***
Смотрю в потолок. Он такой белый. Чувствую, как по моему телу проходит рука Вероники, которая лежит рядом. Вот её рука от шеи перешла к груди, затем - к животу, и ниже, и ниже. Извращенка! Хотя, как говорится – кто бы говорил. Я лишь упоённо смотрю в потолок, и иногда перевожу взгляд на Веронику. Её тело такое красивое. Лучше, чем у моей девушки, точнее, уже бывшей девушки. - Ты прекрасен, - шепчет Вероника, проводя рукой по моему запястью. - Я знаю, - отвечаю я ей и усмехаюсь. Она смеётся. Ещё около часа мы пролежали, обмениваясь комплиментами и пошлыми шутками. Наконец, Вероника заснула, а затем заснул и я. Голые и довольные – мы лежали на кровати.Глава 8
4 августа 2014 г., 23:28
- Ну, как вам концерт? – спросил Мэтт, доедая курицу.
Сейчас мы сидим за шикарным столом в нашем отеле. С нами даже сидит Дарен, а рядом с ним менеджер.
- Ну, мне лично очень понравилось, - начал Джонни.
- Действительно, - продолжает Чарли. – Все замечательно.
- Да, особенно водка, - смеется Дилан и смотрит на меня.
Ну, да, признаюсь, после концерта я купил одну бутылку. Не зря говорят, что русская водка - самый крепкий напиток из всех существующих. Я когда сделал первый глоток, у меня в голове все помутнело. Это было чертовски круто.
- И девушки, - отвечаю я Дилану и многозначительно смотрю на него. Он снова смеётся.
Чувствую, как менеджер смотрит на меня. Я поворачиваюсь в его сторону, и вижу, как он вопросительно поднял бровь. Ничего не понимаю. Зачем он поднял бровь? И тут до меня доходит: из-за Вероники. Моя реплика к Дилану не прошла мимо его ушей.
Завтра мы сядем на поезд и вернемся в Москву. Оттуда дешевле возвращаться на самолете в Америку. Надо попрощаться с Вероникой.
- Я все, - говорю я, и встаю из-за стола. Иду к дверям. Напоследок оглядываюсь. Менеджер многозначительно смотрит на меня. Он догадался, куда я сейчас направляюсь.
К Веронике. К ней в комнату. Разъяснить все. Чтобы никаких недоразумений не было. Чтобы от этой поездки ни у меня, ни у неё не осталось плохих воспоминаний.
Поднимаюсь на свой этаж. Куча дверей. Но я направляюсь к концу коридора. Тут две двери. Моя дверь и её. Прислоняюсь ухом к двери девушки. Там тихо. Никаких звуков. Тогда, понадеявшись на то, что Вероники не будет, толкаю дверь от себя. Она легко открывается. Впервые вижу её комнату. Точнее, не впервые – комната Вероники точь-в-точь копия моей. Ну, как так-то? Случайность, или менеджер специально так сделал? Тут все точно так же. Такой же телевизор, такая же кровать, такая же люстра. Девушка лежала на кровати и смотрела телевизор. Она, что, ещё не заметила меня? Приглядываюсь к ней. Черт, она спит. Тогда закрываю за собой дверь и прохожу в её комнату. Дождусь, пока она проснется. Смотрю на телевизор. Там идет какой-то сериал.
- Привет, Джорел, - раздается у меня за спиной голос, от которого я вздрагиваю.
Разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и смотрю на Веронику.
- Ты уже проснулась? – спрашиваю я.
- Я и не спала.
- Тогда зачем закрыла глаза? – задаю я вопрос, прищуриваясь. Вероника рассмеялась.
- Мне было интересно, что ты будешь делать, - ответила она. – Так зачем ты пришел?
- Разъяснить данную обстановку.
- А что сейчас не так? – спросила она с веселым взглядом.
- Я не хочу, чтобы от поездки в Россию у меня остались плохие воспоминания.
- То есть, я – плохие воспоминания? – обиженно спросила Вероника, но сразу же рассмеялась.
- Нет…
- Ладно, Джорел, - перебила она меня усталым голосом. – Я на тебя не в обиде, и ты, надеюсь, на меня тоже. Вроде, мы все уладили. Что-то ещё?
- Я тебе нравлюсь? – выпаливаю я. Что? Зачем я это спросил?
Вероника рассмеялась. Её веселые глаза хитро прищурились, и смотрели на меня. Что смешного в моем вопросе?
- Джорел, я…, - весело начала она.
- Просто ответь – да или нет? – Я был серьезен, как никогда. Черт, ну и зачем мне знать? Все равно из этого ничего не выйдет.
Девушка встала с кровати, и волосы Вероники упали на её плечи. Она подошла ко мне. Я замер, потому что она подошла слишком близко. Так близко. Она поднялась на носочках.
- Да, - прошептала мне на ухо Вероника и, посмотрев мне в лицо, улыбнулась.
Это самое «Да» кружилось в моей голове. Она сказала «Да». Я добился её. Я сделал это. Но… Ванесса? Хотя, какая разница? Она же не убьет меня. Но лицо расцарапать может.
Я наклоняюсь к Веронике и целую её. Она отвечает на поцелуй. Девушка обвивает своими руками мою шею, а я её талию. Поцелуй длится…, хотя, какая разница, сколько он длится? Важно то, что поцелуй был.
- Господи, - прошептала Вероника, отрываясь от меня. Она смотрит мне в лицо. Её голубые глаза, они такие красивые.
Я снова притягиваю её к себе и целую. Чувствую, как она улыбается, и, отрываясь от меня, говорит:
- Джорел, у тебя же девушка есть.
- Плевать! Скорее всего, больше – нет.
Вероника снова улыбается. Это улыбка сводит меня с ума.
Все же, я хочу продолжить наш поцелуй. Но, будто прочитав мои мысли, Вероника сама тянется ко мне. Я поднимаю её на руках и кладу на кровать. Только здесь и сейчас. Больше мне такого шанса не перепадет.
Я нежно целую Веронику в шею, и она начинает едва слышно стонать. Тогда я стягиваю её футболку. Девушка помогает мне. Закончив с футболкой, я принимаюсь за шорты. От них я избавился в два счета. Остается нижнее белье. Но Вероника не дает мне его снять, так как сама начинает снимать с меня мои вещи. Я жестом показал, что сам справлюсь с этой задачей. В ответ девушка кивнула, и через пару секунд я стоял в одних боксерах. Вижу, как похотливо сверкнули глаза Вероники. Чертовка!
Наклоняюсь к девушке, и она своей рукой притягивает меня к себе. Избавляю Веронику от ненужного нижнего белья. Она улыбается и снимает с меня боксеры. Теперь мы оба обнажены. Я переворачиваюсь и нависаю над девушкой. И без всяких слов и взглядов вхожу в неё.
Глаза затмила неведомая прежде пелена.