ID работы: 2202680

Закат раненного сердца

Гет
NC-17
Завершён
433
автор
LiluFoxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 236 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло две недели с последнего испытания. Пейзаж Страха, чего уже таить, на всех поставил свой след. Никто не остался равнодушным: Ричард, (будь он неладен), например, больше не задирал Бет. Иногда, когда он думал о ней, то сразу же слышал пронзительный крик молодой девушки и мольбы о помощи. Фор почти не изменился, и, хотя теперь он лучше стал понимать, что произошло с неофиткой, он не стал относиться к ней как-то по-другому: не выделял её. Это безусловно радовало Бет. Эрик. Этого мужчину не понять! После увиденного и после того, что ему сказала Бет, он начал избегать её, словно боялся ещё раз посмотреть в её серо-голубые глаза. Боялся увидеть там что-то такое, что обязательно нашло бы отклик в его черством сердце. Эти две недели проходили для нее в другом темпе. Эти две недели она тренировалась. Нет, конечно же, она не стала халком, во всяком случае, еще не позеленела, но прогресс определенно есть. Теперь она, по крайней мере, куда выносливее, куда быстрее и уже не боится дать сдачи. И все-таки, несмотря на многочисленные тренировки, хрупкая, женственная натура девушки, данная ей природой от рождения, не покидала ее. Это восхищало. Не может не восхищать. Эрик, практически невзначай наблюдая за её успехами, начал видеть в несуразной хрупкой девушке характер, сталь, присущую воинам. Он, наконец, сумел разглядеть в ней Бесстрашную. — Сколько можно говорить! Напрягай спину, если не хочешь быть побитой в первых минутах боя. — в очередной раз выругал ее Эрик, и Бет закатила глаза. Кстати говоря, с того самого раза, девушка снова не разговаривала. Не замкнулась в себе, нет. Напротив, она постепенно открывает новую себя и ей надо это принять. — Не понял, ты сейчас глаза закатила? — раздраженно спрашивает лидер и внимательно смотрит на нее. Он терпеть не мог этот жест. Слишком заносчивой для той, кто легко может вылететь из новой фракции. Понимая, что Эрик не на шутку раздражён, Бет закусывает нижнюю губу и опускает глаза. — На ринг. Девушка энергично мотает головой, и Эрик усмехается. — Ну, чего же ты стушевалась? — Эрик подошел к девушке почти вплотную. — Я знаю, ты хочешь… В его глазах подозрительно ярко запылал огонек чего-то, чего Бет раньше в нем не видела. Но чего? Желания, наконец, стукнуть эту девицу на законных основаниях? Или просто… желания. Девушка глубоко вздыхает и идет туда, куда послал ее Эрик. Именно «послал», а не «направил». Вот такая вот манера говорить у лидера. Убедившись, что уверенно стоит на матах, Бет приняла боевую стойку, которой ее учили. Эрик чуть не рассмеялся в голос, ибо сейчас Бет была больше похожа на пингвина, готового защищаться любой ценой. — Дамы вперед. — явно издеваясь, мужчина не сдержал свой благородный порыв, и Бет впервые предприняла попытку его ударить. Ничего хорошего из этого не получилось. Эрик в мгновение ока перехватил ее тонкое запястье, про себя отмечая, что девушка действительно очень хрупкая — надави посильнее и сломается, заломал руку за спиной и повернул девушку