ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2- или -Чо блеадь, Джефф?

Настройки текста
(PoV.Саши) -Настя! Дура одевайся! Ща тусовка а ты в пижаме с единорожками!(Прим.автора. как мило :3) -Шурик! Не ори! Щас оденусь!- Прокричала Настя со второго этажа.(прим.автора. они жили в 3-х этажном особняке.) - Быстрей давай, блеадь!-крикнула разъярённая Саша. -Я готова!- воскликнула Настя и пошла в гостиную. -О, Настя!Вау! Красота!-сказала Саша. -Ты тоже ох*енно выглядишь!- восхитилась Настя. Девочки обняли друг друга и пошли встречать гостей. Расскажу как они выглядили на тусовке. *Сашка* Сашка была одета в чёрную футболку с золотой надписью "Star Girl" и чёрные джинсовые шорты. Волосы были причёсанны в пучок. *Настя* На Насте был неоново оранжегого цвета топик с с белой надписью "Sexy Baby" и розовые шорты.На голове две косички. *После тусовки 23:47* (РоV. Саши) -Бля, как я устала! Ща сдохну! Пойду что ли печеньки возьму. Для успокоения нервов.- подумала Алекс. (Конец РоV.Саши ) -Саша, не семей трогать печеньки- закричала Настя. -Бля, Насть хорош по чужим мыслям шарить! Я ж по твоим не шарю! И хватит думать о Бене его НЕ СУЩЕСТВУЕТ!- ответила слегка злая Сашка. -Шурик! А ты не интерессуйся моими мечтами!-сказала Настя обиженно. -Всё! Закрыли тему!-сказала Саша Вдруг Саша услышала шаги и грохот. -Настя,блядь! Хорош шарить в моих вещах!- крикнула Саша из ванны. -Что Шурик? Даже посрать не даёшь-возмущённо сказала Настя из туалета. - Чо блеать?!-Саша вышла из ванны заматавшись полотенцем и перед её взглядом открылось нечто странное. Джефф брызгается её парфюмом "Dior" и пытается разобраться для чего нужна тушь. Саше хотелось и смеяться и плакать.В это время из туалета вышла Настя.Напевая про себя с закрытыми глазами, -А Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ, ИЗ ТУАЛЕТА. ШОРТИКИ НА МНЕ КРАСИВО ОДЕТЫ.-тут она открыла глаза-АХ ТЫЖ СРАНЬ ГОСПОДНЯ!-восклинула Настя и отскочила назад.-Саша,кто это блеадь?-спросила Настя. Посколько Саша знала информацию про любого и была ходячим компьютером то она сказала. -Откраваю Яндекс.Пип пип пип. Набераю информацию.результат готов.-и она завела шарманку- Джеффри Вудс, 19 лет, место проживание не найдено, известен КАК Jeff the Killer, рост 192.- Сказав это Саша закончила и стала обычной. Джефф как бы приохуел от такого ходячего компьютера и встал столбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.