ID работы: 2202976

Королева покера

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

От меня воняет оливками.

Настройки текста
POV Рея Я сидела на кожаном кресле с полотенцем на голове и шелковом халатике и глотала коктейль, на который у Нико хватило денег (все-таки). А, кстати. По пути он объяснил мне смысл жизни. Оказывается, один из моих родителей - Бог. Греческий или римский. Я была подавлена. Без особого энтузиазма ди Анжело говорил, что в Лагере Полукровок - в лагере для полубогов я обрету семью. Он смог меня убедить, несмотря на эту нудность и безразличность. Мне всегда хотелось семью, приключений, нового. Напросилась. Моя злость заключалась в том, что даже бог не смог уберечь от смерти моего второго родителя. Это как понимать?! Он или она Бог! Нельзя было сохранить в живых свою любовь?... С волос капала вода, она скрывала слёзы. Я не могла поверить, что вот, вообще, было можно оставить помирать дорогого тебе человека, ещё и зная, что у него ребёнок. Я была обижена на Бога (или Богиню) за такое отношение ко мне. - Когда идём? Равнодушно спросила я, попутно вытирая глаза. С досадой я понимала, насколько слабо звучит мой голос. - Если хочешь успеть - сейчас, - всё так же пофигистически ответил парень. Нико меня начал доставать, поэтому я вытерла лицо и сделала такую же мину, как у него. Ди Анжело посмотрел на это и отвернулся, стал смотреть на море. Я со вздохом встала и пошла к пристани. Надо плыть к Лонг-Айленду. *** У яхты стоял парень, он был на два-три года старше меня, но моя персона вполне выглядела на девятнадцать. Придётся прикинуться блондинкой. - Привет! - мило улыбнувшись и махая рукой, сказала я. - Привет? Тебя надо довезти? - выгнув бровь, спросил парень. - Ты умеешь читать мысли? - глазами той же блондинки спросила я, пялясь на чела. - Мне надо на Лонг-Айленд! У моей подруги там день рождения, а я очень не хочу опаздывать! Довезёшь меня с моим двоюродным братом? - указывая в сторону ди Анжело, который сидел неподалеку с той же самой недовольной физиономией. - Читать мысли я не умею, но вас довезу, - улыбнулся парень, надеясь, что я как-то отреагирую, но Её Величество Рея захотела сыграть самую тупую девушку в мире. - Нико! Собирай вещи, этот нас привезёт! - сначала сын Аида смотрел на меня подозрительно, но увидев мою бешеную морду, понял в чём дело и зашагал к пристани. *** Это было классно! Парень гнал на полную, ловил волны. При этом я старалась не держаться, но в один прекрасный момент - упала. Было не столько больно, сколько досадно. *Всего пять волн!*. Ди Анжело сидел в каюте, стараясь не сильно отбить себе пятую точку и смотря на экран iPhone5... Так! Айфон пятый?! Это у этого полубога еле хватило денег на коктейль? Ладно, не буду лезть в чужие дела. - Приехали! - воскликнул смертный и мы причалили к берегу Лонг-Айленда. Повсюду были сосны, ели и кустарники. - А как насчёт номера? - обратился ко мне парень. Теперь я решила стать собой. Я взяла его за горло, пытаясь придушить. - Ты ни меня, ни Нико не видел. Ты забыл где это место, ты никогда сюда не заплывал. Ты меня не знаешь. Ясно?!? - парень кивнул и я отбросила его в сторону, оттолкнула яхту и она отправилась в свободное плавание, подальше от лагеря. - Проживёшь, - смотря на эту сцену, сказал полубог. - За мной. Мы наконец-то поднялись на холм. Небольшая была я любительница скалолазания, поэтомусыну Аида пришлось весь наш поход слушать моё ворчание. Сам же, он шёл упорно, но как-то неохотно. *Да, блин. Там его ждёт любимая семья!* думала я, проходя огромную сосну - сосну Талии. Ди Анжело рассказал мне все про дочь Зевса и про то, что сейчас она охотница Артемиды. Вдруг я услышала музыку и чуть не побежала к её источнику. - Только посмей туда пойти! - буркнул Нико. - нам надо к Хирону! - но я побежала в сторону пения. Шла я недолго и оказалась у костра. Там была куча полубогов, от семилеток до пенсионеров. Правда, пенсионер был один, и это был тот самый кентавр - Хирон. *Лол, Нико* усмехнулась я. Видимо, сегодня была чья-то днюха: повсюду шары (исключительно красные), торт (с головой кабана) и именинница. Это была девушка в красной с черной окантовкой бандане и в кожаной коричневой куртке. - Я тебя убью когда-нибудь. - послышался сзади голос Нико. - это Кларисса, дочь Ареса. - он показал на ту девушку. Она осталась бы без моего подарка... хотя, нет. Я, спрятавшись за деревом, быстро сняла свою байкерскую куртку и кое-как упаковала её в "коробку" из веток сосны. Я отправилась к Клариссе. - Поздравляю с днюхой! - стараясь перекричать музыку, сказала я. - Не видела тебя раньше, - рассматривая меня, сказала девушка. - Новенькая? - Хей, Ла Ру! Не убивай бедную девушку! - рядом стояли два, абсолютно не различимых брата-близнеца. Если они просят девушку не убивать меня... Мне стало не по себе и я сразу откинула эту мысль подальше. - Рея Кэттисон, - опустив голову, представилась я. - Коннор и Тревис Стоулл! - одновременно воскликнули близнецы и отвесили поклоны. - А вот эта - дочь Ареса, Кларисса. На неё надо вешать табличку "Особо опасна", - сказал один из близнецов. - Ей! Это был мой подарок! - сказал второй. - Я подарил ей футболку с этой надписью и изображением Убийцы Джефа, - пожал плечами близнец. А я не выдержала и рассмеялась. Не понимаю, что смешного я в этом нашла, но просто стоять и рассматривать кеды, согласитесь - тупо. Братья, услышав мой смех, просияли и потащили меня смотреть лагерь, попутно спрашивая, кто меня сюда привёл. - Нико ди Анжело. - еле поспевая за Стоуллами, сказала я. - О-о-о, - переглянувшись, протянули оба. - Говорите, что хотите, кроме "о-о-о". Это моё больное место, так сказать, - наконец догнав Тревиса и Коннора, попросила я. Не знаю, почему на меня сейчас так смотрели все, кто был в радиусе десяти метров. "Так" - это очумев. Поняла, почему на меня пялятся, я сама же и очумела. От меня исходил оливковый свет. Вместо шорт и майки на мне была оливковая, короткая, греческая тога, кеды стали такого же цвета. Что меня удивило, на мне были колготки. Да, оливковые колготки и феньки на руках... Угадайте какие. Да, они тоже оливковые. И пахло от меня оливками. *Ненормально*. Я в этом убедилась еще больше, когда надо мной засветилась голограмма с надписью "Джеки". - Поприветствуем Джеки Кэттисон, - прискакав, воскликнул Хирон. - Дочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.