ID работы: 2203936

Рассвет

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Навязчивые горячие итальянские парни

Настройки текста

POV Талия

      Я с трудом продрала глаза и потянулась к будильнику. Без пяти семь...Обычно примерно так встаёт Анни, ну а я этого терпеть не намерена. Перевернулась на другой бок и отшатнулась. Нос к носу я лежала с Джасом! Ах, Джас...Теперь так и будет, Талия, привыкай. Сон как рукой сняло, и я решила полежать и понаблюдать за ним, привыкнуть к нему. Устроилась поудобнее, положила руку под щёку и замерла. Стала потихоньку ощупывать взглядом лицо, расслабленное во сне. Скульптурный орлиный нос, волевой подбородок со смягчающей лицо ямочкой, высокие скулы и лоб, длинные, но светлые ресницы, как у Аннабет, тонкие губы. Он был немного похож на моего брата, Джейсона. Он сейчас со своей девушкой Пайпер уехал отдыхать. Я смотрела на все его черты лица, но в голове стоял совершенно противоположный этому светлому мальчику образ. Светлая кожа, чёрные, как вороново крыло, волосы и ресницы, и совершенно бездонные и тёмные очи. Я закрыла глаза и стала лелеять это изображение в голове, перекатывая в сознании как леденец. Вот профиль, фас, три четверти, с затылка...Сама не заметив как, я снова уснула. Разбудил меня уже в восьмом часу Джас, гладя по голове. Мы быстро собрались и поели. -Слушай, Джас...Я не хочу, чтобы о нас знали в школе...Ты понимаешь, да? -Да, конечно. Я никому не скажу. -Я это к тому, Джастин, что если я буду холодна или отрешённа в школе, ты не обижайся, хорошо? -Хорошо, я понимаю,-улыбнулся Джас. Никаких возражений!       Я сама не знала, почему не хочу, что бы все знали. Возможно я уже заранее придумывала ходы к отступлению и не хотела, чтобы испортилась моя репутация в том случае. Но себя я успокаивала той мыслью, что делаю это, чтобы не расстраивать подругу. Когда она вернётся, мы поговорим и тогда всё будет у нас как у всех. Но та, самая глубокая, часть подсознания, что толкала меня на безумные поступки ради чистого эгоизма, но в трудные времена была самая разумная, мне не верила и, не скрывая, оповещала меня об этом. Я отбросила ненужные мысли и позвала Джаса. Мы, не разговаривая и не держась за руки, направились в школу. Я думала и думала. Вчера, когда меня поцеловал Джас, я никого из знакомых по школе не видела, кроме одного. Нико чёртов ди Анжело. В голове встало его выражение лица, когда это произошло. А теперь я должна поговорить с ним и попросить его никому не рассказывать. Теперь он точно уверится, что я бессердечная сука! Возможно это к лучшему...Если он рассердится на меня, возможно мне больше не захочется сбежать от этого всего куда подальше, плюнуть на всё и наброситься на него, особенно если он будет после спортзала...Воу, не туда тебя понесло, ой не туда. В общем, всю дорогу до школы я морально готовилась к самой главной роли в своей жизни. Ну на тот момент мне это казалось важным. Мы вошли на школьный двор. Я стала перебегать взглядом от одного лица к другому, ища знакомое. Я нашла его в огороженном от посторонних глаз месте, в курилке. Я кивнула Джасу и пошла в сторону ди Анжело. Он стоял в дымке сигареты. Сегодня он казался бледнее, глаза темнее, под ними мешки, а глаза налиты кровью. У кого-то была трудная ночка, и насколько я знаю симптомы похмелья, весёлый вечерок. -Привет, Нико,-произносить его имя было пыткой, и меня чуть не подвёл голос, но я сглотнула и взяла себя в руки. --Привет,Fulmine**,-выпустил он изо рта вместе с дымом свои слова. Его итальянский ласкал слух. Его язык и сам Нико были весьма органичны, он отлично знал его, хотя и живёт больше половины жизни в Америке. Хотя я и не знала, что он сказал, немного покраснела. -Я давно хотела с тобой поговорить,-не стала я тянуть кота сами-знаете-за-что,- Во-первых, Нико, я хочу извиниться за позавчерашнее, за вечеринку и глупое желание. Я не должна была...-точно не должна, но хотела,-И ещё, во-вторых, хочу извиниться за вчерашнее, за качалку. Я...не хотела, чтобы так получилось,-и это правда, я не хотела, чтобы он видел меня такой с кем то. Он уже хотел меня перебить, в его глазах я увидела зарождающие искры гнева, то, что надо, но я повысила голос, показывая, что ещё не закончила.-И я была бы признательна, если бы никому не рассказывал о нас, о нас с Джасом,-уточнила я и стала ждать реакции. -Так вы вместе, да?-раздражённо выплюнул он и замотал головой, что мне стало страшно, как бы шею не свернул. -Хорошо, Талия. Я никому не скажу,-и он хихикнул. Он! Хихикнул! Не такой реакции я ожидала, хотя и видела, что он разочарован во мне и раздражён. И он ушёл. Всё качая головой, не смотря на меня, потушил сигарету и ушёл. Я осталась стоять на месте ещё некоторое время. По телу разливалось оцепенение. Но прозвенел звонок и я побежала в кабинет. Уроки шли. Я думала. В это время я поняла в чём разница между Нико ди Анжело и Джастином Чейзом. Ну, кроме очевидного, конечно. О Джастине я не думаю. Совсем. Последние пару дней, с той злосчастной вечеринки, в моих мыслях прижился и укоренился лишь один человек. Навязчивый к моим мыслям горячий итальянский парень. Нико чёртов ди Анжело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.