таким образом, что теперь ее попа была прижата к его тазу. Феерические ощущения, надо сказать. — Правило номер один: не давайте эмоциям взять вверх. Сохраняйте спокойствие и мыслите рационально. В следующую секунду Бет, не теряя времени, начала пытаться освободится от цепкой мужской хватки: ей не нравилось то, в какой позе она перед этим мужчиной, более того, каждым нервным окончанием она чувствовала, что в отличие от нее, его, как раз, все устраивает. Вместо того, чтобы выбраться, она падает на мат и все, что Бет успевает сделать прежде, чем Эрик вновь обездвижет ее, это перевернуться на спину. — Правило номер два, — громко, явно пытаясь создать видимость обучения, говорит Эрик, сев сверху. Бет показалось, что она задохнется, — Не позволяйте вашему врагу делать так, — в следующую секунду две руки Бет были зажаты в одной рукой Эрика. Еще через секунду ее руки оказались над ее головой. Эрик наклонился ближе к ее лицу, наслаждаясь своим превосходством, а девушка с шумом втянула воздух. Сдаваться Эрику она точно не собиралась и начала ерзать. Видимо, девушка не понимала, как подобные манипуляции могут повлиять на мужчину. — С огнем играешь, — предупредил ее лидер, и Бет закусила губу, — Ты, что, издеваешься? — шепотом спросил Эрик, и она сглотнула. Теперь-то что не так?! Что ему не нравится? — Мастер-класс окончен! — Громко говорит мужчина и встает с уже побледневшей девушки. Бет полноценно вздохнула. — Ты так и собираешься валяться пузом кверху? — спрашивает он и с удовольствием наблюдает за тем, как девушка оправляется от шока. Мотнув головой, она поднимается с пола. — Слабачка ты, Бет. — констатирует лидер и не спускает своих серо-голубых глаз с растерянной неофитки. Ну, слабачка, да. Так и есть. Ну, что теперь? Заклеймить что ли? — Ты проиграла. Упала и отдалась. — командует Эрик, не сдерживая ухмылки, и Бет смотрит на него, не моргая. Ей же просто послышалось, да? — Я говорю, упала и отжалась. Чего стоишь-то? Пятьдесят раз. — на сей раз, лидер едва сдерживает ехидную улыбку. Ему почему-то очень нравится видеть эмоции на ее лице. Нравится, как она широко распахивает свои глаза от удивления, и ее ресницы почти достают бровей. Ему нравится, когда она в смятении закусывает губу. Ему нравится, когда уголки ее губ приподнимаются. Пусть не сильно и до полноценной улыбки еще очень далеко, но он хотя бы знает, что эта улыбка в пути. Но она ему не нравилась, нет. Вовсе нет. Глубоко вздохнув, Бет приняла удобное положение и начала отжиматься. Начало прошло настолько хорошо, что Эрик уже развернулся и решил отойти от нее, как на двеннадцатое отжимание услышал глухой удар. Обернувшись, он увидел, что Бет, притворившись мертвой, лежит на полу. На сей раз, Эрик усмешки не сдержал. Но сейчас было что-то подозрительное и дико странное. Дело в том, что у него совсем не было злобы на нее за её слабость. За то, что позволила себе быть слабым. Было в ней какое-то очарование, что сбивало его с мыслей. — И все-таки, ты слабачка, Бет. — хмыкает он и уходит, оставляя девушку позади себя. Ему надо расслабиться и выкинуть, наконец из головы эту непутевую неофитку. Слишком уж часто она позволяет себе мелькать в его мыслях.

