ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10-Смерть Валентины

Настройки текста
(РоV.Автора) После пряток все вырубились, ну конечно, представьте, вы, играете в прятки, с монстрами и убийцами. Тем более когда вы упали с дерева на розы. Ладно на обычные розы. Но на розы Оффендера...Вообщем настроение и состояние было не из лучших. (Конец РоV. Автора) (На утро) -Блеадь!- крикнула Настя- Оффендер, уйди с моей кровати! Уйди! Уйди! Уйди!- и запинала его ногами. -Ухожу! Ухожу...-буркнул Офф. -Уходи, дверь закрой, у неё теперь другой! Это я.-В комнату вошёл гордый Джефф и встав на ципочки дал Оффу подзатыльник. -Хорошее настроение?-спросила взбудораженная Настя. -Лучше не бывает.- сказал Джефф и поцеловал её в щёчку.В комнату зашёл Тим. -Милая, проснись и пой.-сказал улыбаясь Тим. -Милый, не обижайся, но заткнись и спи...-буркнула Саша. (Спустя 3 часа) Саша встала и пошла в туалет.Тим её опередил взяв на руки отнёс в комнату и укрыл одеялом. -А ну блеадь леpгла и заснула! Щас кофе принесу!-сказал Тим.Саша от не ожиданности чуть ли сознание не потеряла. Тут она увидела что Настя плачет. -Что такое?-спросила удивлённо Саша.Настя протянула ей телефон и сказала прочитать. (СМС) Анастасия и Александра, ваша мать, Валентина трагически скончалась в автокатострофе. Она находится в морге на ул.Мопра 67. Дата смерти 14.06.14. К вам домой приедет сотрудник из детского дома. (Конец СМС) На глаза Саши накатились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.