ID работы: 2202276

Месть

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
      На следущий день Иккинг с самого утра продумывал план убийства. Он решил, что выманит свою жертву в лес и там убьёт. Его жертвой был Сморкала, так что выманить его не составит труда. Он уже давно научился подделывать почерк других и подделать почерк Астрид для него не проблема. Он решил дождаться вечера и под покровом темноты осуществить свой план. Когда на Олух опустились сумерки Иккинг вышел из своего убежища и направился в сторону деревни. Он отыскал дом Сморкалы, положил записку на крыльцо и постучал. Как только за дверью послышались шаги, Иккинг поспешил скрыться за домом. На порог вышел Сморкала. Он осмотрелся и заметил записку. Подобрав и прочитав её, парень подбоченился и направился в лес. Иккинг всю дорогу бесшумно следовал за ним. Через несколько минут они добрались до места. -Где ты моя красавица!?-пропел Сморкала. -Видимо я не тот, кого ты ожидал здесь увидеть.-произнёс Иккинг спрыгивая с дерева. -Кто здесь?-вздрогнул сморкала. -Твоя смерть.-произнёс Иккинг и двинулся на него. Когда между ними было не больше десяти шагов, Сморкала неожиданно понял кто перед ним. -Икинг?-ошарашено спросил он. -Дошло наконец.-произнёс шатен. -Ты пожалеешь, что не погиб тогда.-справился со своим удивлением Сморкала и обножив меч ринулся на него. Брюнет стал атаковать, но Иккинг блокировал его удары. После неудачного удара Сморкалы, шатен перестал защищаться и начал наступать. Одним сильным ударом Иккинг выбил оружие из рук Сморкалы и ухмыльнувшись двинулся на беззащитного парня. -Ты поступаешь не как викинг.-проговорил Сморкала. -А что я делаю не так.-осведомился Иккинг. -Настоящий викинг никогда не убьёт беззащитное существо.-гордо ответил Сморкала -Но позволь заметить, что вы тоже забыли об этом правиле, когда убили Беззубика пять лет назад.-проговорил Иккинг. -Но это же был дракон, тупой дракон.-пролепетал брюнет. -Не смей так говорить о моём брате!- крикнул Иккинг и занёс меч. Сморкала начал отступать, но скоро оказался прижатым к камню. -Сейчас ты умрёшь- проговорил Иккинг. Шатен замахнулся мечом и в следущее мгновнние, оружие воткнулось в сердце Сморкалы. Смокала захрипел, но вскоре затих. Иккинг достал из кармана свой список и поставил галачку рядом с именем брюнета. Потом он положил листок и карандаш обратно и направился домой. Придя к себе Иккинг лёг отдыхать. Ведь завтра ему предстояло убить новую цель. Этой целью были: близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.