***

— Лорен, — начал Эрик, заходя в комнату старшего инструктора неофитов. Девушка весьма недурна собой и очень жаль, что мужчине она нужна только для того, чтобы утолять жажду. Хотя обоих это вполне устраивало. Практически обоих. — Эрик, я сейчас совсем не в настроении, давай не сегодня?.. Лорен не успела договорить, потому что лидер поцеловал ее. Пылко. Жадно. Неистово. В одно мгновение ее тело откликнулось. Его руки были повсюду, прикасались к каждой частичке ее тела, пока он безумно целовал ее, целовал так, что она забыла кто она. Через минуту тонкий халат, который совсем не прикрывал её красивого тела, оказался на полу. Плавно переместившись на кровать, мужчина перевернул свою пассию на живот, приподнял ее за бедра и поставил на колени. Ее руки оказались позади нее, и она хотела приподняться, когда он надавил ладонью между лопаток. Ее тело было подготовлено и открыто для него. Его руки блуждали по ее спине, поглаживали попу. Он остановился, чуть дотронувшись до ее влагалища и Лорен застонала от пронзившей ее страсти. Она втянула воздух, когда он легким, словно перышко, прикосновением дотронулся до возбужденного клитора. — Эрик, пожалуйста… — взмолилась она, когда он начал поддразнивать в два раза сильнее. Мужчина склонился над ней, его рот прижался к ее уху: — Ты же не в настроении, Лорен… — издеваясь, прошептал мужчина. — Эрик! — пискнула девушка, и мужчина рассмеялся. Он слегка укусил ее между шеей и плечом, перед тем как поцеловать. — Я хочу, чтобы ты кричала, слышишь? Лорен понимала, что он получит желаемое. Она и не подозревала, что ее тело может так реагировать, что мужчина может так неустанно проявлять свою страсть. Его возбужденная головка прикоснулась к ее влагалищу. Девушка приподняла бедра, но тут Эрик главный. Он крепко удерживал ее. Мужчина протянул руку и обхватил ее грудь, помассировав перед тем, как ущипнуть за сосок. Она чувствовала, как становится более влажной от его поддразниваний и прикосновений. Ее влагалище пульсировало, изнывало. Она никогда не была так близка к оргазму лишь от одних прикосновений. Ее дыхание сбилось, когда он сжал ее возбужденный сосок еще раз, а его член скользнул в нее. Она приподняла бедра ему на встречу и была вознаграждена. — Какая же ты влажная. Это я на тебя так влияю? — риторически спрашивает довольный собой мужчина, и медленно проникает в девушку с каждой секундой все глубже и глубже. Она всхлипнула в простыни, так как ее страсть росла с каждым его толчком. Она хотела его, сильно и быстро, в то время как он заставлял ее ждать, сгорая от возбуждения и страсти. Когда он до конца вошел в нее, Лорен застонала, желая… нет, требуя большего. Она была беззащитна перед ним, ее тело было в его власти. И он дарил ей удовольствие, которого она не испытывала никогда в жизни. Он медленно вышел из нее, оставив внутри нее лишь головку. А затем, вошел еще глубже. Девушка закричала от желания ощутить всего его внутри себя, глубже, сильнее, жестче, чем раньше. Его пальцы впились в ее плоть, он сделал очередной толчок, еще более мощный. Она пошевелила бедрами, стараясь, чтобы он снова вошел в нее. Вместо этого он прикоснулся к ее клитору. Лаская, пока тело Лорен не начало трястись от всепоглощающей нужды. Он неистово вторгался в нее, его член проникал все сильнее и сильнее. Ощущение от того, как его тело со шлепками встречается с ее плотью, лишь усиливало страсть. Оргазм омыл ее тело ослепительной вспышкой удовольствия, которая унесла ее куда-то далеко, в бездну наслаждения. И, как он и просил, Лорен кричала для него. Ее тело все еще содрогалось от такого интенсивного оргазма, когда