ID работы: 2202680

Закат раненного сердца

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
LiluFoxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 236 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Они будут наблюдать за тобой. — Я знаю. — Они будут ловить тебя на любом промахе, пусть даже на самом маленьком. — Эрик, я знаю это. И не думаю, что тебе стоит так переживать за меня. — Им нужен любой повод, чтобы выдурить тебя из Бесстрашия. Объявить тебя негодной к жизни в этой фракции и послать ко всем чертям к изгоям. — Эрик… — Бет уже ни на шутку начинала закипать, но серьезный и дюже обеспокоенный взгляд самого молодого лидера бесстрашия не дал ей возможности договорить злющее предложение, подкрепленное диким волнением. Да уж, Купер не привыкла видеть Эрика таким взволнованным. — Не дай им повода сделать это, ты поняла меня? Просто не дай им лишнего повода прицепиться к тебе. — Осторожнее, лидер. Еще немного и я всерьез подумаю, что вы волнуетесь за меня. — Это потому что я действительно волнуюсь за тебя. Руки Эрика ложатся на тонкую талию Бет и притягивают девушку ближе. В этот момент им обоим кажется, что боли и испытаний больше не будет. Кажется, что это осталось в далеком прошлом, а впереди, если не размеренное, то не смотря ни на что, счастливое будущее. — Не трать свои нервы, мой хороший, — Лиза приподнимается на носочки и её губы касаются его скулы. Щетина немного скребет нежную кожу, но она не обращает на это никакого внимания, — Думаю, я не заслужила такой озабоченности с вашей стороны… Да, сейчас в голове Эрика пульсируют всего несколько точных мыслей, но особо заостряется он на одной, но особенно яркой: «Нельзя ей было молчать. Нельзя. Нельзя. Нельзя!» — А ты, я смотрю, так и норовишь заслужить мою озабоченность? — по тону чувствуется, что мужчина усмехается, и Бет не выдерживает. Не выдерживает и смеется. Заливисто, но не громко. И так чертовски очаровательно, что губы Эрика озаряет легкая улыбка. К которой, кстати, не привык даже он сам. — Всё ты об одном думаешь! — притворно укоряет она его и наконец, делает шаг назад, — Я справлюсь, Эрик. Я училась у лучшего. Эрик кладет свою ладонь ей на затылок и легко надавливает. Совсем чуть-чуть, чтобы она сама снова приблизилась к нему. И наконец, когда она делает это, его холодные губы касаются её лба и девушка закрывает свои глаза, стараясь запечатлеть этот полный нежности момент в памяти. — Я очень люблю тебя. — выпаливает Бет, так и не решаясь открыть зажмуренные глаза и посмотреть на него. Посмотреть на его лицо и прочитать его эмоции. Она просто побоялась. — Финальные испытания вот-вот начнутся, так что тебе лучше поторопиться. Наверное, он просто боится этого слова на букву «л» после которого неизбежно идут весомые последствия, коих он никогда не ощущал на себе, но был весьма наслышан. А Бет действительно училась у лучшего. У одного из. С того самого момента, как она и лидер вернулись из её родной фракции, девушка приложила все силы, чтобы хотя бы догнать таких же новичков, как и она сама. Тех, кто перешел в Бесстрашие вместе с ней, но из других фракций. Этакая сборная солянка. Постепенно, она начала набирать мышечную массу и делала, на самом-то деле, грандиозные успехи. Такие успехи, которые позволили ей подняться в таблице и не быть на грани «отчисления» из фракции бесстрашных. — Ты совершенно прав. — И не иди с ножом на перестрелку. Опережай своего соперника минимум на два шага. И думай. Умоляю тебя, прежде чем что-то сделать, думай. И дыши. Ровно. — Не надо со мной как с глупенькой разговаривать, Эрик, не надо такого! Первое испытание — рукопашный бой. Если хочешь пройти дальше — то победи. Противником Бет была небольшая девушка по имени Мия. Быстро оценив ситуацию, Купер поняла, что они примерно в одной весовой категории и победить будет проще, чем если бы её противником был какой-нибудь здоровяк типа Эдварда, который совершенно не владеет силой своих ударов. Не следит за этим. Бой девушек длился около шести минут: они играли друг с другом как две хищницы, делящие добычу, но не рискующие нападать. Одному из лидеров фракции надоело смотреть на этот детский лепет и он, не заботясь о переживаниях девушек, весьма бесцеремонно поторопил их. Бет, инстинктивно делает выпад вперед и лишает соперницу равновесия, ломая ей нос. Но и Мия оказалась весьма крепким орешком, так что без мало-мальской потери крови и она не отпустила Бет с ринга. В ответ на сломанный нос, Мия разбивает Бет губу и не жалея бьет по ребрам. Те, кто наблюдал за поединком стоя в передних рядах услышали неприятный треск. Вспышка боли Бет только раззадорила, и с каждой минутой, её удары становились всё яростнее. Успокоилась она только тогда, когда увидела хрупкую женскую фигуру Мии лежащую на полу ринга. Девушка кашляла и по её подбородку текла кровь. Бет сглотнула, про себя подумав, что не была такой кровожадной и если честно, то становится таковой не хочет. Обещает себе, что это последний раз. Пытается найти в толпе наблюдающих родные серо-голубые глаза и сильно разочаровывается, когда их не находит. Следующим испытанием стала стрельба из винтовки и пистолета. С этим проблем у Бет не было, так что восемь из десяти выстрелов были там, где и должны были быть — в сердце противника. А вот куда больше проблем было с навыком метания ножей. Осечка за осечкой. Учащенное сердцебиение. Потеря того самого необходимого фундамента под ногами. Шесть из десяти. Мало, но больше половины. А значит, вполне достаточно для того, чтобы задержаться в этой фракции. Бет делает глубокий вдох. Находит любимые серо-голубые глаза. Выдыхает и улыбается. Она прошла. — Молодец, девочка. Я и не думал, что ты такая способная. — Бет слышит позади себя до неприятных мурашек знакомый мужской голос и улыбка сходит с её лица. Медленно, она поворачивается на голос и кажется, больше не может дышать. Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.