ID работы: 2202976

Королева покера

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёт я психанула...

Настройки текста
Примечания:
РОV Джеки Вот скажите, это - нормально? Тебя признаёт кто-то, не называя своего имени и еще дав оливковые духи на прощание! Я была в крайней степени бешенства. Ещё говорили, что откопали какое-то пророчество, в котором я обязательно буду участвовать. А почему я? Я не хочу! Хочу сидеть в домике номер одиннадцать и проклинать своего Божественного Родителя, короче - БР. Что сдерживало меня? Дайте подумать. Шутки Стоуллов. Хоть они иногда и походили на стеб в чистом виде, я не могла не смеяться. А теперь, что меня бесило: Нико словно выполнил свой долг и героически умер. Где он? Знает только Аид, у которого мне спрашивать лень. За то время, что я провела в лагере, я узнала лишь то, что завтра у нас - захват флага и я к нему ни фига не готова. Я шла к арене - месту, где полубоги как минимум - отрубают друг другу пальцы. Меня это не особо смущало. Проблема заключалась в том, что у меня не было холодного оружия. Я думала: либо нож, либо меч. Ничего больше. Как всегда - ошиблась. - Привет, Оливка! - подскочил ко мне один из братьев Стоулл. - Куда ты направилась без оружия? - продолжил второй. - Я искала вас... - Как мило! - приложил руку к сердцу Коннор (отныне, тот, что в джинсах - Коннор, а то, что в тех же самых джинсах, но с потрепанной левой штаниной - Тревис). - ... Чтобы выбрать оружие, а потом попытаться убить, - закончила я, непонятно для чего делая шаг назад. - Не так мило, но пошли, - предложил Тревис и они с братом, как всегда стрелой понеслись к оружейной. Я не понимала, чего им стоило это - пойти. Пришлось догонять близнецов. Оружейная Лавка была огромна. Тут было всё, о чём я могла мечтать: кинжалы, ножи, луки, стрелы, арбалеты, мечи... Я обожаю это место. В самой "комнате" никого не было. Кроме меня и братьев. У Стоуллов сразу же сделались такие выражения лиц, будто те хотят поджечь здесь все к чертовой матери, но те лишь взяли меня за руки и потащили к одной из захламленных оружием полок. На деревянном стеллаже лежала куча стрел и луков. Одни луки были выполнены из темного дерева, другие - из светлого. Одни были украшены различными узорами, а другие - были обычными деревянными палками. - Думаете, я должна выбрать лук? - с небольшой каплей раздражения спросила я. - Думаем, да. - в унисон сказали братья. Я еще раз оглядела полку, но даже не успев выбрать оружие, в мою спину ударилось что-то тяжелое. - Что за?... - в бешенстве спросила я и обернулась. Около меня лежало что-то наподобие меча (кажется, его называют гладиусом). Стоуллы с опаской посмотрели на гладиус, светившийся оливковым светом. И тут эта Оливковая Вселенная не может от меня отвянуть! Я с презрением взяла меч и посмотрела на него. Обыкновенная бронза, светящаяся необыкновенным, но уже до жути надоевшим оливковым светом. Что еще будет? Оливки на завтрак, обед, ужин, десерт и обезжиренный ночной перекус? - Ты не должна его брать, - твёрдо сказал Тревис. - Почему? - огрызнулась я. Вся моя ненависть к клинку сразу исчезла. - я думала, если оружие летит кому-то в спину, значит этот кто-то - его хозяин. - Нет! - Стоулл выхватил гладиус у меня из рук. Сама же я ухватилась за металл правой рукой, из которой тут же побежала струйка крови. - Отпусти! - Не отпущу! - Та-а-ак! Ребят! Прекратите! - Встрял Коннор. - брат, отдай девушке оружие, - отбирая у своего близнеца несчастный гладиус сказал Стоулл. - Эмм... Дже-е-ек, это оружие Юлия Цезаря. Поэтому, мы не хотим, чтобы ты его брала. Я прифигела, а после - обрадовалась. Сам гладиус Цезаря врезается мне в спину! - Ну, раз уж мы, - я многозначительно посмотрела на Тревиса. - успокоились, я предлагаю... Пойти пожрать! - я подняла лезвие к небу. Профи не оценили шутки, я пощёлкала пальцами, и со словами: "Телепорт сломался" умчалась в хавачную. Ибо нефиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.