девушка услышала тяжелое дыхание молодого лидера, вторящее ее сердцебиению. Он не замедлился, просто продолжал проникать в нее, продлевая ее удовольствие. А затем и еще одна вспышка. Только уже для него. Всего на минуту Эрик подумал о том, что Бет никогда бы не позволила ему завладеть своим телом так, как из раза в раз это позволяет делать Лорен. Всего на несколько секунд он представил, как держит ее густые темные волосы в кулаке и до упора погружается в нее. Всего на секунду он представил, как она стонет под ним. Как она извивается под ним. Как она умоляет его взять ее. Именно сейчас Эрик пообещал себе, что когда-нибудь доведет ее до такого состояния. Ну что же, время пошло! Он вышел из Лорен и перевернулся на спину. Когда мужчина повернул голову, их взгляды встретились, и она протянула руку, сплетая их пальцы. Это был такой простой и интимный жест, но он понял, что она поделилась с ним своими секретами. Он должен был сделать то же самое, даже если это убьет его, он должен. Лорен не была плохой женщиной, скорее наоборот, Эрик выбрал ее, потому что из всех только она подходила ему. Она не задавала ненужных вопросов, не напрашивалась на любовь и всегда давала ему то, что ему нужно. Ему не хотелось обижать ее. Через секунды размышлений Эрик сжимает свои пальцы, чем вызывает полнейшее удовлетворение на лице своей партнерши. — Знаешь, это грустно: видеть тебя в команде лидеров, видеть тебя совсем рядом и не иметь возможности вот так вот подойти и взять за руку. — Романтики захотела? Не туда попала, Лорен. — грубо отрезал Эрик, спуская девушку с небес на землю. Он ожидал, что сейчас она выпустит его руку из своей, но этого не последовало. — Я думаю, что одна из самых грустных вещей — когда два человека действительно хорошо знают друг друга: их секреты, их страхи, то, что они любят, то, что они ненавидят, буквально всё; а затем обратно становятся незнакомцами. Будто ты должен пройти мимо него и притвориться, что никогда даже не разговаривал с ним раньше, когда на самом деле ты знаешь о нём всё. В такие моменты, как этот… мне кажется, что я знаю тебя. А потом мы просто проходим мимо… — Давай-ка завязывай с этой чушью. Ты помнишь, что это ничего не значит? — Конечно помню. — ответила Лорен и мягко улыбнулась. Как бы она хотела сейчас добавить «Вот паскуда! Я же тебя очень…» Но она просто мягко улыбается ему. Нет, Эрик не заслуживает такую, как Лорен. Он обладает уникальной особенностью — он подводит всех близких людей. Это он понял уже давно и всегда ненавидел себя за это. Все люди, которые хоть когда-нибудь что-то значили в его жизни, уходили. И не важно куда: на тот свет или к другому, более теплому и уютному человеку. Итог всегда был один. Как и Эрик. Он тоже всегда оставался один. Лидер сильно ошибается. Он искренне верит, что такое чувство, как любовь, сильно ранит. Но это не так, и он ошибается. Одиночество ранит. Отказ ранит. Потеря кого-то ранит. Безразличие ранит. А любовь — единственная вещь в этом мире, которая охватывает всю боль и заставляет чувствовать нас снова замечательно. Впору сказать, что одним раундом любовники не ограничились.

