Соула, Кида и Маку. Когда мы пришли туда там было не сильно много Синих. Всего 15 человек. Мы быстро справились с ними и доставили оружие в штаб. Потом Асами сообщила мне что знает одного человека который работает на Бесцветного. Я отправилась туда одна. Этому человеку я хорошенько наваляла. Он рассказал мне что это был не Бесцветный Король, а парень на дирижабле. Я сообщила об этом всему Хелсингу, но Асами запретила мне нападать на дирижабль. И еще она мне сказала что Бесцветный Король это мой одноклассник и близкий друг. Я на месте там чуть ли не офигела. Хотя нет я конечно офигела, но ни на столько сильно. Я вернулась домой очень поздно. И уснула очень быстро. Теперь я точно убедилась что могу доверять Хомре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.