ID работы: 2204218

Park Live

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Нет, не смотри на меня так. Никогда в жизни не смотри на меня именно так. Этим понимающим и всезнающим взглядом. Да, я думаю, ты знаешь, что я делал этой ночью. И с кем я её провел. Но я все равно буду отрицать все. - У нас ничего не было! – говорю я, активно жестикулируя. - Не лги мне, - отвечает менеджер. - Я не лгу. Я был в своей комнате. - Тогда почему я слышал крики в комнате Вероники? - Их было так сильно слышно? – немного ошарашено спрашиваю я. - Вот ты и спалился, - отвечает менеджер, улыбаясь своей ехидной улыбочкой.       Ну, черт! Сколько раз он уже ловил таким образом меня на лжи. И каждый раз ему это сходило с рук. - Ну, да, да. - Поднимаю руки, будто сдаюсь. – Я был с Вероникой. - Я и так это знаю, - отвечает менеджер. – Ладно, - он хлопает меня по руке. – Вставай.       И скрывается за деревянной дверью. Затем голова менеджера снова появляется в двери. - Ах, да, забыл, - говорит он и улыбается. – Крики я не слышал. Я сказал это, чтобы тебя раскусить.       И во второй раз его голова скрывается в двери, и, как раз вовремя, потому что я уже собирался швырнуть в него стоящую рядом со мной вазу.       Я опускаю голову на подушку.       Сегодня утром я успел быстренько перекочевать из комнаты Вероники в свою. И снова уснул, но уже у себя. Но сейчас время десять утра и чертов менеджер только что приходил меня будить. Хотя, пришел он в полчаса десятого и около получаса мы спорили на тему «Где я провел эту ночь?». Я бы выиграл, если бы не фраза менеджера «Тогда почему я слышал крики к комнате Вероники?».       Лениво отрываюсь от постели и иду в туалетную комнату. Смываю с себя события этой ночи и спускаюсь в столовую. И, как обычно, я - самый последний. - Хей, Джей! – приветствует меня Дилан и кидает мне бутылку минералки.       Быстро среагировав, ловлю её в паре сантиметров от пола. - Спасибо, чувак. Как раз вовремя, - отвечаю я ему.       Дилан улыбается во все зубы. Я сажусь за стол и первым делом принимаюсь за бутылку в моих руках. Плевать на яичницу, которая лежала в моей тарелку, и плевать на сок, который был налит в моем стакане. Лишь минералка. - Сегодня в 12:15 у нас рейс в Москву. На поезде, - повседневным тоном говорит Джордж. - Отлично, - отвечает на его слова Мэтт. - А потом обратно в Америку, - заканчивает Дэнни. - Ага, - соглашается Чарли, при этом выпивая сок.       Пока они говорили, я пил и пил эту минералку. С чего вдруг Дилану в голову пришло, что она мне нужна? Я больше ни у кого не вижу бутылки, лишь у меня одного. И тут до меня доходит: вдруг, Дилан знает, что у меня был секс сегодняшней ночью?       Ошарашенно смотрю на мексиканца, но тот, на мой взгляд, вопросительно поднимает бровь. Или он мастерски умеет притворяться, что ничего не знает, или он действительно ничего не знает. Одно из двух явно лишнее. Я лишь мотаю головой и будто говорю ему «Ничего». В ответ Дилан лишь пожимает плечами. - Знаете, ребята - начинает менеджер на свою излюбленную тему. – А я тоже когда-то был в вашем возрасте.       Ну, началось. Сейчас он расскажет всё про свою жизнь: где он родился, в каком роддоме, какого цвета были его памперсы. Ну, уж нет, не сегодня. - Спасибо, - говорю я так громко, что меня наверно, слышала половина отеля. Встаю и направляюсь к себе в комнату. Не оборачиваюсь, дабы снова не увидеть этот чертов взгляд менеджера.       Вот и все. Через полтора часа мы навсегда уезжаем в Америку, и я больше никогда не увижу Веронику. Хотя, почему не увижу? Если я сделаю ей предложение лететь со мной, то она вряд ли откажется. Но есть проблема – Ванесса. За эти три дня я понял, что больше не питаю к ней никаких чувств. Лишь одно безразличие и равнодушие. Ну, ладно, будет, что будет.       Поднимаюсь к себе на этаж. Снова, как и вчера, направляюсь в комнату к Веронике. Надеюсь, она у себя. Толкаю дверь, и она открывается. Тихо. Очень тихо. - Вероника, - зову я. - Да? - раздается голос откуда-то. - Иди сюда. У меня к тебе срочный разговор. - Подожди минуту.       Прохожу в её комнату и сажусь на кровать. Кладу руки на колени. Тут из туалетной комнаты выходит Вероника. Её руки одеты в перчатки, а на голове какая-то косынка. Видимо, чистила туалет. - Привет, - начала девушка и затем хитро улыбнулась. Она начала соблазнительно стягивать с себя косынку и таким же голосом спрашивать. – Хочешь продолжить нашу ночь?       Вот шалунья. Я улыбнулся и притянул её к себе. Обнял Веронику и положил свою голову ей на грудь. Она начала гладить меня по голове, сняв при этом перчатки. Я готов. - Поехали со мной в Америку? – выпаливаю я.       Чувствую, как замерла девушка в моих руках. И перестала меня гладить. Это не предвещает ничего хорошего. Она опустилась на колени передо мной, и посмотрела мне в глаза. - Джорел, я не могу. - Почему же? Я оплачу расходы на поезд до Москвы, на самолет в Америку. А в моей стране ты не будешь работать, так как нам хватит моих денег. Чем не прекрасная жизнь? - Нет, Джорел. - Почему? - Я хочу работать здесь, в России. - Тебе больше нравится работать поломойкой? - Служанкой, - поправила меня Вероника. - Разница невелика. - Я разозлился. – Ах, да, я понял, почему ты не хочешь со мной! Ты меня не любишь. - Джорел, - осуждающе начала девушка. – Ты хоть думай, что говоришь. - Я то, как раз думаю. - А твоя девушка? Как же она? – Вероника тоже начала гневаться. - Я бы бросил её ради тебя. Тебя! – громче повторил я.       Я оттолкнул девушку и направился к двери. Меня просто трясло. Значит, использовала меня на одну ночь и все. Пока. Просто врываюсь в свою комнату и громко хлопаю дверью. Да, я хочу, чтобы она слышала, как я зол. Господи, я был готов рвать и метать. И снова задаю себе вопрос: «А на что ты надеялся, Джорел?»       Плевать на все! Приеду домой и первым делом разойдусь с Ванессой. Чтобы в следующий раз не было никаких проблем. А сейчас одна цель – собрать вещи на поезд. Чем я, впрочем, и занялся.