***

Тренировка закончилась полтора часа назад и все решили принять душ перед ужином, дабы освежиться. Пока неофиты толпились в душе, Бет решила сходить на склад и взять новую, чистую одежду. — Какая встреча! — дойти до склада ей так и не удалось. Как и в тот самый раз, к Бет приблизились шесть молодых людей. Настоящие «шкафы». Только на сей раз, Ричарда в их компании не было. Спустя мгновение, Бет оказалась прижатой к каменной стене. Маленькая, съежившаяся девочка. Парни окружили ее так плотно, что ее испуганные глаза не видели никакой возможности вырваться из кольца. — Почему Эрик вернул тебя живой и невредимой, а? Погоди! Я, кажется, знаю! Ты ему даешь! Бет глубоко вздохнула. Даже если бы она им сейчас ответила что-нибудь, даже если бы начала отпираться, они бы не поверили. — Помнишь, мы обещали оттрахать тебя? Считай, что тебе сейчас очень повезло. Оповестил… кажется, его звали Эдвард. Сегодня он был заводилой среди ребят. В предвкушении развлечения парни перемигивалась, переталкивалась локтями. Бет умоляюще посмотрела на Эдварда. Она вытянула руку ладонью вперед, стараясь сдержать напирающую ватагу. Парня это не остановило. Скорее наоборот, распылило. Ему нравилось чувствовать ее сопротивление. Положив руку ей на плечо, он надавил. Но Бет пообещала самой себе, что она не опустится перед ним на колени и не сделает ничего из того, о чем они будут требовать. Он не унизит ее. И никто больше. В следующую секунду маленький кулачок Бет врезается в, казалось бы, огромную скулу Эдварда. — Ладно, — шипит парень. Он злиться. Добром это не кончиться, — Трахнем мы тебя потом. И через мгновение затылок Бет ударяется о каменную стену. Еще через мгновение живот пронзает острая боль, и девушка падает на землю. Единственное, что она успевает сделать прежде, чем на нее обрушиваются удары и тяжелые ботинки, так это сжаться в комочек и молить Бога о том, чтобы это поскорее кончилось. «Сука», «Тупая шлюха», «Потаскуха», «Дрянь» и еще много нелестных слов она о себе услышала. Мужчины (если их конечно можно назвать таковыми), не сдерживались. С каждой минутой удары были все ожесточеннее и ожесточеннее. Голова раскалывалась, кажется, ей повредили ребра и возможно внутренние органы. Но они не останавливаются. Начинают тормозить, только когда слышат слабое хныканье и писк. — Хватит с нее. Пока что. — командует Эдвард, и удары прекращаются. Парень наклоняется, собирает волосы Бет на затылке и приподнимает ее голову. — Думай, на кого поднимаешь руку, тупая шлюха. В следующий раз поблажек не будет. Послышались твердые, уверенные шаги и отвратительный смех. Они ушли, оставив ее на холодном каменном полу. За что они так? Что она им такого сделала? Они просто видели в Бет слабачку. Эрик тоже видел ее в Бет, но он никогда бы не стал избивать ее. Он знал, что сильнее ее. Он просто не хотел добивать ее. К этим же отморозкам это не относится. Им нравится видеть, как Бет плачет. Они полагают, что таким как она не место в Бесстрашие и сейчас всеми доступными способами они хотят убрать ее. Изгнать. Она слабая. Она просто им не нравится. Ей хотелось выть от боли и она холодела от страха. Она беспомощна. Молчаливые слезы катились по лицу Бет. Она ничего не могла сделать, абсолютно ничего, чтобы избавиться от них. Ее тело сейчас состояло из одной огромной боли. А душа… а, что душа? Ей было гораздо хуже, чем телу. Осторожно, стараясь не делать резких движений, ибо каждое отдавалось в теле жгучей болью, девушка поднялась с холодного пола, оставляя кровавые разводы. Неужели они избили ее до крови? Но это не особо ее волновало. Если сейчас она завернет направо, то попадет в спортивный зал. Там она сможет передохнуть и никто не будет задавать лишних вопросов. Пожалуй, это самый оптимальный вариант на данный момент. Как только она вошла в опустевший зал, то сразу же упала на пол. Боль в животе никак не успокаивалась и казалось, что ещё немного и она отдаст Богу душу. Уткнувшись лицом в руку, она заплакала. Плакала от собственной беспомощности. От того, что вновь слабая. Как и в тот раз. Как же хорошо, что ее никто не слышит.

