ID работы: 2204417

Lie to me

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Никогда.

Настройки текста
- Ира, ты слышишь меня? - бесконечно пытались привести беременную в чувства Алёна, Ксения и Вика. Ирина была жива. В сознании. Но что-то в ней было не так. Взгляд не мог остановится на одном месте, а когда останавливался, становилось страшно за девушку. Она смотрела сквозь. Сквозь стены, сквозь людей, которые её сейчас окружали. И это было очень странно. Наконец, после действия нашатырного спирта, Зябликова закашлялась и пришла в себя. - Ира, сколько пальцев ты видишь? - громко и чётко спросила Ксения, показывая девушке два пальца. Услышав верный ответ, все вздохнули с облегчением. Ирина пришла в себя. Это самое главное. - Что с моим ребёнком? - спросила девушка. - Он жив, Ир, - ответила Алёна. - Но ты его чуть не убила. Ирина заплакала. Просто. Просто горько заплакала, даже не вытирая слёз. Девушки тут же принялись её успокаивать, говорить, что ей сейчас нельзя волноваться, нужен только покой. Но та продолжала плакать, держа руку на животе, который, через одну-две недели должен был появится. - Я никогда больше так не сделаю! - закричала Зябликова. - Я хочу своего ребёнка! Хочу! Успокоить девушку удалось не сразу, но это всё-таки получилось. Со слезами, все обнимали и говорили слова поддержки девушке.

***

- Ну, давайте, рассказывайте, что интересного произошло, пока я была в отключке? - с интересом спросила Ирина, уже сидя в своей родной каюте с Викой и Алёной. - Дельфины пропали, - начала рассказывать Алёна. - Мы не знаем, куда они делись. Просто не приплыли. А ещё...Мы с Максом целовались. Обе девушки, сидящие напротив Громовой, открыли рты от удивления и уставились на неё в ожидании продолжения. А Алёна молчала, лишь опустила взгляд в пол. - Расскажешь? - единственное, что спросила Ирина спустя нескольких минут напряженного молчания. Алёна слегка кивнула и рассказала о том, как Максим "случайно" её поцеловал, а потом, непонятно, откуда и как, появилась Ксения. Алёна тяжело вздохнула. От подруг она не скрывала своих истинных чувств к Григорьеву, но сама себе часто говорила, что мешать им с Ксенией не будет. Но тут совсем другая история! Макс сам её поцеловал! Что же это могло значить? Определённо, что чувства взаимны. Но Алёна сомневалась. Выслушав ободряющие слова подруг, Алёна решила пойти к тёте Наде на кухню, чтобы поесть. Ведь девушка с раннего утра ничего не ела. Но, снова, не Судьба. А может, наоборот? По пути девушка случайно наткнулась на Ксению и Макса, и быстро спряталась за углом, откуда прекрасно было слышно каждое слово. Сомнений не осталось...

***

- Так ты объяснишь? - сложила руки на груди Ксения, уставившись на Макса. Ни она, ни парень не заметили притаившуюся за углом Алёну, которая боялась сдвинуться с места. - Ксюш, прости меня. Но я не хочу тебя обманывать, притворяться. Ксения опустила глаза в пол, чтобы Макс, или кто-нибудь другой, ни в коем случае не мог увидеть её слёз. По натуре, она была очень сильной. Но после последних событий мало кто мог остаться на этом корабле железным. Рано или поздно здесь плакали все. Даже самые сильные скучали по своим родным, близким, друзьям. И вообще по земле. - Ты любишь её? - подняв глаза на парня, спросила Данилова. Даже не нужно было называть имён. И так было хорошо понятно, кого Ксения имела в виду. От этого по спине Алёны пробежали сотни мурашек, и она ещё сильнее вжалась в стену, которая, как ей казалось, в любой момент как-то её выдаст. - Да, Ксюш, люблю, - чуть подумав, ответил Макс. - Тогда беги к ней, - улыбнулась тепло женщина. Макс сейчас был не просто рад. Он был по-настоящему счастлив! Обняв Ксению, он тут же побежал в сторону комнаты девочек, а сердце Алёны ушло в пятки. Завернув за этот угол, Макс заметил девушку, которая буквально горела со стыда. - Ты всё слышала? - спросил Григорьев. Алёна лишь кивнула. Стыдно же всё-таки. Но действия Макса её поразили. Парень взял лицо девушки в свои руки и поцеловал. Нежно, осторожно. А как только руки Алёны оказались на его шее, поцелуй был не просто невесомым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.