***

      Яркий свет. Как же темно было в этом вагоне. Выхожу из поезда и вижу, что некоторые наши фанаты собрались и снимают нас на камеру. Ну, только их и не хватало. - Привет, - говорят они на английском и пытаются нас потрогать. Тут я вспомнил, как меня швыряли по рукам на Greenfest’е. В общем, будучи последним ебланом, я залез к русским фанатам в толпу, взяв при этом свою камеру. Меня просто-напросто начали перекидывать, словно мячик, из рук в руки. Признаюсь, что некоторые меня лапали. Надеюсь, это были девушки. Я же просто пытался снимать все на свою камеру. Истерика была у моих друзей. Я видел, как откровенно ржал с меня Джордж. И я ещё раз повторю, что русские фанаты – самые ебанутые. Я думал, что в любой момент просто упаду на землю, сломав при этом не одну кость. Но, слава Богу, обошлось.       Нет, не прикасайтесь ко мне, русские фанаты.       На такси мы направились в аэропорт, где нас уже ждали. Снова мы летели с кучей незнакомых людей. Один пацан нас узнал и сфоткался с Рейганом. Я же просто хотел, чтобы меня оставили в покое после разговора с Вероникой. Надев наушники, я решил подремать. Моя последняя мысль была: «Пока, Россия. Здравствуй, Америка!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.