***

После бурного дня с Лорен и мыслей о Бет, Эрик понял, что ему нужно отдохнуть от этого бабьего царства. Самый лучший relax для него — это метание ножей. Странное хобби, да, спору нет. Но это его успокаивало практически так же, как издевательства над неофитами. Да, и в конце концов, уж лучше он будет метать ножи в картон, чем в живых людей. Боже, да кто она такая? Кто такая эта Бет? Она ведь обыкновенная девушка. Просто девочка, которой не повезло в этой прогнившей жизни. Она не может нравится мужчинам. Она слишком несуразная, неуклюжая. У нее большие, вечно перепуганные глаза и вообще, вся она какая-то не такая. Так почему, Боже, почему, сегодня, когда он был внутри другой женщины, он подумал о Бет? Зайдя в спортивный зал, Эрик увидел лежащее посередине него тело. И услышал всхлипы. Узнать это тело не составило труда, ведь девушка, о которой он изо всех сил старался не думать, была самой миниатюрной из всех Бесстрашных. Подойдя к ней ближе, лидер чертыхнулся. Он терпеть не мог, когда женщины плачут. Когда они делают это, то доказывают свою слабость. Это его раздражало, ведь в этой фракции не место слабым, и женщины редко плакали. Но Бет была исключением. Его исключением. Она никогда не стремилась в ряды сильных, и, по правде говоря, Эрику нравилась ее такая вот особенность — быть слабой. Она выделялась этим. Она нравилась этим. — Бет… — мужчина присел на корточки и положил свою ладонь ей на плечо. Она никак не отреагировала. Видимо, все совсем плохо, ведь обычно девушка не любила, когда к ней прикасаются. Разозлившись, сам не понимая на что, мужчина развернул ее. Девушка моментально прижала руки к лицу. Эрику не составило труда убрать её руки перепачканного кровью лица. Увидев ссадины, синяки, царапины, рассеченную бровь и кровь по всему лицу и оголенным участкам кожи, мужчина помрачнел. Но Бет не дала донести ему его ярость до конца. Он наклонился и неожиданно сильными руками обнял ее. Она истерически рыдала у него на плече в течение нескольких минут, а он гладил ее мягкие темные волосы и бормотал что-то нежное, ласковое и успокаивающее. Совсем на него не похоже. — Ты сможешь подняться? — холодно спросил Эрик, чуть отстранившись от Бет. Теперь его футболка в области сердца вся пропитана ее слезами. Она попыталась подняться, но не смогла. Ей было слишком больно. Тогда мужчина осторожно, стараясь не навредить девушке еще больше, взял ее на руки. Бет не помнит, сколько они шли и не знает даже куда. Кажется, что всю дорогу она то проваливаясь в тягучую пучину темноты, то возвращалась к еще более мучительной реальности. Когда она в очередной раз открыла глаза, то поняла, что на сей раз не на руках Эрика, а на чем-то мягком. Мельком подумалось, что он принес ее в свою комнату и даже уложил на кровать. Но такого просто быть не может! Это ведь Эрик! Он бы и близко девушку к своей постели не подпустил. — Сейчас я вколю тебе обезболивающее и ты уснешь. Я не сделаю тебе больно. — предупредил он и начал рыться в своей аптечке. Конечно же, у Эрика много обезболивающего. Да его организм уже, пожалуй, состоит из восьмидесяти процентов обезболивающего. Уж сколько раз он сам возвращался побитый и даже раненый. Бет попыталась что-то ответить, но слова никак не хотели срываться с окровавленных губ. Почувствовав «укус комара», девушка блаженно закрыла глаза, считая секунды до того момента, когда сможет провалиться в царство Морфея и хотя бы на несколько часов забыть обо всем кошмаре. — Твои ушибы заживут. Твои шрамы исчезнут. Но если ты сама не сделаешь усилие над собой, твои невидимые раны будут мучить тебя еще сильнее, они станут невыносимыми для тебя. Решай сама, слабачка. Бет показалось, что она бредит. Разве может сказать ей такое Эрик? Жестокий тиран и безжалостный убийца? Выходит, может. Эрик же начал размышлять над тем, что же ему с ней делать. Выкинуть нахер из Бесстрашия, ибо она приносит очень много проблем или же наказать виновных? Он не знал. Возможно, он и выкинет ее из Бесстрашия, но только после того, как отомстит за нее. А он отомстит. Можно не сомневаться. — Я доверяю тебе… — промямлила девушка, будучи уже одной ногой в сонном царстве. Уж чего-чего, а этого он не ожидал. И когда дыхание Бет стало размеренным, ему даже не пришло в голову уйти и оставить ее. «Я доверяю тебе»… И этим все сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.